Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Sova (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:48Выше Вы говорили, что лучшим вариантом было сразу вызвать полицию.
Тут двойные стандарты. Кто то вызовет, кто то нет. Если аффект, или случайность. Если реально случайность. Человек может всё равно испугаться, типа не поверят и попытается соскочить. У того кто вызовет будет шанс с вариантом случайность, у того кто попытается соскочить и спрячет тело этого шанса уже не будет. От выбора зависит. Большинство соскочить выбирают.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 18:57в связи с этим можно было бы  придумать : толкнул -упала/ударилась- сама умерла-испугался -скрыл и т.д и т.п. 
Придумать что угодно можно было. Только в это никто бы не поверил. Это бы считалось естественным желанием обвиняемого избежать ответственности.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 19:02Так никто и не следит, кроме них самих.
Логуновы сами следят и об этом кому то сообщают?

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:20То, что поехала к Малахову?
Не из за этого. Шоу это не основной вопрос. Из за того что ей на проблемы дочери наплевать было. Ей свое спокойствие важнее было.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:20Хотела, чтобы нашли дочь и наказали преступника.
Преступника закрыли, обвинение предъявили и уже даже приговор был. Зачем все этот цирк продолжать надо было. Особенно в последний серии с "меня убить приехали"? Свои пять минут славы пойла и никак отпускать не хотела?

Рязанка

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:15Тогда зачем писать что она так развлекается? Саша хотел чтобы дети в их семье остались. Сейчас они без Саши и внуков. Веселуха, веселее не куда. Я как бы к двум сторонам особой симпатии не испытывают, я их лично не знаю. Мне в сложившейся ситуации, с учетом отсутствия у меня эмпатии, морали и совести Логуновых больше жалко. Мне их позиция понятна, там всё просто. Поведение НК мне с самого начала не нравилось, её вина тут тоже присутствует.
Я вообще-то "развлекаются" в кавычках написала  .

Соц. сети ,в целом ,предполагают  и такое ,но  каждый использует сети по-своему.

Однако ,чувство жалости испытываешь, значит не все так плохо.

Мелочь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:15Мне в сложившейся ситуации, с учетом отсутствия у меня эмпатии, морали и совести Логуновых больше жалко.

:o
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 19:37Однако ,чувство жалости испытываешь, значит не все так плохо.
Жалко не в прямом смысле. Я их лучше понимаю. Их поведение и действия. Мне они больше понятны. Им даже особо предъявить не чего.
п.с. Честно сказать мне поведение Лены тоже не нравилось. Айфон подарили назад бегом побежала, причем даже не новый Айфон, какой то БУшный.

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 20:07:o
Я сам в шоке. Сижу сам от себя офигеваю. Не нравится мне позиция НК, не могу себя заставить её любить.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:23Если аффект, или случайность.
Это не подходит к удушению. Ни аффект, ни случайность. Это убийство чистой воды.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:27Придумать что угодно можно было. Только в это никто бы не поверил. Это бы считалось естественным желанием обвиняемого избежать ответственности.
Не факт.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 20:18Не факт.
Почти никогда не верят. Есть редкие исключения, когда лень заморачиваться.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:19Почти никогда не верят. Есть редкие исключения.
Так обвинение ,в основном, на его признательных и построено было, то  от его признательных многое чего зависело.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 20:23Так обвинение ,в основном, на его признательных и построено было, то  от его признательных многое чего зависело.
От первых показаний. В первых признался, потом мутить что хочет может, всем на это наплевать.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:28От первых показаний. В первых признался, потом мутить что хочет может, всем на это наплевать.
такие случаи были в криминалистике  ,что , изменив показания ,с хорошей защитой, на 109 соскакивали....