Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

SOLb, Антонина Шевко и 2 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:11Изменить он показания мог. Он даже на суде от показаний отказался. Мог что угодно говорить. Только его бы это уже не спало. Соскочить никаких шансов не было. Только при вызове полиции с теплым телом на руках у него шансы были.
А может не было и тогда. Никто же не знает, как на самом деле он убил. Может и реально отравил.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:08Это то всё к чему ? :o

Многих из этих людей уже нет на форуме , а те кто есть все понмят )
 Зачем обсуждать тех , кто ответить не может? :)

Во первых ,не  я вывела на тему Информера и Ко , а обсуждение в ветке привело .... Во вторых, в связи с  темой правды - неправды я написала свое видение , что считаю я правдой .
 Что опять не устраивает?

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:58Чат судом проверен был. Чат реальный.
Каким судом? Ты о чем?

azazella177 06

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:17Может и реально отравил
Я больше к этому варианту склоняюсь.
Правды не узнаем никогда.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:29Каким судом? Ты о чем?
Иск в суд на высказывания в чате был. Было уставлено что владелец и чат реальный. Чат не постановка.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:17Может и реально отравил.
Это больше женский вариант.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:31Обсуждение форумчан  :)
А  кто  начал обсуждать ? Я начала? И меня нада этим еще  попрекать?
Я не форумчан обсуждаю  empathy . Выше уже написала,что продолжила имеющееся обсуждение .
Оправдываться перед вами  дальше не намерена , раз до вас  не доходит с первого раза..

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:37Оправдываться перед вами  дальше не намерена ,
а я и не просила :) просто спросила , зачем те детальные воспоминания  :)кто из бывших форумчан чего на форуме писал :)

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:33Иск в суд на высказывания в чате был. Было уставлено что владелец и чат реальный. Чат не постановка.
Хватит уже . У тебя- и у Малахова  постановка, т.к тебе так видится . А Чат , раз реальный, значит теперь уже ,оказывается, он , и правду глаголит с каких то пор .  А раньше -то  и чат под сомнения ставил. Вообщем , одно непостоянство в суждениях прослеживается.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:33Иск в суд на высказывания в чате был. Было уставлено что владелец и чат реальный. Чат не постановка.
Справедливости ради телеграм вряд ли проверяли  ) Он не под юрисдикцией РФ :) Я вот не помню , чтоб  за высказывания в ТГ прилетело  dontknow

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:45У тебя- и у Малахова  постановка,
У Малахова всё шоу постановка, на основе реальных событий по заранее утвержденному сценарию.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:45А Чат , раз реальный
Чат реальный. Его Шу вела. Это засланными агентами потверждено.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:45А раньше -то  и чат под сомнения ставил.
Я вроде чат Шу не ставил под сомнения, не помню такого. Если не помню значит этого не было. Я в чате шамана сомневался, что они там реально с Сашей общаются. В том что там именно Саша пишет.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:45А Чат , раз реальный, значит теперь уже ,оказывается, он , и правду глаголит с каких то пор .
Ну и где Женя написал , что он правду глаголит ? )
При том никто никогда не писал , что там сплошное враньё )
  Серьёзно относится  к нему нельзя совсем по другим причинам:)