Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Магнолия, BigHand, Женя77 и 11 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:06
ЦитироватьГлавное по факту девочки будут считать  удочеривших  бабу шкой и дедушкой )
 Ну а зачем это - это уже другой вопрос :
)
А зачем? Чтобы что?
Ну откуда я знаю  зачем ?)
Женя предположил, что могут пойсти 2ерез удочерение, и он прав в том , что это в интересах опеки , потому как государству не над будет выплачивать за опеку )
А ты не прав в том , что  пека якобы на то пойдет, так как боится  опекаемых растерять :)
Но вряд ли при таком расскладе Логуновым то позволят, так как в интересах детей  не стоит их кидать из одной семьи в другую )
Но не ни разу не из за того , что  якобыЛогуновы убийцу воспитали :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:26Сознательно такой цели( "давайте воспитаем убийцу") конечно перед собой не ставили. Однако, невозможно отрицать, что решающее влияние на формирование личности АЛ оказала все-таки Семья.
 В отличие от большинства людей,
самостоятельной жизни он так и не начал.
 Школьная социализация у него была усеченной,
 студенческая фиктивной,
друзей не существовало
:o
Tакие выводы ты делаешь чисто на форумских коментах,  которые  по сути ничем необоснованы )
При том Логунову  почти  тридцать лет  было , когда он  убил )
Так что  при любом раскладе воспитание родителями убивцем , тут не причём :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:57Родители героя.
А зачем вырывать из контекста и переиначивать ? )
Я раве писала что я таковым его считаю ? )
Я написала что  Логуновы могут на том сыграть :)
Или ты будешь отрицать что по официальной риторике все погибшие на данной войне , погибли героически защищая Родину ?  :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:57Вы на полном серьезе считаете ,  что это как то повлияло на следствие в том числе на суде ? :)

Конечно повлияло. И на следствие в первую очередь. Конечно, никто не поверил, что буквально Л - вы ели свою невестку. Но эта бравада прозвучала как вызов системе, типа "а попробуйте найти".
Вот следствие и нашло. Возможно, и не нашли бы ничего,если бы Л-вы вели себя серьезно и скромно и печаль изображали старательно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 21:51Эти люди даже не осознавали, что именно происходит. Они закопали АЛ своими замечаниями. А после слов папы про ребра ничто бы не помогло.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:57Вы на полном серьезе считаете ,  что это как то повлияло на следствие в том числе на суде ? :)

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:57Конечно повлияло. И на следствие в первую очередь.
:)
Я вас разочарую ,  поведенеи и выскаывания этих людей никак не повлияло и не могло повлиять ни на следствие ни на судебное разбирательство :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 21:51. Это все. Хоть какая была бы компания в защиту сынули. Чем больше времени проходит, тем больше заметна уродская суть этих родителей.

А вы можете мне поредоставить примеры  не уродских в вашем понимании  матерей , которые  вместе с той неравнодушной общественостью,  в подобных ситуациях отреклись бы от сына и распинали бы его на радость той общественности ?)

Я ни разу не понимаю  чего вы ожидали ? )
Что они на равне с форумами канонизируют убитую    невестку ибудут поклонятся  матери убитой ? )

Очевидно же , что они винят в прозашедшом и одну и другую , мол они их сына до такого довели )
На  сколько они в том правы - вопрос другой )

Но стоит ли удивлятся , что при таком расскладе  они  до последнего и исполняют и  будут исполнять последний его приказ, детей Кошелюхе  не отдавать ? :)