Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Demetrius от 10.02.2026, 23:47Раньше ИЛ через него высказывалась.
Ей это рассказывать не кому. Да и не зачем, его опять хейтить будут. Правда тут уже иском о чести не отделаются.

Женя77

Цитата: Demetrius от 10.02.2026, 23:44Про него просто забывают, когда пишут про гонорары у Малахова.
Не забывают. Саша не отрицал что не за еду на шоу выступал. Он по поводу гонорара не пытался оправдываться. Это только сторона НК делала, типа за идею там были.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.02.2026, 22:02Откуда известно, что героически? Посмертно к госнаграде ведь представлен не был?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:30Не забывают. Саша не отрицал что не за еду на шоу выступал. Он по поводу гонорара не пытался оправдываться. Это только сторона НК делала, типа за идею там были.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:25Ей это рассказывать не кому. Да и не зачем, его опять хейтить будут. Правда тут уже иском о чести не отделаются.
Таки надо было прозрачней намекать :)
А то и я без обьяснении не врубилась )
Обсудили вроде всё )
 И чего надо и чего не надо )
 Наверное пора и честь знать beer  crazy

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:54Таки надо было прозрачней намекать :)
А то и я без обьяснении не врубилась )

Enny

Некоторые сообщения перенесены в тему "Флуд и оффтоп". Просьба к участникам и участницам - ведите себя корректно. Не пишите другим того, чего не хотели бы прочитать в свой адрес. Прямо вот перечитывайте свое сообщение и думайте - если бы мне так написали - было ли бы это для меня приемлемо?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 23:58Логунова осудили , детей отдали Кошелевой зачем всё это продолжать и выискивать "врагов" там, где их нет ? )

Действительно, зачем?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:30Не забывают. Саша не отрицал что не за еду на шоу выступал. Он по поводу гонорара не пытался оправдываться.
Его разве спрашивали об этом? Что-то не помню такого. Да и при каких обстоятельствах, и кто, ему задал бы вопрос.
Цитата: Женя77 от Вчера в 02:30Это только сторона НК делала, типа за идею там были.
Получается, сама Кошелева не отрицала. Просто какая-то абстрактная "сторона".
Притом, если речь идет о спорах на нашем форуме, то я напомню как было дело. Тогда приверженцы невиновности АЛ всячески хейтили Кошелеву, доказывая, что она на Малахов-шоу поехала за гонорарами, а не для того, чтобы найти дочь. То, что Вы обозначали как "типа за идею"- это весь массив аргументов, при помощи которых атаки на НК тут отбивались. Аргументы были разные. Самой простой и убедительный: формат Малахов-шоу предполагает выплату гонораров его участникам. Было бы странно, если бы они изменили свои правила в угоду логуновским симпатизантам.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:21она на Малахов-шоу поехала за гонорарами, а не для того, чтобы найти дочь
Чем ей развлекательное шоу помогло дочь найти? После того как тело нашли и Сашу арестовали зачем продолжала туда ездить? Серия про приехали убивать и дом поджигать это уже просто какой то цирк был.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:21Получается, сама Кошелева не отрицала. Просто какая-то абстрактная "сторона".
Притом, если речь идет о спорах на нашем форуме, то я напомню как было дело. Тогда приверженцы невиновности АЛ всячески хейтили Кошелеву, доказывая, что она на Малахов-шоу поехала за гонорарами, а не для того, чтобы найти дочь. То, что Вы обозначали как "типа за идею"- это весь массив аргументов, при помощи которых атаки на НК тут отбивались

как будто мы не знаем , что было и кто кого "хейтил" )

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:21Самой простой и убедительный: формат Малахов-шоу предполагает выплату гонораров его участникам. Было бы странно, если бы они изменили свои правила в угоду логуновским симпатизантам.
самый простой формат был бы коли ты прочел бы , что мы отвечали на заявление , что НК задаром туда ездила :)

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:28Чем ей развлекательное шоу помогло дочь найти? После того как тело наши и Сашу арестовали зачем продолжала туда ездить? Серия про приехали убивать и дом поджигать это уже просто какой то цирк был.

с этим я полностью согласна , но наверное если за пять лет каждыйс остался при своем  мнении , то уже ничего не изменится  beer  crazy

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:21Его разве спрашивали об этом?
Спрашивали или нет, не в этом суть. Всем известно что за участие в шоу платят. Его сторона не заявляла что он там за бесплатно был, не было смысла отрицать очевидное. Сторона НК не понятно зачем стала отрицать очевидное и заявлять им за это деньги не платили.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:18Спрашивали или нет, не в этом суть. Всем известно что за участие в шоу платят. Его сторона не заявляла что он там за бесплатно был, не было смысла отрицать очевидное. Сторона НК не понятно зачем стала отрицать очевидное и заявлять им за это деньги не платили.
До этого Вы говорили про Сашу, а не его "сторону".
Цитата: Женя77 от Вчера в 21:28Чем ей развлекательное шоу помогло дочь найти? После того как тело нашли и Сашу арестовали зачем продолжала туда ездить? Серия про приехали убивать и дом поджигать это уже просто какой то цирк был.
Так может контракт заключила, вот и ездила пока передачи эти снимались.
Бессмысленность поздних поездок не отменяет значимости для ее цели первых визитов к Малахову. Без этого расследование так и осталось бы в Рязани, в руках людей, у которых "претензий к АЛ" не было.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27До этого Вы говорили про Сашу, а не его "сторону".
Саша тут через шамана вещал. Не на прямую. Поэтому "его сторона". Шаману не говорил что за бесплатно был.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27До этого Вы говорили про Сашу, а не его "сторону".
C:-) до этого мы говорили про это заявление :
https://criminal.ist/index.php?topic=2212.msg652409#msg652409
ЦитироватьНо с НК были условия-только афишировать ее историю на фед. канале на безвозмездной основе .

A если ты не читаешь , с чего все началось то я не понимаю зачем тему переписывать :)

Более менее значимым был первый , но н раз разбирали хроннологию что Бастрыкин тем занялся допоказа Малахова )
 А вся та многосерийка  ни очём которая последовала   и дала повод говорить,что на смерти дочери зарабатывает  ) 
И речь былаи вовсе не о каком то хейте на форуме )
A o приведенном  искe Логуновой , где она написала , что НК зарабатывает на смерти )
 И  как она якобы оговорила НК :)
 Имела она повод такое заявить - я считаю да) 
А что Малахов на НК правила не поменял  , во преки нам тут заявленому , ну так ты сам с тем согласен  )