Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.02.2025, 19:49Другой вариант воспитания. Сидеть, терпеть и молчать чтобы имущество наживать. Тоже как то не очень)
Там хорошо , где нас нет :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 21:41Кмк, здесь АЛ внушаемый какой-то слишком.
Об этой истории многие наслышаны, я же общаюсь в основном с женщинами, занятыми работой на своих дачных участках, выращивают все для детей и внуков, как и Логуновы.И я для себя поняла, что именно запомнилось во всем этом преступлении: практически все говорили примерно так: "парень убил жену свою, потому что слышал наверное, постоянно в её адрес типа, что её только пристукнуть, в мешок, и на мусорку!" То есть женщины многие считают, что её ругали за глаза родственники мужа. И практически все в этом уверены. Даже однажды слышала, как женщина сказала, типа :" ну вот, мечту всех свекрух да и свою тоже исполнил". Видимо вот эта фраза - "пристукнуть, в мешок и на мусорку" всем крайне неприятна.
Есть мнение, что все наоборот: это АЛ манипулировал своими родственниками. В конце-концов, чтобы за что-то ругать, нужна содержательная информация. Конкретика- что не так, и что не эдак. Подобные сведения могли быть получены лишь от него.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 18:55это АЛ манипулировал своими родственниками.
+) мое :) и продолжает это делать:)

Demetrius

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 18:55Есть мнение, что все наоборот: это АЛ манипулировал своими родственниками. В конце-концов, чтобы за что-то ругать, нужна содержательная информация. Конкретика- что не так, и что не эдак. Подобные сведения могли быть получены лишь от него.
Сейчас уже может быть манипулирует. Потому что он отец внучек его родителей. То есть ситуация такая,от него сейчас что то зависит. Справку пришлёт нужную и тд.
Главная фигура в этой семье - Ирина. Это её желание - чтобы семья была с нормальными детьми, тогда с ней будет муж. И ей нужны девочки. Других детей у неё не будет. А от сына аутиста других нет пока и непонятно будут ли. И какие будут. То что АЛ с отклонениями, я не сомневаюсь. И для Ирины это беда и боль, она не знала, что такие отклонения не лечатся. Она же всё делала для него. Она надеялась, что невестка Лена будет им руководить, и считала, что вправе от Лены требовать, чтобы АЛ вел себя как нормальный человек, то есть стал нормальным. Но вот объяснила ли она Лене какие то его странности?Но зато АЛ научился манипулировать своими родителями и ему это нравилось. А вот во всем, что им не нравилось, Лена была виновата.
А им определённо не нравилось в его поведении многое. Просто вот суд закрытый и неизвестно практически ничего. Я представляю, как я раздражаю своим отношением к аутисту некоторых людей здесь, но я так думаю. ИМХО.
Совсем необязательно что то рассказывать про Лену родителям. Они и так постоянно были рядом.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.02.2025, 19:38И для Ирины это беда и боль, она не знала, что такие отклонения не лечатся.
какие такие и почему она не знала ?  :o

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 15.02.2025, 19:38А от сына аутиста других нет пока и непонятно будут ли.
Саша аутист? На это как то не похоже.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 15.02.2025, 19:59Саша аутист? На это как то не похоже.
Уже вроде об этом тут писали.
Как отметила ещё на "Пусть говорят" Эксперт Сабина - у АЛ эмпатии никакой.Действительно никакой.
Это в наше время аутист это диагноз.А ещё двадцать лет назад никто с этим не разбирался.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 15.02.2025, 19:59Саша аутист? На это как то не похоже.
Инсценировал.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.02.2025, 19:38Главная фигура в этой семье - Ирина. Это её желание - чтобы семья была с нормальными детьми, тогда с ней будет муж. И ей нужны девочки. Других детей у неё не будет.
А без наличия девочек СЛ собрался уходить от нее что ли? :o
Мне эта версия кажется странной. Жили же они вместе столько лет до рождения внучек, и сейчас живут.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 20:15А без наличия девочек СЛ собрался уходить от нее что ли? :o
Мне эта версия кажется странной. Жили же они вместе столько лет до рождения внучек, и сейчас живут.
Пока нет. Вроде не уходит. Но вот время покажет. Семья держится детьми. Люди меняются. Возможно, СЛ и не думает о другой женщине. Но они ещё совсем не старые люди. Вообще можно создать новую семью и всё будет нормально без этой трагедии, которая останется позади. Ещё двадцать или двадцать пять лет впереди и надо жить. Что, жить этими событиями?
Родителям АЛ чуть за 50 лет, и что?

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.02.2025, 19:38Сейчас уже может быть манипулирует. Потому что он отец внучек его родителей. То есть ситуация такая,от него сейчас что то зависит. Справку пришлёт нужную и тд.

Смысл лишения свободы по суду в том, что от человека перестает что-либо зависеть. В т.ч. он сам, так как он лишается возможности распоряжаться своей судьбой. Тем более это касается отношений с другими людьми.
Это не противоречит предположению о манипулировании родственниками. Просто манипуляция такой вид воздействия, к которому как раз прибегают те, кто не может прямо и открыто отстаивать свои интересы.
Цитата: Тамара Орлова от 15.02.2025, 20:06Как отметила ещё на "Пусть говорят" Эксперт Сабина - у АЛ эмпатии никакой.Действительно никакой.
Это в наше время аутист это диагноз.А ещё двадцать лет назад никто с этим не разбирался.
Отсутствие эмпатии это не аутизм, а психопатия.
Если АЛ, допустим, психопат, то значит у него хорошо развитые умственные способности. Чтобы не сесть на следующий же день после убийства жены, он должен был чем-то компенсировать нулевую эмпатию. А чем? Только интеллектом.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.02.2025, 20:23Пока нет. Вроде не уходит. Но вот время покажет. Семья держится детьми. Люди меняются. Возможно, СЛ и не думает о другой женщине. Но они ещё совсем не старые люди. Вообще можно создать новую семью и всё будет нормально без этой трагедии, которая останется позади. Ещё двадцать или двадцать пять лет впереди и надо жить. Что, жить этими событиями?
Родителям АЛ чуть за 50 лет, и что?
Может Ирина боится, что СЛ от нее к Кошелевой уйдет?
Вот тут и разгадка бесконечных дурацких судебных исков))

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 20:33Может Ирина боится, что СЛ от нее к Кошелевой уйдет?
Вот тут и разгадка бесконечных дурацких судебных исков))
Фактически неизвестно ничего из того, что в этих двух семействах происходило. Даже в трёх. Я бы ничему не удивилась. Закрытый по требованию пострадавшей стороны суд? Так кажется. Но это и не так важно.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 20:15А без наличия девочек СЛ собрался уходить от нее что ли? :o
И как сейчас живут они, особенно ИЛ? Раньше она дома ждала мужа с работы, что то готовила, вместе они ездили в саду работать, там же отдыхали. Опять же какие-то кастрюльки с едой носила в дом сынуле. Там девочки, отрада. Ну хорошо, на невестку злилась, постоянно может быть думала, как там сын, тем более с зарплатой у сынули не очень.Хорошо или не очень - но были какие-то надежды, радости, то есть семья. А сейчас - совсем не то, о чем разговоры в доме? Кого-то встретила на улице - не так посмотрели  - все всплывает в памяти.И тд.ИЛ - не жила раньше по-другому. Только с детьми и с их заботами. Потому и страшно потерять еще что-то.