Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Xenia и 4 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:27а когда его послали в штурмы и куда , вычислить не просто
Вычислить просто. Он по 105-й искупал вину. На значимый участок в самое пекло пошел.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:27Он мог быть изначально в штабе писарем
Он не мог. Про писаря при штабе это выдуманная сказка.

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:24Это потому . что  у  меня на форуме сообщении больше всех )
 И по всем темам ) В отличии ;)

Не надо узаканивать выдуманное )
 Но если вы в то верите - вопрос опять другой :)

sancta simplicitas аудитории Малахова :)

мне важен конечный результат , а не то что было на передачах .
Узакониваю  или доверяю тому , что определенно сработало , это уж мое личное мнение

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:31Он не мог. Про писаря при штабе это выдуманная сказка.
увы и ах

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:29Вычислить просто. Он по 105-й искупал вину. На значимый участок в самое пекло пошел.
и что ? Это один котел?

Ну хватит вам . Вроде как взрослые люди

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:29Вычислить просто. Он по 105-й искупал вину. На значимый участок в самое пекло пошел.
и да , долго шел до самого пекла . Почти год получается .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:45Узакониваю или доверяю тому , что определенно сработало , это уж мое личное мнение
Мнение о  всемогущности малахова тоже показтель )
Но если это ваше мнение - пускай )
Но в спорах  не надо это преподавать как узаконеный факт :)

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:45мне важен конечный результат , а не то что было на передачах .
К конечному результату , то есть к огромной работе не одого месяца проделаной следствием , передачи не имеют никакого отношения )
И это не только мое личное мнение :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:46Ну хватит вам .
Давно об том вам пишу :D

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:46Вроде как взрослые люди
Ну так именно , что вроде )
Потому как сказки про писаря зека, которого в бой посклали , ну ни то ни сё )

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:50Мнение о  всемогущности малахова тоже показтель )
Но если это ваше мнение - пускай )
Но в спорах  не надо это преподавать как узаконеный факт :)

К конечному результату , то есть к огромной работе не одого месяца проделаной следствием , передачи не имеют никакого отношения )
И это не только мое личное мнение :)
ну врят ли вы исключите тот факт, что именно после передачи( не важно кто и как срежиссировал  сюжеты), именно после ! ЦА СК обратил внимание и взял под контроль это дело , а после и под личное расследование . 

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:52Давно об том вам пишу :D

Ну так именно , что вроде )
Потому как сказки про писаря зека, которого в бой посклали , ну ни то ни сё )
Ну да ладно ,

Вы мне , а я отвечала не вам ( в данном случаи) 😆

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 18:14ну врят ли вы исключите тот факт, что именно после передачи( не важно кто и как срежиссировал  сюжеты), именно после ! ЦА СК обратил внимание и взял под контроль это дело , а после и под личное расследование . 
Цитируя вас , мож хватит уже  :D

Повторять то , что сто раз уже разниралось и выдавать желаемое за действительное )

Подогнать по времени отднятые передачи это фишка Малахова не более )
 И это не первый и не десятый раз )
 Так что блажен кто верует :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 18:14ЦА СК обратил внимание и взял под контроль это дело , а после и под личное расследование . 

Какое ещё личное расследование ?  :o
 И какое ещё такое дело ? )
 Год  спустя после  той передачи отдел СК по преступлениям прошлых лет арестовал Логунова по ст 242 :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 18:15Вы мне , а я отвечала не вам ( в данном случаи) 😆
А я вам ) И ? :)

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 18:14ЦА СК обратил внимание и взял под контроль это дело , а после и под личное расследование . 
Не совсем под личное расследование. Там совместная группа была. Москва указания давала, Рязань отчаивалась что по этим указаниям сделали.

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:29Какое ещё личное расследование ?  :o
 И какое ещё такое дело ? )
 Год  спустя после  той передачи отдел СК по преступлениям прошлых лет арестовал Логунова по ст 242 :)
да пусть год или два , но ведь преступление раскрыли .
Ну что ж поделать , бывает и через 20 лет преступления раскрываются .