Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2026, 12:47Книга из серии школьная библиотека. Эту бесприданницу в школе изучали?
пьесу А.Н. Островского «Бесприданница» традиционно изучают в школе, обычно в 10 классе на уроках литературы. Она входит в программу как одно из ключевых драматических произведений, описывающих социальные проблемы и нравы общества второй половины XIX века (эпоха после отмены крепостного права letter

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2026, 14:57пьесу А.Н. Островского «Бесприданница» традиционно изучают в школе
Правильно сделал что литературу прогуливал. Эта бесприданница ни о чем. Бесполезные знания.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2026, 15:59Правильно сделал что литературу прогуливал. Эта бесприданница ни о чем. Бесполезные знания.
Ну так то  сперва наперва литературное произведение :) Но и  знания дает )
  Читал бы , знал бы про арбуз и свиной хрящик  :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2026, 17:10Читал бы , знал бы про арбуз и свиной хрящик 
Про свиной хрящик я не читая угадал)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2026, 15:59Правильно сделал что литературу прогуливал. Эта бесприданница ни о чем. Бесполезные знания.
https://criminal.ist/index.php?topic=538.msg676729#msg676729

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2026, 23:07Кто ?
Логунов ? :o
Ну да. А что не так? Не кривой, не рябой.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.05.2026, 22:50Ну да. А что не так? Не кривой, не рябой.
Ой нет .......Мне он весь какой то теленок и дурак dontknow  и какой то весь липкий  hmno

Ну словом одна  сплошная неприятность  sorry 

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 22.05.2026, 07:46А фильм помню " Жестокий романс" по книге в молодости много раз смотрела...сюжет такой драматический..прям за душу брал...
и актёрский состав там просто великолепный :)
Согласна.
мини-стерство

HELLEN

Цитата: Женя77 от 21.05.2026, 22:45Я же писал. Не жил потому что работал, с детьми кому то сидеть надо было. Поэтому к родителям с детьми ушел.
ана, через 100 м от « своей» квартиры и больше домой ни ногой .
Наверное , без Лены ему там не жилось

HELLEN

Цитата: Женя77 от 21.05.2026, 23:24Тут всё наоборот было, Саша за порог на работу. Леша к Лене бежал, у него даже свой комплект ключей в куртке был.
к племяннице и сестре в гости . А что не так?

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2026, 23:29Ну наверное потому что она там жила ) И если одни родители вкладываются то и другие  должны:) Ну то есть Кошелева все же подозревала что убийством кончится :o

вкладываться в жилье детей или не пойми в чье ?
И причем тут Кошелева ?
Мне вообще это странно .
Кошелева сама жила за мужем и у нее может все было так , что муж добытчик и кормилец в семье . Может ее муж помогал своей матери , теще ( одним словом - родителям) .
Лена вышла замуж и тут ее муж должен брать на себя обязательства обеспечивать свою семью . А получается , что его семью должны были обеспечивать все родственники . А он , как выяснилось , обслуживать прости ....

Может еще его тесть должен был ходить в три смены работать ?
Ну вообще !

azazella177 06

Цитата: HELLEN от 23.05.2026, 12:17к племяннице и сестре в гости . А что не так?
Ну а бабушка в гости внуку почему не может empathy

Цитата: HELLEN от 23.05.2026, 12:24
ЦитироватьНу наверное потому что она там жила ) И если одни родители вкладываются то и другие  должны:) Ну то есть Кошелева все же подозревала что убийством кончится :o
вкладываться в жилье детей или не пойми в чье ?
facepalm

Цитата: HELLEN от 23.05.2026, 12:24Кошелева сама жила за мужем и у нее может все было так , что муж добытчик и кормилец в семье . Может ее муж помогал своей матери , теще ( одним словом - родителям) .
Ну вот у нее так )
У Лены сложилось по другому  )
Надо было настаивать, чтоб все было как у нее ?  )

Логуновы молодым помогали материяльно, чтоб не надо было снимать квартиру )
А Кошелева свою сдавала )
Но  Логуновы падлец , а Кошелева молодец  :P  :D

Цитата: HELLEN от 23.05.2026, 12:24Мне вообще это странно .
Мы уже поняли :)
И как я поняла нового ничего не будет  )
Так что  хотябы на выходные отдохните )

А там мож запустим голосовалку  O0  прекратить то мусоливание или нет :)

Так как никаких  новостей , по крайней мере скоро  не предвидется, тема вполне и закрытой може постоять  )  IMHO )

azazella177 06

Голосование добавила  O0 
 Как решите так и будет )
 Просто если решим открыть, то потом дабы не было претензии  насчет того , что кто то то пишет про потерпевшую сторону не так,  как кому то хочется)

У каждого может и должно быть свое мнение и официальная версия убийства тут никаким боком )
    И если опять будет заводиться обсуждениеименно того вопроса,  из за которого претензии , то  мнение конечно будут высказыватся :)

Но как по мне    тема    давно изчерпана )
 Приговор вынесен,  да и осужденый   скорее всего мертв )
 А переписывать сто раз писанное в 6000 страниц старой темы, оно зачем? )
 Но решать форумчанам:)

azazella177 06

До 19 ого не дотянем )
Если срачь не тут , то в сомнениях )
 По голосам  большинство за тему открыть)
 Раз уж без Логунова жизни нет -  давайте  достраивать ему памятник ......... dontknow

Тема открыта

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:57Раз уж без Логунова жизни нет -  давайте  достраивать ему памятник ......... dontknow

Нерукотворный.
Министерство Пространства и Времени