Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:14Например, четыре года находилась во власти иллюзий
Цитата: Женя77 от Вчера в 22:51Под влиянием мошенников.
:D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:20Ну так в старой теме много чего было. Сейчас то зачем это всё?
Ну так а в чем разница )
Старая или новая ? )

И что  значит зачем ? ) И что значит всёэто ? )
Почему  я должна согласитстя с тем , с чем я не согласна )
Правда зная себя я как помнишь  после приговора много раз спрашивала, зачем нужно продолжение если тема пришла  к логическому  концу ? )
Так нет же )
Настояли на продолжении)
Ну и вот и логическое продолжение :)

Логунов осужденый убийца, но то не делает священными коровами потерпевшую сторону )
Так что ....
При том почему ты не задаешь такие вопросы тем кто заново начинает или 
тем , кто  настаивает ,что надо повторить :o

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:32Да прям. Многие женщины такое любят. Тем более внешне он вполне привлекателен.
Кто ?
Логунов ? :o

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:22
Цитироватьпонимаю. Я только не понимаю почему людей удивляет, что этих личных вещей не оказалось в той бабушкиной квартире ?
Наверное потому , что по вашей версии  вышедшая замуж в 2016  и родившая двух детей , на пятый год  семейной жизни , в мае 2022 года резко осознала что  квартира чужая :P

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:14Например, четыре года находилась во власти иллюзий. А на пятый ей резко напомнили, что квартира для нее чужая.
facepalm

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 21:09
ЦитироватьКаждый может найти но не каждому это удается сделать) Он как бы и не нашел, поэтому к дамам с отсутствием социальной ответственности бегал.
во во . Но при всем этом , тесть с тещей должны были прийти сделать ремонт в квартире его бабушки , которая дала внуку пожить со своей женой и детьми .

Маладец ! Хорошо пристроились
Это как логически связано ? :D

аз муж изменяет жене, то его родители в добавок к предоставленой квартире еще  и ремонт должны ? )
Видимо дабы искупить грехи сына )
Как тот искупил телефоном ?  )
Точнее откупится :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 21:26как говорится , думала что удачно вышла замуж . А оказалось , « все готовое « это мягко сказано , муж гол как сокол и сам на иждивении у своих родственников .
Ну кто ж знал то ??? Заливал и ухаживал с показухой на публику хорошо .
Ну то ест Лена выходила не по любви а потому что надеялась на бохаство а тут облом ? :)
Ну тогда многое становится понятным :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 21:37а при случаи если семья разводится , то вложения Кошелевых плавно достаются хозяину квартиры .
Ну прям мошенники какие то .
ну пипец ) То есть  Логуновы все должны, а Кошелева фигу :)

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:40Заставить купить Сашу квартиру в кредит и потом при разводе её отжать, это нормально, это не мошенничество? Это называется честно нажила)
Я читаю и диву даюсь , это мы то  на  черним НК ?  :D

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 21:48вообще то , совместно нажитое делится пополам . И потом , рожая второго ребенка врят ли Лена думала о разводе
ну если про аборт думала то  как сама думаете ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:51
ЦитироватьА вы понимаете что им так же не смогли бы пользоватся якобы ходящие в ее отсутствие по квартире Логуновы )
Почему "якобы"? Квартира принадлежала им. Про передачу всех комплектов ключей молодым ничего неизвестно.
Ну и ты на этой неизвестности  хочешь узаконить, что как тока Лена за порог то Логуновы прям бегут туда ходить?  :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Вчера в 22:00а мама Ира почему сыну кастрюльки не носила ? Тоже как и Лена не умела готовить?  facepalm
Ну не умела допустим ) И  ? :)
Мож там бабуля  и к Ирине кастрюльки  носила )
Бывает )
Мыж тут не настаиваем что Логунова была идеальная хозяйка )
В отличии от вас, касаемо Лены :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:18Так ничего. Ирина не хвалилась, а Елена  хвалилась что ли? А теперь это изо всех сил опровергается?
А я писала что хвалилась :) Это Hellen  нам доказывает, что Лена умела и готовила :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:12
ЦитироватьЕсли бабушка считает, что внук не доедает , кто ей может запретить приносить кастрюльки ?)
Внук. Кто же еще, если у него все норм с головой?
:o  Если у внука все норм головой он такого бабушке никогда не запретит )
А если невестка адекват - тоже нет )
  Даже если невкусно , выльет, кастрюльки помоет, вернет и ещё поблагодарит )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:23
ЦитироватьТо , что из двух зол было выбрано одно , по мнению опеки меньшее,  ниразу не значит что хорошо(
И где же можно ознакомится с таким удивительным мнением опеки? Про "меньшее зло"?
В решении суда, где ещё )
В нем прописано , что из двух бабушек в интересах детей выбрана Кошелева:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:07Ну то ест Лена выходила не по любви а потому что надеялась на бохаство а тут облом ? :)
Ну тогда многое становится понятным :)
Всё именно так получается. Поддержка НК это подтверждает.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:08Я читаю и диву даюсь , это мы то  на  черним НК ?
Надо не мешать. Может еще что нибудь интересное узнаем)