Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06 (+ 2 Скрыт) и 24 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 21:09Но при всем этом , тесть с тещей должны были прийти сделать ремонт в квартире его бабушки , которая дала внуку пожить со своей женой и детьми .
Тестю с тещей не надо было приходить ремонт делать. Ремонт уже был сделан. Семьи договорились что оплата ремонта пополам будет.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 21:09Маладец ! Хорошо пристроились
По факту Лена действительно хорошо пристроилась. На всё готовое.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:13Тестю с тещей не надо было приходить ремонт делать. Ремонт уже был сделан. Семьи договорились что оплата ремонта пополам будет.
откуда вы все это берете?

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 21:23откуда вы все это берете?
Это всем известный факт.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:14По факту Лена действительно хорошо пристроилась. На всё готовое.
как говорится , думала что удачно вышла замуж . А оказалось , « все готовое « это мягко сказано , муж гол как сокол и сам на иждивении у своих родственников .
Ну кто ж знал то ??? Заливал и ухаживал с показухой на публику хорошо .
А мы , девочки, любим ушами .

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 21:26А оказалось , « все готовое « это мягко сказано , муж гол как сокол и сам на иждивении у своих родственников .
Она не сразу замуж вышла.  Не поняла что не миллионер попался?

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:31Она не сразу замуж вышла.  Не поняла что не миллионер попался?
значит не поняла . Наверное все время красиво в уши заливал

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 21:33значит не поняла.
Это не реально. Там полная беда в голове была?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:31Она не сразу замуж вышла.  Не поняла что не миллионер попался?
Допустим, поняла. Или допустим, не поняла. И?
Выводы какие?
мини-стерство

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:13Тестю с тещей не надо было приходить ремонт делать. Ремонт уже был сделан. Семьи договорились что оплата ремонта пополам будет.
а при случаи если семья разводится , то вложения Кошелевых плавно достаются хозяину квартиры .
Ну прям мошенники какие то .

Думаю, что такая догоаоренность могла иметь месту быть при случаи если эта квартира была бы хоть как то оформлена на кого то из членов семьи . Или хотя бы прописаны в ней дети . А так . Ну извините , похоже  на сьем , даже еще дороже

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 21:26А мы , девочки, любим ушами .
Ушастики слепые, глазами не видят?

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 21:37а при случаи если семья разводится , то вложения Кошелевых плавно достаются хозяину квартиры .
Ну прям мошенники какие то .
Заставить купить Сашу квартиру в кредит и потом при разводе её отжать, это нормально, это не мошенничество? Это называется честно нажила)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 21:37Выводы какие?
Не знаю. Это не я написал что она с миллионером ошиблась. Вероятно вывод в том что она за деньги хотела замуж выйти и с выбором ошиблась.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:41Не знаю. Это не я написал что она с миллионером ошиблась.
Ну ты же спросил, поняла или нет. Ответ на этот вопрос по теме убийства влияет на что?
мини-стерство

HELLEN