Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77, BelayaBelka, HELLEN (+ 2 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:25Каждый может найти но не каждому это удается сделать) Он как бы и не нашел, поэтому к дамам с отсутствием социальной ответственности бегал.
То есть в эту инфу с лавочек ты веришь. Как удобно устроился :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:28Это реально очень уныло было. От его соплей даже тошнить стало)
Да прям. Многие женщины такое любят. Тем более внешне он вполне привлекателен.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:31То есть в эту инфу с лавочек ты веришь.
Почему с лавочек? В суд одна дама точно приходила.

BelayaBelka

мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:33Почему с лавочек? В суд одна дама точно приходила.
Ну так ты на суде что ли был? Мож это приходила женщина с рынка, куда он Лену за шмотками отправил, а потом ездил искать.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:33В том числе. А почему нет?
Судя по отзывам это как бы не совсем сайт знакомств. Знакомств не на долго, по быстрому, за какой нибудь подарок. Что там делал Саша понять можно. Что там делала Лена это интересный вопрос.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:39Судя по отзывам это как бы не совсем сайт знакомств. Знакомств не на долго, по быстрому, за какой нибудь подарок. Что там делал Саша понять можно. Что там делала Лена это интересный вопрос.
Это почему ещё? Женщины не люди? :D
Кроме того, в аське он ей написал, если правильно помню. Вроде так. Но тут опять же инфа с лавочек.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:34Ну так ты на суде что ли был? Мож это приходила женщина с рынка, куда он Лену за шмотками отправил, а потом ездил искать.
Не понял, что случилось? Почему ты его защищать начала?)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:43Кроме того, в аське он ей написал, если правильно помню.
Я аську плохо помню. Там вроде чтобы написать надо чтобы тебя к себе добавили. Лена всех подряд без разбора добавляла?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:49Не понял, что случилось? Почему ты его защищать начала?)
Где?
Объективно.
Откуда мы знаем кто та женщина? Со слов.
Разве он урод какой-то? Нет. Мужик как мужик.
Знакомятся ли люди в сети и создают ли потом семьи. Да, так бывает, а сейчас все чаще и чаще.
Так в чем защита?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:52Я аську плохо помню. Там вроде чтобы написать надо чтобы тебя к себе добавили. Лена всех подряд без разбора добавляла?
Ты у меня это зачем спрашиваешь? Спроси у Лены.
мини-стерство

Женя77

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:25Каждый может найти но не каждому это удается сделать) Он как бы и не нашел, поэтому к дамам с отсутствием социальной ответственности бегал.
во во . Но при всем этом , тесть с тещей должны были прийти сделать ремонт в квартире его бабушки , которая дала внуку пожить со своей женой и детьми .

Маладец ! Хорошо пристроились

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:05Это сложно будет сделать.
Ну у меня явно нет ответа на вопросы, которые следует адресовать не мне.
мини-стерство