Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

SOLb, Demetrius и 8 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:48На подобное я уже ответила.
ЦитироватьА посмотрите как они.
А я тебе обьяснила, что это    в данном случае не пидходит :)
Не посмотрите а как они ,  а если мне будут доказывать что было так , я имею полное право ответить как считаю  я    и почему  я так считаю )
На то форум )

А посмотрите как они - сарказм к  якобы оправданию неккоректного поведения :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:58А я тебе обьяснила, что это    в данном случае не пидходит :)
Не посмотрите а как они ,  а если мне будут доказывать что было так , я имею полное право ответить как считаю  я    и почему  я так считаю )
На то форум )

А посмотрите как они - сарказм к  якобы оправданию неккоректного поведения :)
Нет. К тому, что раз они так, то и мы так. И тут же про их некорректное поведение.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:54Так я ж помню, что литературу прогуливал.
Мне это гуглить даже в голову бы не пришло. Я эту ерунду не смотрю. Жестокий романс даже сейчас ради интереса смотреть не буду. Описания фильма достаточно, ерунда полная.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:00Мне это гуглить даже в голову бы не пришло. Я эту ерунду не смотрю.
Тут опять про арбуз и хрящик подходит :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:59Нет. К тому, что раз они так, то и мы так.
Нет :)  потому как по твоей такой логике все темы дятловедения да и половину на форуме надо бы было закрывать :)

ЦитироватьИ тут же про их некорректное поведение.

где я тут писала про некоректное поведение  :o
Я написала что , а посмотрите а как они -  это сарказм    для тех кто тем оправдывает свое некорректное поведение :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:04Нет :)  потому как по твоей такой логике все темы дятловедения да и половину на форуме надо бы было закрывать :)

где я тут писала про некоректное поведение  :o
Я написала что , а посмотрите а как они -  это сарказм    для тех кто тем оправдывает свое некорректное поведение :)
Ну в ответ же на их некорректное.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:54Так я ж помню, что литературу прогуливал.
Стишок в теме про  "Сашенька, нам нужна машина" это не литература, я это не гуглил. Это Капа и Картель - Жизнь началась заново или начни с начала. Точно не помню как песня называется.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:57ты потому решил, что у Саши был единственный шанс Лена?
Он про знакомство в шоу рассказывал. Это как то всё очень уныло выглядело. Реально на единственный шанс похоже было.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:06Ну в ответ же на их некорректное.
Где в данной ветке ты увидела не корректное поведение или мои претензии по поводу него ? :o

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:59К тому, что раз они так, то и мы так.

Если я с мнением не согласна я буду стоять на своем )

И пока мне будут доказывать, я буду отвечать своим мнением :)
    По моему и ты как и многие  тем занималась в старой теме несколько лет, так что  в чем претензия непонятно ни разу :)

Форум по сути своей для того , чтоб высказывать и отстаивать свое мнение :)  Обоснованно конечно )
А не голословно обвинять в защите убивца )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:06Стишок в теме про  "Сашенька, нам нужна машина" это не литература, я это не гуглил. Это Капа и Картель - Жизнь началась заново или начни с начала. Точно не помню как песня называется.
Нет такой песни :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:10Он про знакомство в шоу рассказывал. Это как то всё очень уныло выглядело. Реально на единственный шанс похоже было.
Да хорош. Многие знакомились и знакомятся в сети. Ничего в том унылого нет. Это удобно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:11Где в данной ветке ты увидела не корректное поведение или мои претензии по поводу него ? :o

Если я с мнением не согласна я буду стоять на своем )

И пока мне будут доказывать, я буду отвечать своим мнением :)
    По моему и ты как и многие  тем занималась в старой теме несколько лет, так что  в чем претензия непонятно ни разу :)

Форум по сути своей для того , чтоб высказывать и отстаивать свое мнение :)  Обоснованно конечно )
А не голословно обвинять в защите убивца )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну так в старой теме много чего было. Сейчас то зачем это всё?
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:57Каждый может найти себе пару.
Каждый может найти но не каждому это удается сделать) Он как бы и не нашел, поэтому к дамам с отсутствием социальной ответственности бегал.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:19Ничего в том унылого нет.
Это реально очень уныло было. От его соплей даже тошнить стало)

Женя77