Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

helga-sir, mivanova, Симп, Антонина Шевко и 13 гостей просматривают эту тему.

Женя77

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:23Лена к этому скандалу каким боком относилась? Там пришли спросить когда свои договорённости по поводу ремонта выполнять будут.
а кому должны были делать ремонт Кошелевы?
Хотя правда . Пришли хозяева квартиры с требованием сделать им ремонт . Логично , но странно.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:52Так что , думаю у Кошелевой  с детьми все хорошо
Я так не думаю. При войне между кланами хорошо не может быть.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:30Чем в городе не безопасно?
почитайте последние новости о Рязани. В городе в день по несколько раз беспилотная опасность . Уже повреждены несколько домов и есть жертвы
Микрорайон , где живут все эти семьи находится в 5 минутах от целевых объектов . Дышать в городе нечем . Так что все серьезно

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:31Я так не думаю. При войне между кланами хорошо не может быть.
а мира там может и никогда не будет.
Абстрагировались люди , привыкли и живут своей жизнью .

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:31Пришли хозяева квартиры с требованием сделать им ремонт .
Не пришли с требованием. Пришли спросить когда свою часть отдадут, о которой заранее договорились. Кошелевы тут очень плохо поступили, договоренности исполнять надо.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:35а мира там может и никогда не будет
Поэтому пока не будет мира девочкам хорошо не будет.

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:31а кому должны были делать ремонт Кошелевы?

Ну если уж по вашей логике то тогда хотябы дочери и внучкам:)

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:31а кому должны были делать ремонт Кошелевы?
Хотя правда . Пришли хозяева квартиры с требованием сделать им ремонт . Логично , но странно.

Ну то есть Кошелева свою квартиру сдавала, а Логуновы отдали молодим-  это норм :)
А вот в ремонт  вложится  попросить это крайне странно  :P 

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 17:33В городе в день по несколько раз беспилотная опасность .
НК в Омут уехала когда этой опасности еще не было.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:36Она другое не могла сказать. Это не означает что так на самом деле было. Факт что кастрюльки с едой приносили, если бы готовить умела кастрюльки бы не приносили.
Позволь тебе напомнить, что до того, как пожениться, они жили вместе несколько лет. Его, получается устраивало, как она готовила.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:51Эту версию злые языки придумали. В реале этого не было.
Ты не можешь знать, что было в реале.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:01Ну что ты в самом деле.
Староверы - это Логуновы, а не Купряшовы.
Купряшовы тоже. Вспомните открытое письмо Иришки чики-пики. Она там об этом писала. Что их мол гнобят, потому что они староверы.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:14Если бы Лена вкусно готовила эти кастрюльки Саша бы не ел. В них бы всё портилось и их бы больше не приносили. Тут как бы очевидно что готовка Лены не съедобная была. Леша тоже кастрюльки ел а не то что Лена приготовила.
Ты это сам выдумал.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:19Ты это сам выдумал.
Не совсем сам. Про это тоже вроде было. Немного доработал версию.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:39Надо верить тому что на форуме пишут. Тут самая правдивая и достоверная информация, отфильтрованная от сплетен и слухов. Тут не сплетни у подъезда, тут только факты.
Ага.  :D факты, которые ты выдумываешь на ходу и пытаешься узаконить.
мини-стерство