Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka, Антонина Шевко и 4 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:41уж очень у вас много неприязни .
Я о другом спрашивал. Я спросил на основании чего вы поняли это:

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:35А я лично поняла , что между бабушкой и  Леной были ооочень плохие отношения .

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:42а я лично слышала другую версию . Что Лена в Рязань ехала , чтобы начать проходить мед.. комиссию , оформлять старшую дочь в садик . У них было выделено место в сад
Ну и ? )
Сами и доказали , что остатся в Омуте никак не рассматривалось :)
я что то кому то доказывала?

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:45Я о другом спрашивал. Я спросил на основании чего вы поняли это:

простите . Не то прочла . На основании информации о том скандале , где бабушка приходила выяснять отношения к Кошелевым . Да там много что можно перечислять со слов самой этой бабушки , ведь она то говорила на камеру много что .

azazella177 06

Даже интересно , откуда и почему ? Ведь вы же сами пишите , вы незаинтересованные лица
Ну то есть просто неприязни из за ее некоторых поступков  не может быть :)
Должна быть заинтересованность )
Ну так вот вы все про себя и рассказали :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:43Да и собственно , а что она сделала плохого ? Она искала пропавшую дочь . Искала всеми методами
Наша пестня хороша , начинай с начала :)
  После нахождения тела она тоже искала ? )

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:21вот видите какие мы все разные . Вы поняли, что это бабушка настояла на том чтобы Лена рожала .
А много других людей поняли то, что бабушка своими скандалами перед родами Лены довела ее до нервного срыва .
ну и что с того что вы поняли так , а другие по другому ? :)

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:21Хотя по сути , и бабушки и мамы , все женщины и должны понимать , что такое беременность и роды . Зачем именно с этот период надо начинать выяснять отношения . Ведь любая нервная раскачка беременной может отразиться на ребенке . Ребенок может родиться с патологией
Ну то есть вы свои понятия уже узаконили за факты  , и теперь на том рассказываете как это  плохо  ? :D

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:21И Лена считала, что из за всех этих нервяков у нее произошли изменения в организме , что привело к операции .
С такими плавными переходами уже непонятно )
 Лена так считала или вы так поняли )
И произошли те изменения или вы их додумали ? )

И мне непонятно одно )
Вы  зачем то сто раз перемусоленное повторяете )
Не то чтоб  мне,   и не только мне было бы трудно ответить:)

Но зачем  всё это? :)

ВсёМожетБыть

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:39думаю, что должен был знать .
Кстати , и чемоданы то он вывез в гараж своего деда , это вроде как те , какие подарила бабушка Лены и она в них перевозила детские вещи .
Если рассмотреть такую версию , то поход их совместный в кафе на празднование ДР ЕЛ ,это типо прощального вечера ? Ну не знаю...
Если всё же гипотетически эту версию рассмотреть,то и ссора накануне трагедии могла быть из за того что например не хотел её отпускать,а там и обидные слова могли начаться в адрес друг -друга и родни...и известная всем трагическая кульминация.. dontknow

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:42Судя по новостям от НК чем они там в саду занимаются. Там особо делать не чего. Особенно когда девочки за городом в своем доме живут, при не работающем опекуне.
не соглашусь . Сейчас ооочень многие уехали жить за город . И многие перевели детей в районные сады и школы . Белоомут вообще очень хороший поселок , несколько садиков, школ, клуб , природа , свежий воздух .

А в силу последних событий в городе , то люди , при наличии загородного жилье , массово уезжают из города . Небезопасно  в городе , а тем более а том районе где живут Лог/ Кош/ Купр. Так что , думаю у Кошелевой  с детьми все хорошо

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:52. Так что , думаю у Кошелевой  с детьми все хорошо
Все хорошо ,  к сожалению не только от садика зависит :)

То , что из двух зол было выбрано одно , по мнению опеки меньшее,  ниразу не значит что хорошо(

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:43Она искала пропавшую дочь .
Показушно на камеру для шоу. Без показухи на камеру искать не получалось.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:48На основании информации о том скандале , где бабушка приходила выяснять отношения к Кошелевым .
Лена к этому скандалу каким боком относилась? Там пришли спросить когда свои договорённости по поводу ремонта выполнять будут.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:48Да там много что можно перечислять со слов самой этой бабушки , ведь она то говорила на камеру много что .
Вы её вероятно с НК путаете. Она много не говорила. Она только говорила что Лена сбежала и Сашу бросила, даже вещи отнесла готовясь к побегу. На этом как бы всё.

HELLEN

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 16:51Если рассмотреть такую версию , то поход их совместный в кафе на празднование ДР ЕЛ ,это типо прощального вечера ? Ну не знаю...
Если всё же гипотетически эту версию рассмотреть,то и ссора накануне трагедии могла быть из за того что например не хотел её отпускать,а там и обидные слова могли начаться в адрес друг -друга и родни...и известная всем трагическая кульминация.. dontknow
все может быть .

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:52И многие перевели детей в районные сады и школы .
Перевели потому что на роботу хотят а не дома целый день сидят.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:51И мне непонятно одно )
Вы  зачем то сто раз перемусоленное повторяете )
Не то чтоб  мне,  и не только мне было бы трудно ответить:)

Но зачем  всё это?

Даже интересно , откуда и почему ? Ведь вы же сами пишите , вы незаинтересованные лица
Ну то есть просто неприязни из за ее некоторых поступков  не может быть :)
Должна быть заинтересованность )
Ну так вот вы все про себя и рассказали :)

И отсюда вопрос , к вам HELLEN:) 
В чем ваша заинтересованость  ? )
Убийца пойман , осуждён и с высокой долей вероятности  погиб  )

Дети у Кошелевой )
Как бы все цели достигнуты ? )