Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka, Антонина Шевко и 4 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:25а я лично слышала другую версию . Что Лена в Рязань ехала , чтобы начать проходить мед.. комиссию , оформлять старшую дочь в садик
На лавке у подъезда и не такое рассказать могут) Без БУшного айфона почему то назад ехать не хотелось.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:21Ведь любая нервная раскачка беременной может отразиться на ребенке . Ребенок может родиться с патологией 
Ребенок с патологией родился?

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:23Вот даже не знаем кому верить ?
Нам надо верить, мы не заинтересованные лица.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:28Я понял так как надо, как на самом деле было. Другие просто придумали то что бабушка Лену доводила, чтобы Логуновых в очередной раз с плохой стороны показать и заболтать факт что Лена хотела от ребенка избавиться.
ну рожать или не рожать , это было дело личное молодой семьи . И они первым делом взвешивают свои силы.
Если муж зарабатывал, как вы писали ,15000, то тут действительно сложно прожить семье из 4 человек . Он наверное не стремился подзаработать побольше , поработать сверхурочно, например .

А я лично поняла , что между бабушкой и  Леной были ооочень плохие отношения .

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:30Там может бабушка всю жизнь , с рождения, кормит своего внука , и он другую пищу не воспринимал
Медленно подходим к тому что в кастрюльках никакого криминала и скрытого подтекста нет.

ВсёМожетБыть

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:25а я лично слышала другую версию . Что Лена в Рязань ехала , чтобы начать проходить мед.. комиссию , оформлять старшую дочь в садик . У них было выделено место в сад

А  по этой версии муж об этом знал,что только на время приехала  ?

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:34Нам надо верить, мы не заинтересованные лица.
boast  ;D
Женя, но вы иногда высказываетесь так против НК, словно у вас вообще что то личное . Поэтому тут и в это поверишь  :P

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:35А я лично поняла , что между бабушкой и  Леной были ооочень плохие отношения .
На основании чего вы так поняли?

HELLEN

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 16:36А  по этой версии муж об этом знал,что только на время приехала  ?
думаю, что должен был знать .
Кстати , и чемоданы то он вывез в гараж своего деда , это вроде как те , какие подарила бабушка Лены и она в них перевозила детские вещи .

Но Саша  был против дет.садика .

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:37Женя, но вы иногда высказываетесь так против НК, словно у вас вообще что то личное .
Я не скрывал что мне её поведение не нравится. Это не что то личное. Это по факту, она явно не святая как её тут преподносят.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:38На основании чего вы так поняли?
уж очень у вас много неприязни .
Даже интересно , откуда и почему ? Ведь вы же сами пишите , вы незаинтересованные лица

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:25
ЦитироватьЭто не вариант. Там маленькие дети бабушкам мешают отдыхать и по телефону разговаривать. Поэтому Лена так быстро уговорилась за БУшный айфон назад в Рязань уехать. Ей там уже намеками что ты тут с детьми всем мешаешь.
а я лично слышала другую версию . Что Лена в Рязань ехала , чтобы начать проходить мед.. комиссию , оформлять старшую дочь в садик . У них было выделено место в сад
Ну и ? )
Сами и доказали , что остатся в Омуте никак не рассматривалось :)

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:39Но Спша был против садика .
Судя по новостям от НК чем они там в саду занимаются. Там особо делать не чего. Особенно когда девочки за городом в своем доме живут, при не работающем опекуне.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:39Я не скрывал что мне её поведение не нравится. Это не что то личное. Это по факту, она явно не святая как её тут преподносят.
мы все не святые  и мы все разные . Кому то она очень нравится и это их право . Вам то какое дело до этого? Дети чужие , крестить не позовут.
Да и собственно , а что она сделала плохого ? Она искала пропавшую дочь . Искала всеми методами

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 16:30да просто это к тому , что ЧТО ДОМОТАЛИСЬ до молодой женщины , что та не умела готовить? Словно форумчане были экспертами на ужине у Лен
ну то есть домотатся до  кастрюлек Логуновых сам Бог велел  :P
С вашей подачи и домотались:)