Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka, Антонина Шевко и 4 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:01Староверы - это Логуновы, а не Купряшовы.
Нет никакой разницы. Там семейный клан.

HELLEN

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 14:18Вспомнила,на передаче же говорили что родственница  со стороны СЛ...только многие начали под ту гребёнку и всех остальных,даже на передаче ...Даже если и со стороны Ло,но у него то не семеро детей,а один...с чего тогда придумали что они по традиции много внуков хотели - фантазий разных много
просто надо было что то говорить . Наверное думали что все забыли  empathy

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:18Нет никакой разницы. Там семейный клан.
ни капельки.
В старообрядческой церкви мать Логунова , какая практически не бывает у Купряшовых .

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:11если кастрюльки носили и после того как Лены не стало, но по другому адресу . То тогда что?
Если Лены не стало Саша кушать должен был перестать? Связи не вижу. Отсутствие Лены и естественная потребность в еде, это никак не связано.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:18И скандалам , даже если бы они были на пустом месте , то тоже могло быть объяснение.
Конечно могло быть объяснение. Это объяснение есть. Например это. Цель скандалов тут слишком очевидна. "Скажи пожалуйста хоть малой безделушки или какого подарка на рождение дочери второй я не достойна?"

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:14Если бы Лена вкусно готовила эти кастрюльки Саша бы не ел. В них бы всё портилось и их бы больше не приносили. Тут как бы очевидно явно что готовка Лены не съедобная была. Леша тоже кастрюльки ел а не то что Лена приготовила.
Я не знаю как готовила ЕЛ и готовила ли вообще,но как вариант бабушка понимая что у ЕЛ двое маленьких детей,так ей помогала и заботилась  - готовила чтобы ЕЛ на ещё и готовку силы не тратила.По мне так я бы рада была и благодарна,если бы так когда ты с двумя маленькими детьми помогали готовили и приносили еду, вообще тогда сказка  :) 

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:48Не настояла а уговорила аборт не делать. Она ведь староверкой была, это типа не по староверски было.
Вы точно все забыли .
Староверка в этой семье совсем другая бабушка, какая практически не бывает в семье Лог .
Купряшовы это другая семья .
И как мы видим , сам Логунов отец получается из Староверов , но не Ирина .
Да и потом , как может какая то бабушка из семьи Саши раздавать советы ( сколько рожать Лене детей) , если у них у самих вроде как со всех сторон по одному ребенку .
Ирина одна , Саша один , и вроде как отец Сережа тоже один . Но Лена должна родить много 🙏👍

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:21В старообрядческой церкви мать Логунова , какая практически не бывает у Купряшовых .
Кто вам сказал что не бывает? За ними кто то следит? Не верьте всему что в Южном районе на лавках у подъезда говорят.

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:25Конечно могло быть объяснение. Это объяснение есть. Например это. Цель скандалов тут слишком очевидна. "Скажи пожалуйста хоть малой безделушки или какого подарка на рождение дочери второй я не достойна?"
ииии?
Не достойна ?
Знаю моменты женам машины дарят на рождение детей?
А тут действительно, хоть безделушки .

Женя , это норма и тут нечему удивляться .
Когда женщина рожает, то близкие люди поздравляют ее , дарят подарки, цветы . В последующие годы этот день уже празднует сам ребенок , как свое день рождение . Но я знаю многие семьи, где в знак уважения сами именинники еще дарят подарки на свое д.р.матерям ( пусть даже букет цветов)

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:27Кто вам сказал что не бывает? За ними кто то следит? Не верьте всему что в Южном районе на лавках у подъезда говорят.
у меня есть знакомые кто ходят в этот храм и хорошо знают эту бабушку . Видят самого отца  . О той бабушке очень хорошо отзываются .
Ну а чему верить ? То что на форуме пишут?
Вот лично у вас откуда такая информация , что Лена оставила ребенка родить по рекомендации бабушки?

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 14:26По мне так я бы рада была и благодарна,если бы так когда ты с двумя маленькими детьми помогали готовили и приносили еду, вообще тогда сказка
Я тоже не понимаю почему сторонники НК это чем то плохим считают.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:33у меня есть знакомые кто ходят в этот храм и хорошо знают эту бабушку
Она в храме всем рассказывает что Логуновы-Купряшовы к друг другу не ходят?

HELLEN

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 14:26Я не знаю как готовила ЕЛ и готовила ли вообще,но как вариант бабушка понимая что у ЕЛ двое маленьких детей,так ей помогала и заботилась  - готовила чтобы ЕЛ на ещё и готовку силы не тратила.По мне так я бы рада была и благодарна,если бы так когда ты с двумя маленькими детьми помогали готовили и приносили еду, вообще тогда сказка  :) 
только чтобы потом не попрекали этими кастрюльками 😄
А так пусть носят . Что тут плохого .

HELLEN

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:36Она в храме всем рассказывает что Логуновы-Купряшовы к друг другу не ходят?
другие родственники .

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 14:33Ну а чему верить ? То что на форуме пишут?
Надо верить тому что на форуме пишут. Тут самая правдивая и достоверная информация, отфильтрованная от сплетен и слухов. Тут не сплетни у подъезда, тут только факты.