Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06, Тамара Орлова, HELLEN и 8 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 10:37Тут больше похоже , что надо было полностью подчиняться мнению Логуновых .
Однозначно :P
А  вам похоже, что Кошелева подчинялась ? :)
Вопрос риторически :)

Цитироватьне сделали они это потому , что не успели сделать или не дали .
Конечно не давали ) Что одни, что другие :)

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:39Ну и что с того ? )  :o :D
При том на каждом втором я пишу что самое лучшее молодым  было бы  плюнуть на войну родителей и держатся вместе :) 
солидарна полностью .

Возможно Лена этого хотела , а Саша не совсем , так как привык в тесном общении жить со своими родными .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 10:34Вы же не жили с молодыми .
Цитата: HELLEN от Сегодня в 10:41[quote]А вы жили? :)
с этой семьей точно нет . Но я сама жила с родителями и[/quote]

Но  мы пишем не о ваших семье:)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 10:43
ЦитироватьПри том на каждом втором я пишу что самое лучшее молодым  было бы  плюнуть на войну родителей и держатся вместе :) 
солидарна полностью .
Ну тогда и сказке конец :)
 Не рвали бы родители молодых каждый на свою сторону,  и не рассказывали как правы они а не правы другиие , и как надо стоять на своем - все бы было хорошо   )
Детей потеряли , теперь внучек рвут ...
 А те и ростут н понимая, что  необязательно ненавидеть одних, дабы   любить других :(

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:42Однозначно :P
А  вам похоже, что Кошелева подчинялась ? :)
Вопрос риторически :)
Конечно не давали ) Что одни, что другие :)
+)

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:48солидарна полностью .

Ну тогда и сказке конец :)
 Не рвали бы родители молодых каждый на свою сторону и не рассказывали как правы они а не правы другиие , и как надо стоять на своем - все бы было хорошо   )
Детей потеряли , теперь внучек рвут ...
 А те и ростут н понимая, что  необязательно ненавидеть одних, дабы   любить других :(
внучек действительно жалко . Они растут и знают , что есть одни бабушка с дедушкой , есть другая сторона , где бабушка с дедушкой , но ненависть между этими семьями ярко выражена . И врят  ли получится договориться и жить нормально этим семьям . В этой истории « чем дальше в лес , тем больше дров»

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:45с этой семьей точно нет . Но я сама жила с родителями и

Но  мы пишем не о ваших семье:)

но мы же комментируем исходя из чего то ? Я лично из собственного опыта .

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:12но мы же комментируем исходя из чего то ? Я лично из собственного опыта .

Ну как можно из собственного опыта комментировать  то , что кончилось убийством ?  )
 О том что свой опыт  надевать на семейные отношения других по умолчанию неверно :)

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:06внучек действительно жалко . Они растут и знают , что есть одни бабушка с дедушкой , есть другая сторона , где бабушка с дедушкой , но ненависть между этими семьями ярко выражена . И врят  ли получится договориться и жить нормально этим семьям . В этой истории « чем дальше в лес , тем больше дров»
Именно так (
И пока Кошелевы видят только вину Логуновых, а Логуновы только Кошелевых, то это не кончится никогда (
Хотя думаю подсознательно они все всё понимают, но признать свою вину не всилах ....
Даже себе ..
Перекладывать на других куда легче :(

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:14Ну как можно из собственного опыта комментировать  то , что кончилось убийством ?  )
 О том что свой опыт  надевать на семейные отношения других по умолчанию неверно :)
Вы обобщили . Я из собственного опыта комментировала , что молодым ( явно) хотелось свое жилье .....

HELLEN

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:18Именно так (
И пока Кошелевы видят только вину Логуновых, а Логуновы только Кошелевых, то это не кончится никогда (
Хотя думаю подсознательно они все всё понимают, но признать свою вину не всилах ....
Даже себе ..
Перекладывать на других куда легче :(
слушайте, но а в целом то , преступление совершил главный герой- Логунов , а не родители с двух сторон.
Поэтому , давайте не будем придавать его забвению .
Про Лену , он лично говорил, что она пила таблетки, истерила ... про ее маму тоже многое писалось ( о здоровье), но получается психика сдалась именно у него  :o неуравновешенным, даже более того , оказался именно он, совершив тяжкое преступление.

azazella177 06

Цитата: HELLEN от Сегодня в 11:32лушайте, но а в целом то , преступление совершил главный герой- Логунов , а не родители с двух сторон.
Поэтому , давайте не будем придавать его забвению
Ну так веками его восхвалять вечной памятью что ли ?  :D
Убил - осудили )

На том  давно предлогала закончить)
Но нет )
Вот некоторым надо ему памятник воздвигнуть)
Нерукотвоpный  :P
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 09:18а почему вы считаете , что не было на месте Беззубуева?
Когда не было, когда тело опера нашли? Когда нашли его не было с Сашей на месте обнаружения.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 10:34Бесило людей то что родители Лены должны были вкладываться в квартиру чужого им человека? Делать ремонт у бабушки?
Договоренность между семьями была. Логуновы дают молодым квартиру, ремонт пополам.

Женя77

Цитата: HELLEN от Сегодня в 10:34Вы откуда все это берете?
Про кастрюльки это факт. То что Леша к Лене приходил когда Саша на работе был тоже факт. Из принесенных кастрюлек все ели, Лена готовить не умела.