Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

HELLEN (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:28Тема как родная стала. Почти всё наизусть помнишь)
Я не все :D у меня отрывками какими-то. Про сочинения про ключи и помывку прям вообще не помнила.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:30Надо Малахова пнуть чтобы что нибудь интересное на много серий нашел.
Ды вот. Малахов вообще перестал таким заниматься, вот и беда с темами. Нечего обсуждать.
Борисов какие-то похудения и отрезания лишнего постоянно обсуждает. Вообще не интересно (
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:17И не надоело вам?
Ну как могет надоесть, коли каждый день новости  да при том новые люди :)  Да еще с такими версиями :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:53Я не все :D у меня отрывками какими-то. Про сочинения про ключи и помывку прям вообще не помнила.
Энто даже я помню :) Правда не совсем помню что на том сочинили :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:55Ды вот. Малахов вообще перестал таким заниматься,
Вам все вынь и  положь :) Ищите сами :)

Demetrius

Цитата: Demetrius от 18.05.2026, 20:05Версия не учитывала того, что Елена должна была иметь доступ в квартиру, как проживающая в ней. С какой стати при ее возвращении сработала бы сигнализация?
Цитата: Женя77 от 18.05.2026, 21:06Саше ведь СМСки должны были приходить.
На открытие- закрытие окошек в авто. И багажника. Да и то это очевидные выдумки.
На открытие квартиры ее жильцом или жилицей зачем нужны СМСки? Ладно, когда посторонний ломится. Но когда хозяева- зачем?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:44Неадекватность в том , что в отличии от адекватных предоставили жильё молодым и туда бабушка кастрюльки носила ?  )

Еще неизвестно что в тех кастрюльках было.
Бабушку разве просили их носить?

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:47Две пары сережек, дешевые китайские часы со стразами и диплом. Вот и все вещи. Этой шкатулке слишком большое значение уделялось, по факту там имущества на копейки.
Может быть. Но бабушка АЛ почему-то этой шкатулке в разговоре с журналистом очень большое внимание уделяла.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:40Еще неизвестно что в тех кастрюльках было.

Ну явно цианистый калии )
 Ты из за всей темы самую жесть решуил отобрать? :)

ЦитироватьБабушку разве просили их носить?

А Кошелеву просили бушную обувь покупать или звонить с рассказами как кому жить? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:53ну явно для убивать )
 В таких случаях всегда приезжают и светяться под окнами )
  Так как машину с чужимы номерами ну никак не отследить :)

Не убивать, конечно. Провели психическую атаку.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:47Ну явно цианистый калии )
 Ты из за всей темы самую жесть решуил отобрать? :)

Вероятно, что-то невкусное. Приготовленное без соблюдения правил гигигены.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:47А Кошелеву просили бушную обувь покупать или звонить с рассказами как кому жить? :)
Хотела в обмен получить свою соболиную шубу.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:52Вероятно, что-то невкусное. Приготовленное без соблюдения правил гигигены.
Однозначно facepalm

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:42Может быть. Но бабушка АЛ почему-то этой шкатулке в разговоре с журналистом очень большое внимание уделяла.
Особенное внимание она уделяла факту выноса и отослала журналистов спросить у матери с чего она их матери унесла :)