Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Мелочь и 6 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:28Лена отнесла свои ценности подальше от лап Ло.
Там ценностей особо не было.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:50Нет таких слов НК )
 Все началось в мае, а дальше муть и каждый раз разная :)
 Ну и как они бы забрали ? )
 Паяльником выпытывая пин код ? )
 А если бы не получилось драгоценности бы отобрали ? :)

Я не вижу ничего странного в поступке Лены, если ей бабка со свекровью капали на мозги по финансовому вопросу и она была в курсе конфликта своих родителей с ними на ту же тему - вполне понятно, что она решила держать свои ценности подальше от Ло на всякий случай. А уж если она подумывала о разводе - тем более. Вполне вероятно, что у нее были планы на эти средства. Эти деньги могли ей с детьми послужить подспорьем на первое время, а может, и быть первоначальным взносом за квартиру. Мы же прикидывали, что у нее было около миллиона со всеми декретными, пособиями, маткапиталом.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:35Я не вижу ничего странного в поступке Лены, если ей бабка со свекровью капали на мозги по финансовому вопросу и она видела конфликт своих родителей с ними на эту же тему
Что и требовалось доказать :) 
И приняла сторону своих родителей ) Логунов своих :) И в том  при таких родительских войнах действительно ничего нового )
 Так бывает в 99 проц сллучаев )
 Ни и нормального в том нет ничего )
   Потому что видем к чему то приводит  )
  И я не прио убийство :)
 А про отравленную семейную жизнь молодой пары :(

Мелочь

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:30Там ценностей особо не было.

Для тебя не было, для Лены было.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:35Мы же прикидывали, что у нее было около миллиона со всеми декретными, пособиями, маткапиталом.
я слава Богу не прикидывала , потому не знаю :)

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:35вполне понятно, что она решила держать свои ценности подальше от Ло на всякий случай. А уж если она подумывала о разводе - тем более. Вполне вероятно, что у нее были планы на эти средства
Вам вполне понятно прятать  деньги и драгоценности от мужа , мне не понятно )
А ещё больше непонятно как у вас все то складывается если она шкатулку унесла в мае :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:42Что и требовалось доказать :) 
И приняла сторону своих родителей ) Логунов своих :) И в том  при таких родительских войнах действительно ничего нового )
 Так бывает в 99 проц сллучаев )
 Ни и нормального в том нет ничего )
   Потому что видем к чему то приводит  )
  И я не прио убийство :)
 А про отравленную семейную жизнь молодой пары :(

А какую сторону должна была принять Лена, если родня мужа и ей жить спокойно не давала? При этом маловероятно, что тёща устраивала веселую жизнь зятю, как это делали свекры невестке. Даже Шаман не додумался вещать ничего такого - видимо, подобного и близко не было.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:46я слава Богу не прикидывала , потому не знаю :)

Вам вполне понятно прятать  деньги и драгоценности от мужа , мне не понятно )
А ещё больше непонятно как у вас все то складывается если она шкатулку унесла в мае :)

Лена спрятала в первую очередь от родни мужа, которая в т.ч. таскалась в квартиру в ее отсутствие. И неважно, в мае она это сделала (пик конфликта у родителей) или в июне (перед поездкой в Омут) - смысл от этого не меняется.
Если Лена подумывала о разводе - очень логично, что держала деньги подальше и от мужа тоже.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:50А какую сторону должна была принять Лена, если родня мужа и ей жить спокойно не давала?
Сторону своей семьи )
Цитируя вас же:
А вы точно приточно знаете что не давала ? )
И походу по вашей версии Кошелева  не то что не лезла а прям боготворила Логунова и во всем ему потакала )
И если вы не понимаете элементарных вещей что  не должна принимать никакую сторону , а у нее должна быть своя сторона , сторона ее семьи ,  ну так об чем тут говорить:)
Если бы послали  родителей и держались бы друг друга, живы были бы по сей день....

А все те выискивания виновности только одной стороны - абсурд  не более:)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:56Лена прятала в первую очередь от родни мужа, которая в т.ч. таскалась в квартиру в ее отсутствие
:D Украли бы карту и сняли бы деньги , а драгоценности отнесли бы в ломбард )
 Ну хорош уже бред НК повторять  )
 Это явно ею же выдуманая причина :)

Женя77

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:50А какую сторону должна была принять Лена, если родня мужа и ей жить спокойно не давала?
НК звонками с подарками для Лены тоже на мозги Саше капала.

Женя77

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:56держала деньги подальше и от мужа
Там не наличные были а карта.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:01Сторону своей семьи )
Цитируя вас же:
А вы точно приточно знаете что не давала ? )
И походу по вашей версии Кошелева  не то что не лезла а прям боготворила Логунова и во всем ему потакала )
И если вы не понимаете элементарных вещей что  не должна принимать никакую сторону , а у нее должна быть своя сторона , сторона ее семьи ,  ну так об чем тут говорить:)
Если бы послали  родителей и держались бы друг друга, живы были бы по сей день....

А все те выискивания виновности только одной стороны - абсурд  не более:)

Ну да, теперь надо поотрицать очевидные вещи - например, что родня мужа гнобила Лену и даже сообща собирала на нее компромат.

Или наоборот, раздуть до якобы боготворения тещей зятя (хотя я ничего такого не писала, равно как ранее и о святости-идеальности НК) - чтобы этим же раздуто-придуманным и потыкать гордо в ответ.

Что ж выискивайте одинаковую ВИНОВНОСТЬ у всех и дальше, вам прям понравилось это делать.

Мелочь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:09НК звонками Саши с подарками для Лены тоже на мозги капала.

Я думаю, что масштабы "капаний" с обеих сторон несопоставимы, чтобы их уравнивать

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 00:13собирала на нее компромат.
Эту папку компромат для шоу придумали.

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 00:15Я думаю, что масштабы "капаний" с обеих сторон несопоставимы, чтобы их уравнивать
Чем они несопоставимы?