Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:32Забыли или лезли в семью, ты определись уже.
Я про семью Лены. Про её маму и папу.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:14Получается ей всё равно было. Не интересно было зачем дочь это принесла. Даже ради интереса не поинтересовалась.
Я предложил другое объяснение.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:32До тошноты любила. Так любила что бежать от него хотелось.
У тебя такого не было? У меня было и есть.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:38На флэшку пусть Женя скинет))
Видали мы ту флешку. Ничего интересного.
мини-стерство

Мелочь

У меня сложилось такое впечатление, что НК умалчивала о многом на передачах. Что-то в интересах следствия, что-то чтобы не ляпнуть лишнего про тех же Ло, например. Что-то и при монтаже могли вырезать.

Ну например, пояснение Елены, когда она принесла шкатулку к НК: "Я у меня такое впечатление, что когда меня нет, дома кто-то ходит". Не поверю, что НК не знала, что этот "кто-то" не абстрактный и что они с Леной не обсудили, что шкатулке лучше быть подальше от цепких лап Ло и Ку, но она выразилась на передаче очень аккуратно (и правильно сделала).
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:32До тошноты любила. Так любила что бежать от него хотелось.

Надеялась, что, может быть, еще что-то улучшится, семья все-таки, дети маленькие.
Но его родители не давали им самостоятельной жизни, да и сама Лена, наверное, чувствовала внутренне, что АЛ, мягко говоря, к ней относится уже далеко не так, как раньше...

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:35Я предложил другое объяснение.

И я тоже предложила.

Женя77

Цитата: Мелочь от Вчера в 21:46У меня сложилось такое впечатление, что НК умалчивала о многом на передачах. Что-то в интересах следствия, что-то чтобы не ляпнуть лишнего про тех же Ло, например.
Умалчивала о многом. Когда Саша на свободе гулял она ничего в интересах следствия разгласить не могла. Она о другом умалчивала.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:07
Цитироватьну на той программе , на которую я ссылалась , Кошелева  по другому ответила на тот вопрос Малахову )
То, что я смотрел, было не в студии. Журналист(наверное, малаховский) встречался с Кошелевой в Рязани или в деревне.
Ну а я смотрела в первой передаче , час назад :) И ? )

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:07Слушай, ну во-первых, это не в показаниях, а в телеинтервью, прошедших процедуру монтажа.

Ответ из трех слов не сильно перемонтируешь:)

Ивот то чего ты  процитировал у меня сложилось совсем не по малаховщине, которой а и не смотрела на тот момент )
 да и сейчас более 10 мин не осилила )
 Но увиденного опять за глаза)

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:07Может Кошелевой и кажется постфактум, что Елена продолжала жить с АЛ только благодаря ее словам, и это ее теперь гложет. Это ее субъективное мнение, вполне объяснимое обычными материнскими заблуждениями относительно степени влияния на взрослеющих и повзрослевших детей. Вообще, людям свойственно винить себя в смерти близких, даже если тех буквально убил кто-то другой.

Вот именно ) И если бы такое хоть  бы проскальхывало возможно у меня бы было другое отношение )
 А теперь есть как есть)
 Все те показушные убитости горем   таких,  кто мог изьять близких из токсичной обстановки , но пальцем не пошевлили  , запрятав голову в песок , у меня вызывает отвращение )

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:07В то же время, объективно получается, что главной была Елена. Вот принесла она шкатулку в дом родителей, и принесла. Потому что так решила

Вот ниразу не верю что сама до того додумалась )
  И если бы решила бы и принесла то не было той нелепости якобы по дому кто то ходит :)
Кстати    сегодня просмотреннаяситуация  меня в том ещё больше убедила)
 Кошелев начал рассказывать но как дошло до вопрса как то обьяснила Елена Кошелева резко перехватила разговор :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 21:46У меня сложилось такое впечатление, что НК умалчивала о многом на передачах. Что-то в интересах следствия,
Однозначно :D

Цитата: Мелочь от Вчера в 21:46Ну например, пояснение Елены, когда она принесла шкатулку к НК: "Я у меня такое впечатление, что когда меня нет, дома кто-то ходит". Не поверю, что НК не знала, что этот "кто-то" не абстрактный и что они с Леной не обсудили, что шкатулке лучше быть подальше от цепких лап Ло и Ку, но она выразилась на передаче очень аккуратно (и правильно сделала).

И какая же тут тайна следствия, что по квартире ходило старшее поколение )
 Бабушка Логуновых 5 минутами раньше сама то озвучила:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:52Умалчивала о многом. Когда Саша на свободе гулял она ничего в интересах следствия разгласить не могла. Она о другом умалчивала.
Вот именно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:18Все те показушные убитости горем   таких,  кто мог изьять близких из токсичной обстановки , но пальцем не пошевлили  , запрятав голову в песок , у меня вызывает отвращение )

Из чего видно, что Елена(взрослый человек) хотела и позволила бы быть "изъятой"?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:18Вот ниразу не верю что сама до того додумалась )
  И если бы решила бы и принесла то не было той нелепости якобы по дому кто то ходит :)

Ну то есть Кошелева ей скомандовала это сделать? Зачем? Она же изо всех старалась, чтобы Елена жила с АЛ, как ты говоришь.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:47Из чего видно, что Елена(взрослый человек) хотела и позволила бы быть "изъятой"?
Ну так по кругу пойдем )
Адекватный человек разве бы хотел  оставатся в такой ситуации какую нам тут расспусывают ? )
Да и смс ее с омута на это указывают )
Про тошно и бежать хочется и сказанное НК Алу по телефону я уже молчу )

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:47Ну то есть Кошелева ей скомандовала это сделать? Зачем? Она же изо всех старалась, чтобы Елена жила с АЛ, как ты говоришь.
Старалась чтоб жила по ее правилам  и дабы стояла на своем :)
Да и как видем не разошлись после выноса)

Касаемо моего мнения про НК меня не переубедить)
Потому как мнению 4 года как )
И сложилось оно одновременно с мнением , что Саше нехороший и мог :)