Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Антонина Шевко, mivanova, Мелочь и 2 гостей просматривают эту тему.

Мелочь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:20В мае разборки по поводу договоренностей начались. Логуновы пришли спросить когда за ремонт свою половину отдадите.
Это всё подробно обсуждалось.

Вроде не Логуновы приходили, а дедушка с бабушкой с претензиями к Лене (и, наверное, финансовыми тоже).

Ну ок, но в любом случае именно по указанной ранее ссылке не говорится про ИЮНЬ и Омут.
Об этом речь.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:32Вроде не Логуновы приходили, а дедушка с бабушкой
У меня под "Логуновы" подразумевается весь клан Логуновых.

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:32про ИЮНЬ и Омут
Про июнь и омут где то было. Это тоже обсуждалось.

Мелочь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:40У меня под "Логуновы" подразумевается весь клан Логуновых.

В общем-то это логично  :D
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:41Про июнь и омут где то было. Это тоже обсуждалось.

Где-то было. Возможно.
Но не по приведенной ссылке.

Я помню, что даты  прям точные не могли определить, определили  ли -  не помню.

Мелочь

Нашла шаманизм

В Белоомут в июне уехали из-за отключения горячей воды. Но Лена попросила ее забрать раньше.

Всегда казалось это все сомнительным.  hmno  dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:41Про июнь и омут где то было. Это тоже обсуждалось.
+)

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:31А вот вы до последнего будете выкручиваться, да?  +)
А чего мне выкручиватся ? )
Тем более что  не вижу ни перед кем не из за чего :)
 Прослушайте не только 5 минут и сделайте то , 2его я вам давно советовала )
 Сопоставляйте :  )

На скорую руку я вам подобрала про июнь из интернета )
 А вы про свой май чего предоставить можете ? )

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 17:25В Белоомут в июне уехали из-за отключения горячей воды. Но Лена попросила ее забрать раньше.

Это причина отьезда предпологается )
 Типо из за воды :)
 А июнь - факт :)

Цитата: Мелочь от Сегодня в 17:25Всегда казалось это все сомнительным.  hmno  dontknow
Ну если кажется, то вы знаете,  что надо делать)
 Так где те пруфы про май ? )
 Или только требовать сильны ? )

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:31Но давать ссыль якобы на конкретику про июнь, а именно этой конкретики ТАМ И НЕТ, а потом ссылаться на свою память, на сопоставление, на другие источники и моменты -  это все равно балабольство.

Я пояснила почему я да ла  сылку на Малахова с тайны )
Как потверждение тому , что я точно знала и слышала от НК  на каком то из многих ее выступлении ))
И я вовсе не собиралась и не собираюсь вам чего то доказывать )
Но смешно когда требуются "пруфы "на всеобщеизвестний факт об июне , а усамой тех пруфоф на май и кот не наплакал :)
И вообще мне лично без разницы , кога они там были :)
И если не ваше это алёканье

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:19Алё, СМС Елены было уже после ее возвращения из Омута.
я бы и не писала :)

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 17:25В Белоомут в июне уехали из-за отключения горячей воды. Но Лена попросила ее забрать раньше.
Всегда казалось это все сомнительным. 
Сомнительным было по поводу отключения воды. Месяц под сомнения не ставился.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:11Сомнительным было по поводу отключения воды. Месяц под сомнения не ставился.
В чем вообще сакральный смысл того месяца я не поняла )
 И почему если в июне , то я  обвиняю НК не пойми вчем  для меня тоже секрет )
 Но вто за те несколько минут  менай заинтересовала трактовка НК о шкатулке )
 Типо  сперва принесла шкатулку а потом в омут  уехали )
 Разве шкатулку Елена отнесла  не перед самим убийством , за несколько дней до него ?:o