Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Мелочь (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:27Ho  когда я вижу  что у матери   в приоритетах не изьять дочь оттуда,  где она беспроцветно страдает......
 то  к такой матери у меня сочуствия не особо появляется.......
Тем более что она считает  , что она во всем права, потому как она мать убитой :o

А можно скрин, запись или тайм-код передачи, где НК именно так пишет или говорит?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 15:37А можно скрин, запись или тайм-код передачи, где НК именно так пишет или говорит?
Вы знаете что мне с высокой колокольни на такие приемы :)
 Хотя как вижу обвинения в болоболстве уже убрали )
  Тем более, что я точно также могу потребовать ссылку на май )

Я и сама прекрасно помню что дело было в июне , И НК про то рассказывала, и тайм код я вам дала )
 Из тайны )

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:43Вы знаете что мне с высокой колокольни на такие приемы :)
 Хотя как вижу обвинения в болоболстве уже убрали )
  Тем более, что я точно также могу потребовать ссылку на май )

Я и сама прекрасно помню что дело было в июне , И НК про то рассказывала, и тайм код я вам дала )
 Из тайны )

По этому тайм-коду про июнь ничего не сказано!
Там про май только есть. И потом что они берут Лену с собой (не говоря, что именно в июне).
Что там говорится только ПРО МАЙ - сама смотри СВОЮ ЖЕ ссыль.

Может, в другой передаче что-то и другое было,  я не знаю и не буду отрицать.
Но не по указанному тобой тайм-коду!
Если лениво посмотреть то, что сама же даешь, -  ну это такое...

А то значит, левые тайм-коды подсовывать -  это нормально.
НК бог знает в чем обвинять и не давать пруфы на это -  это тоже нормально.

Прекрасно.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 15:55А то значит, левые тайм-коды подсовывать -  это нормально.
НК бог знает в чем обвинять и не давать пруфы на это -  это тоже нормально.
Давно так не смеялась  :D   Как бы тот май чего бы изменил :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:03:)  Все началось в мае ) Сергей Кошелев ) Про то Как Логуновы к ним пришли )
 В Белоомуте они были в июне :) empathy

Еще раз повторяю -  по указанной ссылке с тайм-кодом про поездку именно в июне ничего не было сказано.
Ты же на этом настаивала.
Не уворачивайся теперь.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 15:55Что там говорится, только ПРО МАЙ, сама смотри СВОЮ ЖЕ ссыль.

Сергей Кошелев ) Все началось в мае ) Про то Как Логуновы к ним пришли )

Потом время спустя дочка принесла  шкатулку )
А потом уезжают в Омут )
  В июне  она в Омуте была :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:09Сергей Кошелев ) Все началось в мае ) Про то Как Логуновы к ним пришли )

Потом время спустя дочка принесла  шкатулку )
А потом уезжают в Омут )
  В июне  она в Омуте была :)

Где по указанной ссылке это говорится? Где упоминается какой-либо другой месяц, кроме мая?
Ты же указывала как пруф именно эту ссылку.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:04Еще раз повторяю -  по указанной ссылке с тайм-кодом про поездку именно в июне ничего не было сказано.
Ты же на этом настаивала.
Не уворачивайся теперь.
мне нечего выворачиватся )
Я знаю , Елена была в Омуте июне )
Когда вышел разговор  поискала сылку в тайне и принесла )
  Я вам писала сузите вы свое широкое мышление и споставте даты )
Например когда ее  муж забрал :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:13мне нечего выворачиватся )
Я знаю , Елена была в Омуте июне )
Когда вышел разговор  поискала сылку в тайне и принесла )
  Я вам писала сузите вы свое широкое мышление и споставте даты )
Например когда ее  муж забрал :)

Ок, ссылку про июнь давать не хочешь, ок. Хотя она, вероятно, где-то и есть, кстати, я ж не отрицаю (про шаманизм-то я помню).
Но слив засчитан.

Давай тогда пруф на то, что НК во всем права, потому как она мать убитой  - скрин, запись, тайм-код...

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:10Где по указанной ссылке это говорится? Где упоминается какой-либо другой месяц, кроме мая?
Ты же указывала как пруф именно эту ссылку.

Я указала с самого начала что я знаю точно )
тайм код просто с тайны , где при сопоставке ясно - ни разу там не май )
И смс Елены на то указывает )
Так что успокойтесь вы  со своими теми якобы разоблачениями ,  а попутно с обращениями на ты :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:15Но слив засчитан.
:D  empathy

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:15Давай тогда пруф на то, что НК во всем права, потому как она мать убитой  - скрин, запись, тайм-код...
Вас уже несет ) Не выставляйте уже
 себя больше чем выставили :)

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 15:55Что там говорится только ПРО МАЙ
В мае разборки по поводу договоренностей начались. Логуновы пришли спросить когда за ремонт свою половину отдадите.
Это всё подробно обсуждалось.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 16:15Ок, ссылку про июнь давать не хочешь, ок. Хотя она, вероятно, где-то и есть,

ЦитироватьНаталия помогала дочери по хозяйству. В апреле почти ежедневно приходила к ней домой. А в июне забрала Лену и девочек на две недели отдыхать на дачу в Белоомуте в Луховицкой район.

https://vk.com/topic-40427869_48992195

от ИИ    :

ЦитироватьСогласно материалам дела и хронологии событий, Александр Логунов забрал Елену и детей с дачи в Белоомуте (Луховицкий район) в Рязань в июне 2021 года.Елена Логунова отдыхала там с детьми около двух недель, после чего вернулась в Рязань, где впоследствии, по данным следствия, произошел конфликт, приведший к ее исчезновению 25 июля 2021

Я отвлекусь а вы отдохните :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:20В мае разборки по поводу договоренностей начались. Логуновы пришли спросить когда за ремонт свою половину отдадите.
Это всё подробно обсуждалось.
Ну так вот именно )

А у Мелочь там видимо все в один день в мае)
 И Логуновы пришли, и шкатулку Лена  принесла и в Омут уехали :)

И мне теперь тошнится смотря на  горем убитую  на Малаховах,  дабы доказать что в Омуте были в июне :)
 Слава Богу в ентернетах нашла)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:19:D  empathy

Вас уже несет ) Не выставляйте уже
 себя больше чем выставили :)

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:17Я указала с самого начала что я знаю точно )
тайм код просто с тайны , где при сопоставке ясно - ни разу там не май )
И смс Елены на то указывает )
Так что успокойтесь вы  со своими теми якобы разоблачениями ,  а попутно с обращениями на ты :)

Ах, извините, пожалуйста.
Но давать ссыль якобы на конкретику про июнь, а именно этой конкретики ТАМ И НЕТ, а потом ссылаться на свою память, на сопоставление, на другие источники и моменты -  это все равно балабольство. 
Заявлять, что НК во всем права, потому как она мать убитой, но не дать пруфов на то, что это так заявляла сама НК -  это тоже балабольство. :D

Так что это не я себя выставляю. А вы. И можете сколь угодно наставить  эмпатичных смайлов.

Я вот могу признать, что с маем могла перепутать и что про июнь где-то в другом месте было, мне это не стыдно и не сложно. Но как раз из-за этого видео, где про май, шкатулку и потом они берут Лену и едут в Омут сказано, а про июнь вообще нет, поэтому я так помню. А еще из-за шаманизма, который возник самый первый когда-то и которому доверять смысла нет.

А вот вы до последнего будете выкручиваться, да?  +)