Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Мелочь, Женя77, SOLb, Антонина Шевко и 8 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:40Только вот не говорилось, что это было именно в тот самый раз, ага.
В этот раз. Другого раза не было. В другой раз он её не в омут а в кусты отвез.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:31А еще она говорила "Саша хороший", когда он упражнялся с манекеном у подъезда во время проверки показаний на месте. Усё, просто мировая мама!

Ну а вы мне найдите мать которая  сходу поверила бы , что сын убийца и публично бы от него отреклась :o

И  в опережение)
Не надо песТни труп прятала )
То, чего ей сын наплел - вопрос другой :)

И третий вопрос )
а вы Бога то не боитесь прогневать  очередными высокоморальными выкрыками ? )
Потому как осуждать мать в такой ситуации , может только мать, которая была в такой ситуации :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:38Господи, да мысли ты уже шире.
Ещё раз )
Я с вами коров не пасла )
 И слава Богу у меня с мышлением все ок )
 В отличии :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:38Алёкайте вы у себя в гараже)
Если вы выдумали поездку в мае, то к реалиям то не имеет никакого отношения :)

Подробный тайм код передач у Андрея Малахова

Понятия не имею, что это ты тут за тайм-коды пишешь.

Про то, что они поехали в июне, НК там своим ртом не говорила.
Наоборот, что "все началось в мае", "она приносит это (шкатулку) нам, и мы уезжаем и берем ее в Белоомут".
Про июнь там нет ни слова! Не поленись и посмотри по своему же тайм-коду.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:38. Понятно, что особой любви от свекров к Лене никогда не было, но сына надо было отвадить от старших теток пристроить да и внуков хотелось.
И когда долгожданных внуков еще не было, а Елена работала (т.е. читай -  содержала себя), то к ней и претензий было меньше, и она сама чувствовала себя увереннее, и с мужем разногласий было гораздо меньше...

Давай, говори опять, что всё не так и всё не то.
То как преподают это "любимки "Шумяконой  я начитана )
Переписывать не надо )
Но  вот даже НК не преподавала это так как они в чате вывернули :)

Я уж молчу о ваших заявлениях ,что вы ничего не утверждаете а у вас только предположение)
Но постоянно узаканиваете  как было )
  Не зная как было )
Это видимо и есть  результат того  заявленного широкого мышления , в котором сами уже запутались :)

Женя77

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:50Про то, что они поехали в июне, НК там своим ртом не говорила.
Малахов сам это придумал и сидящая рядом НК его не поправила?

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 14:40Только вот не говорилось, что это было именно в тот самый раз, ага.
Так а даты сопоставить кто  за руки держитт ? :)
 Смс были из  Oмута )
 В июне )
 это давно разобрали мы узкомыслящие пока в ширинах бродили :)

Мелочь

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:55Малахов сам это придумал и сидящая рядом НК его не поправила?

Я не знаю, кто и что придумал, но про "поехали в июне" там не сказано ртами.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:54То как преподают это "любимки "Шумяконой  я начитана )
Переписывать не надо )
Но  вот даже НК не преподавала это так как они в чате вывернули :)

Я уж молчу о ваших заявлениях ,что вы ничего не утверждаете а у вас только предположение)
Но постоянно узаканиваете  как было )
  Не зная как было )
Это видимо и есть  результат того  заявленного широкого мышления , в котором сами уже запутались :)

Тра-та-та, давай дальше. Мало написала.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 15:02
ЦитироватьМалахов сам это придумал и сидящая рядом НК его не поправила?

Я не знаю, кто и что придумал, но про "поехали в июне" там не сказано ртами.
НК говорила это своим ртом ) Если не втой программе то в другой :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 15:04Тра-та-та, давай дальше. Мало написала.
Держите себя в руках  empathy

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:46Потому как осуждать мать в такой ситуации , может только мать, которая была в такой ситуации :)

К осуждению во всем и вся другой матери это не относится.
Ясно-понятно.
Любимейшие двойные стандарты подъехали.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:05Я не знаю, кто и что придумал, но про "поехали в июне" там не сказано ртами.
НК говорила это своим ртом ) Если не втой программе то в другой :)

Да неужели. Т.е. тайм-коды неверные (мелочи какие!) ты от одной передачи принесла, а теперь, оказывается, это все в другой.
Прелестно.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 15:09Да неужели. Т.е. тайм-коды неверные (мелочи какие!) ты от одной передачи принесла, а теперь, оказывается, это все в другой.
Прелестно.
Прелестно то , что в Омут они ездили  в июне )
 Тайм код из тайны )

Все давно разобрано )
A пересматривать Малахова из за каких то ваших выдумоко o мае , никто не собирается  :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 15:08К осуждению во всем и вся другой матери это не относится.
Ясно-понятно.
Видимо из за  той хваленной ширины мышления вы не всилах понять что сравниваете мягкое с теплым :)

Она не была поставлена перед таким выбором  как Логунова (
Ее дочь убили (
 Логуновой как матери многое простительно по одним причинам , а НК - по другим (

Ho  когда я вижу  что у матери   в приоритетах не изьять дочь оттуда,  где она беспроцветно страдает......
 то  к такой матери у меня сочуствия не особо появляется.......
Тем более что она считает  , что она во всем права, потому как она мать убитой :o

.