Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Мелочь, Женя77, SOLb, Антонина Шевко и 8 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 11:17А Лена матери ТОЧНО все рассказывала на 100%, что там у них творилось на самом деле?
А мать ТОЧНО ей сказала: "Если уйдешь -  помогать не буду, сиди там и терпи. И наживай добро"? И дочь такая спокойно ей в ответ: "Да, мам, слушаюсь и повинуюсь. И совсем не обижаюсь"

А если мать ей сказала: "Может, поживешь с детьми в Омуте? Там места хватит, поможем, чем сможем". Или нет, так быть ТОЧНО не могло, да? (и закроем глаза, что по сути так и было в мае-июне)

И наконец, сама Лена ТОЧНО не собиралась уйти буквально на днях, если бы ее не убили?
:D А все что вы пишите о другой стороне вам ТОЧНО известно ? )
  Вопрос риторически )

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:53Ну вы сами то себя почитайте )
Противоречие на противоречии)
 Если они обычные тетки , то обсуждая их обычность конечно будет и хорошее и плохое )
 И констатация фактов  при разборе ни разу не значить опускать )
 Если они не возведены в святые :)

Констатация каких фактов? Придуманных?
Причем это делается так, будто можно сравнивать так называемые "дела" одной семьи с поступками другой.
Тут именно, что это все приводится почему-то к одной степени -  мол ОНИ ВСЕ виноваты в случившемся, и Ко, и Ло. Ну как так-то? Ну несопоставимая их вина.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:55:D А все что вы пишите о другой стороне вам ТОЧНО известно ? )
  Вопрос риторически )

Многие факты действительно известны. Или то, что АЛ убил ЕЛ -  это уже не точно? Или, например, то, что НК увозила Лену и детей в Белоомут. Или это не помощь? Не считается? Не такое? А то, что потом Лена оттуда уехала -  ну так дело молодое: АЛ приехал, уговорил, подарил телефончик, небось что-то пообещал. Как будто в этом есть что-то удивительное, и Лена первая такая глупенькая... Стоит ли ее винить? А как бабушка ЛК отзывалась о Лене, что та шкатулку унесла к матери? Это ведь тоже нам приснилось?

Кстати, там, где я предполагаю - я так и пишу "возможно, наверное" -  надоело уже это писать, но в упор не видите же.
А ваша сторона пишет исключительно утвердительно: "НК не пустила к себе Лену и отказалась помогать ей после развода", прямо как будто ЛИЧНО присутствовали при этом разговоре, и, соответственно, потом распинаете НК за этот "точный-преточный" факт. Прекрасно. Очень логично. И, главное, честно и непредвзято.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:18Многие факты действительно известны. Или то, что АЛ убил ЕЛ -  это уже не точно?
empathy
И смех и грех  )
 При чем тут факт убийства и разбор жизни  и поведения до убийства )
 В сотый раз)
 То , что Логунов убил а не наоборот как меняет  то , что обе стороны вели себя неправильно и  тем накалывали фон неприязни ? :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:18Кстати, там, где я предполагаю - я так и пишу "возможно, наверное" -  надоело уже это писать, но в упор не видите же.

Вам уже н раз приводили , что это не так :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:18А ваша сторона пишет исключительно утвердительно: "НК не пустила к себе Лену и отказалась помогать ей после развода", прямо как будто ЛИЧНО присутствовали при этом разговоре,
"
ну не я же это написала :

Цитата: Мелочь от Сегодня в 10:13В коридор на коврик? Вместе с годовалой дочкой?
sorry

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:26ну не я же это написала :

sorry

Написала. И чего? Я смотрю на реальность.
Это же вы пишете так, будто у НК там дворцы, а она бедную дочь к себе не пускала, которая прям в ночнушке к ней в дверь стучалась. И кстати, потом продолжала с мамой общаться после этого как ни в чем не бывало. Противоречий и тут не видите в упор.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:48Дешевая демагогия , не более )
 Никто не расписывает какая Лена плохя )
 Разбирается жизнь молодых, где Логунова никто хорошим не выставляет :)
Но если  исходя из разбора фактов  покойная и особенно е мать не соответствует  сочиненнму вами образу , которыый вы тут годами отстаиваете, то  не я в том виновата :)

И какой же образ я расписываю? Что они совершенно обычные, неидеальные люди? А что не так-то?  :o

Это вас почитать - если не знать, что произошло, можно подумать, что они прям монстры и это они кого-то убили и скрыли это, всех обманывая. Ничего хорошего, только сплошной негатив - прямо как у Ло и их последователей. Это настораживает.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:31А с чего это у мамы для дочки, которой так плохо,  только на коврике место ? :o
Так у них же квартира была которую они сдавали или ошибаюсь ? Разве нельзя было вместо квартирантов дочери эту жил площадь предоставить ,если в их квартире места для всех не было

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:23empathy
И смех и грех  )
 При чем тут факт убийства и разбор жизни  и поведения до убийства )
 В сотый раз)
 То , что Логунов убил а не наоборот как меняет  то , что обе стороны вели себя неправильно и  тем накалывали фон неприязни ? :)

Да, вели себя неправильно обе стороны, но, например, при этом НК почему-то не побежала убивать, насиловать, грабить кого-то (или делать еще что-то реально кошмарное).

В голову никак не приходит, что одна из сторон такова, что как ни веди себя вторая, -  все равно первым было бы "не так"?
И что ПО ИТОГУ спрос с одних, как с зачинщиков, куда как больше. Нечего стороны уравнивать!
Никто не святой!
Но как бы ни вела себя Елена -  Александр поступил просто чудовищно.
Как бы ни вела себя НК - Ло сотворили похлеще.

Я не понимаю, почему это в очередной раз все это надо писать.

Мелочь

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 12:39Так у них же квартира была которую они сдавали или ошибаюсь ? Разве нельзя было вместо квартирантов дочери эту жил площадь предоставить ,если в их квартире места для всех не было

Нееееет, НК же должна была себе на голову взрослую дочь поселить - она же ОБЯЗАНА была предвидеть, что ту скоро убьют. И не принимать в расчет мнение самой Лены, куда и когда та сама хочет уйти. Плохая мать...  :P

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:41Ну так к тем и предьявляйте )
 Кому никак ней мется :)
 Или и на ваши сообщения поискать ? )
 Где   вы мне доказывали , что кровь с носу надо иски бабушек обсуждать?  empathy

Ага. Прям ДОКАЗЫВАЛА! Тебе лично. И прям кровь из носа! Кстати, уже как три года назад.  facepalm 

Правда, почему-то с тех пор кто-то часто пишет "Надо бы тему закрыть, нечего обсуждать, смысла нет, надоело...". Но продолжает и продолжает лезть на кактус постоянно ее обсуждать. Чьих сообщений тут больше всего, ну скажем, за последние пару лет, м? Наверное, того, кому надоела эта тема  :D

Млин, ну смешно же просто.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:36Это вас почитать - если не знать, что произошло, можно подумать, что они прям монстры и это они кого-то убили и скрыли это, всех обманывая
уймите свои фантазии :)

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:36Ничего хорошего, только сплошной негатив - прямо как у Ло
Ну так  если там спло6ной негатив , то разве я виновата )
Не я же в уста НК слова вкладываю а смс Елены выкладывала то же она :)
Повод им не верить:)

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:36прямо как у Ло и их последователей. Это настораживает.
Настораживать тут должно только одно )
Ваши нападки из за того , что не гоним на  одну сторону и не восхваляем убитую и  мать убитой :)

Это раз )
  И два- настораживает ваши старания дабы все гнули линию партии Шумякиной в о)
Официальная версия следствия  убийства Логуновым  ни разу не подразумевает поддерживать ее версию о облико морале потерпевшей стороны :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:36И какой же образ я расписываю? Что они совершенно обычные, неидеальные люди? А что не так-то?  :o
Вы вообще ничего не расписываете ) Вы только нападаете на тех , кто пи6ет , что они не идеальные )
 И упрекаете , что тем потерпевших опускают )
 НепоняЦтно только с каких высот )
 И в каждом втором сообщении  приписываете что они поддерживают убийцу  facepalm

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:42Да, вели себя неправильно обе стороны, но, например, при этом НК почему-то не побежала убивать, насиловать, грабить кого-то (или делать еще что-то реально кошмарное).
А Логуновы кого грабили и насиловали ? )
 Или я чего то пропустила ?  facepalm

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:42В голову никак не приходит, что одна из сторон такова, что как ни веди себя вторая, -  все равно первым было бы "не так"?
И что ПО ИТОГУ спрос с одних, как с зачинщиков, куда как больше. Нечего стороны уравнивать!
С какого перепугу ? )Если я считаю , что они ровны  касаемо накалывания конфликтной ситуации То почему я не могу этого писать? :o

Или в вашем понимании то как то опровергает официальную версию убийства? )

Цитата: Мелочь от Сегодня в 12:42Я не понимаю, почему это в очередной раз все это надо писать.
Я если честно тоже не понимаю зачем вы всё   это пишите :D