Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77 и 5 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:26НК новости в ВК не сообщает? Интересно стало, как студент отличник Леша поживает? Еще учится, не отчислили?
Погуглите криминальную хронику. Если в числе пойманных закладчиков не фигурирует, значит учится :P
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:18Но ты педалируешь ту глуховатость годами )
  Но не суть )
Требовался или нет неважно )
  Вопрос кто должен был ей купитьего если бы проблемы были :)
  Точнее то , что если никчёмный муж не купил , то почему маме плевать и это считается нормальным:)
Странный какой-то вопрос. Из чего следует, что "маме плевать"? Из того, что она не купила слуховой аппарат, который ее дочери и не требовался?
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Дарья от Сегодня в 21:21https://vk.ru/id358720267

https://vk.ru/alexykoshelev
Спасибо. Вторая ссылка страница скрыта, не для всех. Мама про студента отличника почему то ничего не пишет.

Дарья

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:50Спасибо. Вторая ссылка страница скрыта, не для всех. Мама про студента отличника почему то ничего не пишет.
У меня почему-то открыта. Учится, все в принципе с учебой и связано на странице. Все посты с ЕЛ удалены

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:35Странный какой-то вопрос. Из чего следует, что "маме плевать"? Из того, что она не купила слуховой аппарат, который ее дочери и не требовался?
C:-)
Цитата: mivanova от Сегодня в 09:53За слуховым аппаратом ,Женя писал,Лена должна была обратиться к своей маме.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:40Ну если муж не покупает у самой денег нет, то каждая мама бы купила и без обращения )
Я понимаю что тот аппарат  как и глуховатость  гипотетические )

Но  зачем вы черните НК ?  :P

И я уже устала    с теми цитатами носиться :( 

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Дарья от Сегодня в 22:09У меня почему-то открыта.
Дальше не прочитал. Страница доступна только авторизованным пользователям. Надо было под паролем заходить.

Женя77

Цитата: Дарья от Сегодня в 22:09Все посты с ЕЛ удалены
Странно. Вроде любимая сестра была.