Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

mivanova, Наталья76, divan, Антонина Шевко (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Сама суть претензии странная. Саша не постороннему ребенку что то покупает. Она мама, это её родная дочка. Если покупаешь что то дочке, её балуешь меня тоже баловать надо. Предъявлять что папа что то маленькому ребенку купил а ней нет. Тут явно с головой проблемы.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:26И сами поклонники генетически интелигентной то ещё раз доказали )
Поклонники  просто не понимают. Пытаясь отбелить глубже закапывают.

mivanova

Не знаю,насколько у Елены были проблемы со слухом,но это не помешало ей закончить колледж с отличием и приступить к работе в банке.Лена была замужем.У них с Сашей была своя семья.И все свои проблемы они должны были решать вместе.Но Саша оказался некудышным мужем,который не смог защитить её от нападок своих родственников.Женя,а твоя жена обращается за тем,что ей необходимо к своей маме.И ты пишешь это смотря на свой опыт.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 09:53За слуховым аппаратом ,Женя писал,Лена должна была обратиться к своей маме.
Ну если муж не покупает у самой денег нет, то каждая мама бы купила и без обращения )
Я понимаю что тот аппарат  как и глуховатость  гипотетические )

Но  зачем вы черните НК ?  :P

azazella177 06

[quote author=mivanova link=msg=673995 date=1778503147 И все свои проблемы они должны были решать вместе.Но Саша оказался некудышным мужем,который не смог защитить её от нападок своих родственников[/quote]
С этим то кто разве спорит ? :o

Цитата: mivanova от Сегодня в 15:39Женя,а твоя жена обращается за тем,что ей необходимо к своей маме.И ты пишешь это смотря на свой опыт.
При чем тут Женин опыт ? ) facepalm
  И он правельно писал )
  Если Логуновы такие как вы их описываете , то их поступки понятны )
 Такие люди и не могут поступать иначе )

Но кто мешает маме  всех времен и народов помочь дочери ? ) Или если муж не купил- нехай глухая ходит ? )

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 15:39Женя,а твоя жена обращается за тем,что ей необходимо к своей маме
Моя жена к своей маме не может обратиться, у неё мама давно умерла. Если бы моей жене был нужен слуховой аппарат, его можно купить не устраивала скандалы с манипуляциями. Купить как все покупают. Типа слышу плохо надо аппарат купить. Без истерик.

Она до замужества плохо слышала. Почему маму вопрос здоровья дочки не волновал. Ждала когда замуж выйдет чтобы это всё на мужа повесить?

mivanova

Лена была замужем,все свои проблемы они должны были решать своей семьёй.А для мамы она отрезанный ломоть ,так как замужем.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 15:39не смог защитить её от нападок своих родственников
По поводу нападок мне кажется тут сильно преувеличено. Возможно были какие то претензии типа сидит ничего не делает даже обед мужу приготовить не может. Это не нападки, это по факту.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 15:54А для мамы она отрезанный ломоть ,так как замужем.
Дала глухой пинка пусть муж теперь с её глухотой разбирается. Отмучилась, дальше не её проблемы. Можно про неё забыть.

mivanova

вы преувеличиваете,Лена любила готовить для своей семьи.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 16:04вы преувеличиваете,Лена любила готовить для своей семьи.
Была другая информация. Она готовить вообще не умела. Её наживать учили а не готовить.

mivanova

И муж должен заботиться о своей жене и о своих детях,иначе зачем взял её замуж,искал бы лучшую.

mivanova

Это вы пишете из Купряшевских компроматов.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 15:39это не помешало ей закончить колледж с отличием и приступить к работе в банке
Устроиться с красным дипломом на должность на которую кого угодно без красного диплома берут. Даже без профильного образования. Очень великое достижение.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 16:11Это вы пишете из Купряшевских компроматов.
Типа того. От её мамы я не слышал что она очень хорошо готовить умела и всем еду готовила. Она чего то хорошего о ней вроде вообще не говорила. Только о себе любимой, о своих страданиях.