Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 12:27Дети есть , Лены нет - Лена же ушла Пока без детей - например, и что?.
Так по вашей версии Лена маме сказала что с детьми уходит )

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 12:27"Читайте чего цитируете, я вас очень прошу)" - я прочитаю, только это о чем?

Об том :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:12Это сперва наперва бы было против мужа )
Особенно при версии якобы  озвученого маме ухода вместе с детьми )

idemidov

Цитата: Мелочь от 05.05.2026, 14:09Да не взрывался он внезапно.
А задумал убить, потому что "эта" (которая к тому времени ему осточертела и мешала его родителям) посмела захотеть от него уйти вместе с детьми и разрушить его светлый образ - мужа, отца, работящего человека, с машинкой, квартиркой и, конечно же, абсолютно нормального, без всяких там... наклонностей.
И преступление произошло ровно в тот день и час, когда все родственники Елены уехали максимально далеко от Рязани. Я не думаю что это случайно.

azazella177 06

Цитата: idemidov от Вчера в 12:39И преступление произошло ровно в тот день и час, когда все родственники Елены уехали максимально далеко от Рязани. Я не думаю что это случайно.
И как  повлияли быродственники были бы они дома ? )
 Если мама ей даже не звонила днем )
 В чем ничего странного нет )

А убийства ,  если планируются, то  не исхоодя из того  где рдственники , которые и так проживают отдельно . :)

А из того как будешь от трупа избавлятся )
 Для последнего , как по мне , время  не самое удачное:)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:50И как  повлияли быродственники были бы они дома ? )

Для последнегио как по мне , время  не самое удачное:) +)

Тем более в квартире где проживают в присутствии маленьких детей

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 13:01Тем более в квартире где проживают в присутствии маленьких детей
Оно конечно лучше в не присутствии детей , но раз решил убить, то дети не помеха(
Там старшая в таком возрасте была, что внушить можно чего угодно ...........
Но на заранее планированное  именно в тот день, как по мне не похоже hmno

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:06Оно конечно лучше в не присутствии детей , но раз решил убить, то дети не помеха(
Там старшая в таком возрасте была, что внушить можно чего угодно ...........
Но на заранее планированное  именно в тот день, как по мне не похоже hmno
А зачем бы ему нужно было в квартре спланированно совершать ? Тоже не верю.
Вот здесь планировал
https://rutube.ru/video/3729ffd329174b1511a154cbbf1ed492/?ysclid=mou4x3ygvw945615404

Я другом видео ещё об этом смотрела,что подруги предполагают что сначада утопить планировал : наверное обставить как несчастный случай - (сама утонула )- пригласил на лодке покататься...но в то время позвонила её подруга и женщина сняла их с мужем ( у него на глазах) на видео что они на лодке катаются  отдыхают - во версии той подруги поэтому он очканул что его сразу тогда заподозрят и не стал воплощать задуманное, но сделал это потом ,вне дома,хотел обставить что сама после ссоры ушла в лес из машины и пропала

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 13:22А зачем бы ему нужно было в квартре спланированно совершать ?
Не знаю :)

Но если рассматривать, планировал , то  квартира и версия ушла тоже вариянт :)  Как по мне само время суток не слишком удачно.
 Но как видем всё получилось, так  что фиг знает )
 Я писала больше к тому , что отсутствие ее родственников в городе  ни на что влияет :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:36то  квартира и версия ушла тоже вариянт
Зачем бы ему нужны те заморочки...из дома куда то вывозить и прочее...я привела пример где планировал

" Я писала больше к тому , что отсутствие ее родственников в городе  ни на что влияет :)"

Это понятно )

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 13:38Зачем бы ему нужны те заморочки...из дома куда то вывозить и прочее...я привела пример где планировал
Видео не смотрела но по рассказу так себе план sorry
  У Логуновых  дети , с чего им вдруг бы приспичило в лес или на озеро податься ? :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:43Видео не смотрела но по рассказу так себе план sorry
  У Логуновых  дети , с чего им вдруг бы приспичило в лес или на озеро податься ? :)
Лето...погулять...
да ладно,сам факт что спонтанно более вероятно  :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 13:47Лето...погулять...
да ладно,сам факт что спонтанно более вероятно  :)
Я считаю    мысли  об избавится, но без конкретики , могли присутствоватъ
 Но это опять получается по сто пятисотому кругу  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:50Я считаю    мысли  об избавится, но без конкретики , могли присутствоватъ
 Но это опять получается по сто пятисотому кругу  :)
+)

Мелочь

Цитата: idemidov от Вчера в 12:39И преступление произошло ровно в тот день и час, когда все родственники Елены уехали максимально далеко от Рязани. Я не думаю что это случайно.

Абсолютно согласна.
Не считаю, что этот факт ничего не значит и не имеет значения.

Насколько я помню из "шаманизма", у Лены частенько бывал ее брат и сидел там часами, что явно вызывало раздражение АЛ. В последние дни точно захаживала и НК - именно она сидела с детьми, когда АЛ с ЕЛ были в кафе в ее ДР, что косвенно подтверждает ту смс от Лены, отправленную несколько дней назад АЛ: "Твоим родителям больше детей не дам".

Поэтому если считать то, что АЛ подумывал убить Лену, а не сделал это внезапно и спонтанно, за аксиому - то лучшего времени с точки зрения того, что никто в ближайшие часы к ним точно домой не явится, могло и не представиться. В кои веки в Белоомут уехали все Кошелевы (не думаю, что они делали так постоянно, особенно Алексей). И Ло-старшие тоже были на даче - они, если что, как бы оказывались вне подозрения.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:58
Может и жива была Лена. Потому что разговор её с матерью, кмк, более конкретный, чем рассказала НК. Видимо, она вернулась домой за детскими вещами, поскольку бабушка её говорила о плохом настроении Лены, когда за ней приехал АЛ. Лена, конечно, не ушла бы без детей. Отсюда и был скандал, АЛ её не отпустил, собрал детей на прогулку, и отобрал у Лены телефон, чтоб не вызвала такси, например, и другое также. Вот он висел на телефоне и общался с родителями. Потом отправился домой, где, кстати, что-то у подъезда крутилась его бабуля, наверное надеялся, что Лена успокоится.А придя домой, мог увидеть собранные чемоданы с детскими вещами. Вот здесь и могло что-то случиться. Именно  в это время он метался  из подъезда домой, типа плачет ребенок и т.д.  Так что тело её он мог сразу на фоне стресса вынести и вывезти, особенно боялся, что приедет теща, опять же потому что разговор Лены с матерью он знал, а время прошло немало, он спешил. Конечно, такой вот вопрос - как он понял, что Лену убил, какие были признаки этого? Он не смог сказать, что она ушла утром, потому что её кто-то мог видеть еще живой, было возможно, что она могла позвонить по телефону, который у соседей, например, взяла. Потому и говорил, что ушла в начале третьего уже. В общем у меня сомнения есть. 

На проверке показаний на месте есть фото с манекеном, лежащим в ванне. Если бы АЛ убил жену и буквально через несколько минут вытащил тело к машине -  смысла не было тело запихивать в ванну. А вот если он убил таки с утра, затащил в ванну тело, потом пошел на прогулку, потом пришел домой, покормил-уложил детей - тогда резон есть.

Словом, считаю, что много косвенных признаков, указывающих на то, что это случилось всё же с утра.

А ваши сомнения сейчас - они с чем связаны? Что это меняет кардинально -  убийство в 9-10 утра случилось или в 13.45?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Тамара Орлова

Цитата: Мелочь от Вчера в 14:16На проверке показаний на месте есть фото с манекеном, лежащим в ванной. Если бы АЛ убил жену и буквально через несколько минут вытащил тело к машине -  смысла не было тело запихивать в ванну. А вот если он убил таки с утра, затащил в ванну тело, потом пошел на прогулку, потом пришел домой, покормил-уложил детей - тогда резон есть.

Словом, считаю, что много косвенных признаков, указывающих на то, что это случилось всё же с утра.

А ваши сомнения сейчас - они с чем связаны? Что это меняет кардинально -  убийство в 9-10 утра случилось или в 13.45?
Но, с другой стороны, ведь и час рождения Лены не знаем и кое-что усложняется.
Астрологические закономерности есть более общие, и здесь,кмк, должны выполняться.Это днем должно быть.Мы тут обсуждали, конечно не совсем хорошо получилось, но тем не менее. :) https://criminal.ist/index.php?board=21.0