Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:58потому что её кто-то мог видеть еще живой, было возможно, что она могла позвонить по телефону, который у соседей, например, взяла.
Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно mosk

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:58Может и жива была Лена. Потому что разговор её с матерью, кмк, более конкретный, чем рассказала НК. Видимо, она вернулась домой за детскими вещами, поскольку бабушка её говорила о плохом настроении Лены, когда за ней приехал АЛ.
у вас с хронологией  чего то не то )
  )
Насколько я помню ни  уже и помирились  и ДР  отпраздновала  после возвращения )
А у вас как будто только что вернулась из того омута :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:58Может и жива была Лена. Потому что разговор её с матерью, кмк, более конкретный, чем рассказала НК. Видимо, она вернулась домой за детскими вещами, поскольку бабушка её говорила о плохом настроении Лены, когда за ней приехал АЛ. Лена, конечно, не ушла бы без детей.
Они же жили после того как она вернулась с Б..омута и насколько я поняла - она не пришла за вещами на время,тем более 22 Июля ходили в кафе отмечать ДР и потом со слов НК в передаче , ЕЛ ей сказала,что они пофотались и  вроде всё хорошо,но бежать хочется...

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:58Потом отправился домой, где, кстати, что-то у подъезда крутилась его бабуля

:o
Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:58. Вот здесь и могло что-то случиться. Именно  в это время он метался  из подъезда домой, типа плачет ребенок и т.д.
В какое то ? )
Метался он  около пол третьего :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:04Насколько я помню ни  уже и помирились  и ДР  отпраздновала  после возвращения )
Мы с вами практически одновременно одно и тоже написали  :)

Тамара Орлова

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 12:05Они же жили после того как она вернулась с Б..омута и насколько я поняла - она не пришла за вещами на время,тем более 22 Июля ходили в кафе отмечать ДР и потом со слов НК в передаче , ЕЛ ей сказала,что они пофотались и  вроде всё хорошо,но бежать хочется...
После разговора с НК, возможно, решила уйти. НК тогда не озвучила такого решения на шоу, потому что "решила уйти" тогда было бы против Лены.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:04у вас с хронологией  чего то не то )
  )
Насколько я помню ни  уже и помирились  и ДР  отпраздновала  после возвращения )
Два дня - и уже "хочется бежать", как - то  hmno 

ВсёМожетБыть

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 12:08После разговора с НК, возможно, решила уйти
В том и дело,о чём был их разговор нам не ведомо....и предчувствия НК случайны ли или нет ,тоже  вопрос  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 12:08НК тогда не озвучила такого решения на шоу, потому что "решила уйти" тогда было бы против Лены
уж прям :)

Это сперва наперва бы было против мужа )
Особенно при версии якобы  озвученого маме ухода вместе с детьми )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:04Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно mosk
у вас с хронологией  чего то не то )
  )
Но ведь и шкатулку свою с ценностями успела отвести к НК когда - то.Видимо постепенно решала вопрос с уходом ?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:12уж прям :)

Это сперва наперва бы было против мужа )
Нет, все же они утверждали, что Лена ушла. И если НК  стала бы повторять, что хотела уйти - это как "сбежала".

ВсёМожетБыть

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 12:12Но ведь и шкатулку свою с ценностями успела отвести
Так же диплом,загран паспорт,карточку...поэтому в начале того как её начали искать,у меня были предположения что сбежать могла...интересно как она тогда родителям объяснила причину приноса к ним этих вещей...об этом тоже история умалчивает

Тамара Орлова

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 12:11В том и дело,о чём был их разговор нам не ведомо....и предчувствия НК случайны ли или нет ,тоже  вопрос  :)
НК вообще другая женщина, в принципе другая. Да и по части физической силы крепкая женщина - даже и не представишь, что её можно ударить - там и рост, и плотность тела такая что и сдачи можно получить. Лена другая. НК и в голову не могло прийти, что могут ударить и убить её дочь.

Тамара Орлова

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 12:17Так же диплом,загран паспорт,карточку...поэтому в начале того как её начали искать,у меня были предположения что сбежать могла...интересно как она тогда родителям объяснила причину приноса к ним этих вещей...об этом тоже история умалчивает
Да я как - то не особо придаю значение тому, что именно для Лены было ценно. Просто если начать жить сначала - все придется восстанавливать, она семейство Л-вых знала хорошо, там ничего не отдадут.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 12:13
Цитироватьто сперва наперва бы было против мужа )
Нет, все же они утверждали, что Лена ушла. И если НК  стала бы повторять, что хотела уйти - это как "сбежала"
Читайте чего цитируете, я вас очень прошу)

Ну так по вашй версии онa собрала вещи детей и рассказала маме ,  что она собирается  оставить мужа и уйти с детьми)
Дети есть, Лены нет  но говорит это против Лены ??? :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:22Читайте чего цитируете, я вас очень прошу)

Ну так по вашй версии онa собрала вещи детей и рассказала маме ,  что она собирается  оставить мужа и уйти с детьми)
Дети есть, Лены нет  но говорит это против Лены ??? :o
Дети есть , Лены нет - Лена же ушла Пока без детей - например, и что? Это как раз возможно, насчет детей суд решает, так что чисто официально - это не так важно в этом случае, человек же пропал.

"Читайте чего цитируете, я вас очень прошу)" - я прочитаю, только это о чем?