Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2026, 23:06А мне хотелось, чтоб ты в сообщениях видела то.  что в них есть, а не то что ты в них хочешь видеть  :(
И не обвиняла в не пойми   чем , голословно и необосновано (
 (

Ты могла бы это написать мне, если бы только одна я так вам писала. Но это вижу не только я. Что ваша риторика именно с тем уклоном.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 06:17Ты могла бы это написать мне, если бы только одна я так вам писала. Но это вижу не только я. Что ваша риторика именно с тем уклоном.
Спасибо конечно чо ты обьяснила мне  какой у меня уклон и что я имею в виду :P

А то я видимо в добавок ко всему ,  чего ты понаписала, я  не вменяемая и не осознаю чего пишу)
Как  и не  в силках осознать что  оправдываю убийцу Facepalm
И ты пролистай и увидешь что только ты одна обвиняешь в этом 

У других претензии  дpугие , и ещё кое как оправданы )
В отличии )

А если ты не вникаешь ни  в ответы ни в обьяснения  , а только прешь по своему уклону , то имеем что имеем :(

Если у тебя какие то виденеия с твоего уклона, то это не повод тому , чего тут было вчера ...........

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:00Там вроде 6 тыс. страниц. Слишком долго читать придется.
Ну выборочно не всё же  :) Начала перечитывать, там ещё есть участники в теме которых на форуме давно не видно..21 год... :)

mivanova

Вчера вечером зашла на сайт Елены в контакте,смотря её фото,увидела,что некоторые фото лайкала Купряшева Ирина,которая гордится своим сыном.Интересно,а почему не Логунова.Или она стыдится этой фамилией.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Вчера в 09:43Вчера вечером зашла на сайт Елены в контакте,смотря её фото,увидела,что некоторые фото лайкала Купряшева Ирина,которая гордится своим сыном.Интересно,а почему не Логунова.Или она стыдится этой фамилией.
Однозначно ) :P

mivanova

С ЭТОЙ ФАМИЛИЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ.

ВсёМожетБыть

Цитата: mivanova от Вчера в 09:43что некоторые фото лайкала Купряшева Ирина,которая гордится своим сыном.Интересно,а почему не Логунова.
Когда я вчера пересматривала выпуски Малахова,в одном из них показывали переписку НК с ИЛ и в тел у НК она Куп..ва, я тоже удивилась

ВсёМожетБыть

Цитата: mivanova от Вчера в 09:43Или она стыдится этой фамилией.
Не думаю,если в тел так была записана,то мож она на своей фамилии осталась  после замужества ? Не знаю

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 09:36, там ещё есть участники в теме которых на форуме давно не видно
Логунов и тут сделал свое дело    :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:01Логунов и тут сделал свое дело    :)
В каком смысле ? Их уход с форума разве с этим связан ?

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 10:03В каком смысле ? Их уход с форума разве с этим связан ?
В 90 проц:)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:07В 90 проц:)
Ну не факт,даже если в одной теме зацепились из за расхождения во мнениях,то в других опять общаются и дружат...Разные бывают обстоятельства,я тоже здесь долго не появлялась - навалились домашние дела и другие,было не до форумов,а потом меня заинтересовала ситуация с пропажей Усольцевых  к тому же и свободного времени побольше появилось и вернулась,мож и другие так же вернутся ещё :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 10:13Ну не факт
факт :)

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 10:13Ну не факт,даже если в одной теме зацепились из за расхождения во мнениях,то в других опять общаются и дружат...Р
так должно быть, но так не было )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:39Вы же не были на форуме в то время  )
 а так  - что было то было )
 Не будем тему развивать
некоторых из тех кого сейчас не вижу на форуме,я застала  хоть и  пришла в 23 г -,но до того как пришла читала ту первую ветку как гость и помню " жаркие" дибаты и здесь и там ,а уже в этой ветке  то время когда я уже была на форуме  были и некоторые из тех кто был и в первой ветке кого сейчас нет ...ну ладно не будем развивать :)  +)

Тамара Орлова

Цитата: Мелочь от 05.05.2026, 14:01Понятно, что уже многое забылось, но обсуждали много раз и это тоже.

Сам факт прогулки АЛ с детьми вызывал подозрение: он так никогда ранее не делал + это было на определенной детской площадке + именно тогда соседка удачненько его сфотографировала.
Сюда же -  под вопросом одежда старшей девочки (джинсики с туничкой -  мама бы вряд ли так одела дочку, особенно учитывая, что было +25 на тот момент), а также тот факт, что до этого времени и во время прогулки АЛ просто не отрывался от трубки, постоянно были созвоны с родителями.

Эта прогулка было похожа на постанову, на попытку создать себе если не алиби -  то ситуацию, когда АЛ типа не было дома, а Лена в это время куда-то ушла, и он не видел, когда, т.к. гулял в другом месте, и понятия не имеет, куда. Потом, вероятно, от этого варианта отказались, и Лена "готовила и убирала" в это время (и даже цветок в ванную поставила, ага). Отказались, когда семейно обсуждали, как выкручиваться и что говорить про тот день. Предположительно на это повлиял факт, что АЛ позднее спускался не раз к машине - и, если бы по легенде Лены уже не было дома, этот факт вызвал бы закономерный вопрос: "Какого хрена он ходит к машине и оставляет маленьких детей одних дома?". А так типа Лена была ЕЩЕ дома (правда, почему-то когда младшая заплакала, АЛ срочненько отогнал машину и побежал ее успокаивать - зачем, если Лена дома была -  это недодумали).

Скорее всего, Лена была уже мертва на момент прогулки. И убил он ее приблизительно в 9-10 утра, предварительно подслушав ее разговор по телефону с мамой.
Может и жива была Лена. Потому что разговор её с матерью, кмк, более конкретный, чем рассказала НК. Видимо, она вернулась домой за детскими вещами, поскольку бабушка её говорила о плохом настроении Лены, когда за ней приехал АЛ. Лена, конечно, не ушла бы без детей. Отсюда и был скандал, АЛ её не отпустил, собрал детей на прогулку, и отобрал у Лены телефон, чтоб не вызвала такси, например, и другое также. Вот он висел на телефоне и общался с родителями. Потом отправился домой, где, кстати, что-то у подъезда крутилась его бабуля, наверное надеялся, что Лена успокоится.А придя домой, мог увидеть собранные чемоданы с детскими вещами. Вот здесь и могло что-то случиться. Именно  в это время он метался  из подъезда домой, типа плачет ребенок и т.д.  Так что тело её он мог сразу на фоне стресса вынести и вывезти, особенно боялся, что приедет теща, опять же потому что разговор Лены с матерью он знал, а время прошло немало, он спешил. Конечно, такой вот вопрос - как он понял, что Лену убил, какие были признаки этого? Он не смог сказать, что она ушла утром, потому что её кто-то мог видеть еще живой, было возможно, что она могла позвонить по телефону, который у соседей, например, взяла. Потому и говорил, что ушла в начале третьего уже. В общем у меня сомнения есть.