Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:43Вот интересный нюанс. ЕЛ вернулась домой от бабушки в тот день потому что помирились, или просто хотела собрать детские вещи, чтобы уйти окончательно?Ведь бабушка что-то говорила типа того, что АЛ её бил по "хрипотке", вот это в тот день было или речь была о другом времени?
о другом :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:45о другом :)
Надо бы найти эту запись передачи, где бабушка ЕЛ выступала. :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:31
Цитироватьут про подарок написать вероятно забыла. Саша не понимает что она хочет.  В день трагедии это усиливается, начинает показушно в ходе скандала вещи детей собирать и это к печальному финалу приводит.
Как же это она забыла при такой всепожирающей страсти к подаркам?))
та не все смс  предоставлены :)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:31Как же это она забыла при такой всепожирающей страсти к подаркам?))
НК могла не полную СМКу выложить. Или вторую как продолжение не показала. Была идея показать как Лене плохо было, в каких условиях он жила. Но в итоге там другое показали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:49Была идея показать как Лене плохо было, в каких условиях он жила. Но в итоге там другое показали.
вот я тоже не понимаю  ) не уж то совсем ума нет  такое выкладывать :o

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:56Очернить.
Чернить его сильно пытались. Но честно сказать это не очень получалось. Очерняя его больше Лену чернили чем его.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:40Вернулась после того как он ей Афон подарил.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это чистая манипуляция. Закатила скандал на ровном месте ради подарка. Меня сожрать хотят, меня из за твоей бабушки всю изрезали. Подари мне подарок. Если подаришь уже как бы ничего страшно что меня сожрать хотят.

Если в семье была традиция обязательно дарить друг другу подарки на дни рождения, Новый год, 23 февраля и 8 марта, рождение детей и т.д., то такой вот коллективный игнор рождения второй дочери и внучки естественно был воспринят Еленой болезненно. Особенно же то, что, как следует из текста, Саша присоединился к этому коллективному остракизму собственной жены. Отсутствие подарка в данном случае лишь символизирует определенную ситуацию.
Цитата: Женя77 от Вчера в 20:40Потом вероятно кто то сказал, не будем писать кто. Лена, он тебе БУшный телефон подарил, да еще старой модели. Надо новый просить. Доча добро новое а не БУшное наживать надо.

Подарил БУшный, а сказал, что новый. Не комильфо же?
Вероятно, сказал что новый, иначе ЕЛ и так бы знала, что подержанный.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:51вот я тоже не понимаю  ) не уж то совсем ума нет  такое выкладывать :o
Последнюю  фразу про подарки обрезать забыли.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:54Чернить его сильно пытались. Но честно сказать это не очень получалось. Очерняя его больше Лену чернили чем его.
Обычно было наоборот.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:40Знаешь, Саш, если бы не твоя бабушка меня бы не кесарили,
это из-за нее все!!

Интересный момент. Почему из-за бабушки?

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:54Подарил БУшный, а сказал, что новый. Не комильфо же?
Был вариант что этот телефон он себе для работы купил. Из за этого весь скандал начался. Саше в итоге пришлось его подарить. Версия конечно так себе. Но мне она кажется реальной. Повод для очередного скандала достаточно хороший.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:59Интересный момент. Почему из-за бабушки?
Она там всё в кучу мешает. Обычный вынос мозга на ровном месте с целю манипуляции.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:54Если в семье была традиция обязательно дарить друг другу подарки на дни рождения, Новый год, 23 февраля и 8 марта, рождение детей и т.д., то такой вот коллективный игнор рождения второй дочери и внучки естественно был воспринят Еленой болезненно. Особенно же то, что, как следует из текста, Саша присоединился к этому коллективному остракизму собственной жены. Отсутствие подарка в данном случае лишь символизирует определенную ситуацию.
Подожди )
  А с чего традиции семьи Кошелевых должны были перенестись в  семью Елены и Александра ? :) То есть в семью Логуновых а не наоборот ? )
 Елена должна была принять традиции семьи , в которую невесткой пришла ? )
 Такие как бы требования действительно: 

в данном случае лишь символизирует определенную ситуацию :)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:54такой вот коллективный игнор рождения второй дочери и внучки естественно был воспринят Еленой болезненно.
Интересно, мама ей что-нибудь в этот день подарила? Или внучке что то подарила? Получается только сторона Саши её подарками должна была заваливать.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:46Надо бы найти эту запись передачи, где бабушка ЕЛ выступала. :(
Зачем? Там ведь только что то плохое по сценарию надо было говорить. Что смогла вспомнить то и сказала.