Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:59У детективши были все вводные где искать надо. Оперативный опыт похоже только на словах был, даже 2+2 было лень сложить. Типа на фиг надо. Но она на картинку гаражи нюхала и в Бараевский прудах искала. НК там тоже для мебели для картинки рисовалась. Найти нельзя было, шоу должно было продолжаться. Поэтому даже не пытались искать. Тут позиция семьи НК просто не понятна. Зная что это полная ерунда, ходить по кустам и подброшенные джинсы разглядывать.
Про опыт ШУ мне билинга хватило facepalm

A  такие поиски никогда ничего не дают )
 Если не самоубийство конечно(
 Но искать надо , а вдруг ?
 Так что  тут претензии как по мне быть не должно sorry

Но я не понимаю откуда у тебя у ШУ все вводные данныe  могли быть ?)
 Кроме того преславутого билинга,  с которым опохорилась по полной  у нее ничего не было )
 Hо я повторю)
 Hе вникала и не хочу) 
убийцу поймали и осудили:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:06Но я не понимаю откуда у тебя у ШУ все вводные данныe  могли быть ?)
У оперов те же данные были. Надо было только эти данные проанализировать и выводы сделать. Поездка 26-го из общей картины выделялась. Она могла быть связана как с вывозом тела, так и с дополнительным сокрытием тела. На трассе для обследования выбираются определенные участки которые под критерии поиска подпадают. Съезды с трассы, места парковок у трассы где можно не привлекая внимая вынуть большой предмет из машины (с прилегающими участками растительности возможностью спуска). Начинаются локальные поиски в этих местах. Это называется тело было найдено в результате грамотно спланированных действий.
Детективше удобнее было кричать что тело вывозил и искать для картинки в непонятных местах. Маршрут поиска у нее перед носом был. Она ведь типа офигенный бывший опер. Она даже не пыталась тело искать. Это не нужно было. По быстрому на камеру гаражи понюхали и пошли с НК домой кофе пить. Вот и все поиски.  Не понятно почему маму, папу и брата студента-отличника это всё устраивало.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:47У оперов те же данные были. Надо было только эти данные проанализировать и выводы сделать. Поездка 26-го из общей картины выделялась.
Ну ты уже в фантазии поддался )
С какого перепугу данные о поездках  были y  ШУ:)

26 ого он мож вовсе без телефона ездил )
 А если и с телефоном , то чего ты предлогаешь?
 Поиски по трассе до  Исад устраивать :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:50Но с тем надо перебиратся в ерунду наверное
Не надо с этим в ерунду. Ерунда серьезная тема, не ерунда какая то)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:03Не надо с этим в ерунду. Ерунда серьезная тема, не ерунда какая то)
Я имела в виду нам с  Belka  обсудить красоту Борисова  :D   

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:55С какого перепугу данные о поездках  были y  ШУ:)
Она из каждого утюга кричала тело 26 выкидывали. Маршрут перед глазами был. Для картинки это не очень выглядеть будет, журналисты не поедут. Без камер "поиски" не велись.

ЦитироватьПоиски по трассе до  Исад устраивать
Да. До Исад. Опера ведь искали. На трассе надо было выбрать определенные участки местности. Выше написал. Она ведь типа опер, знает как поиски проходят. Она бы тоже не развалилась если бы найти хотела, у нее там вроде как команда поисковиков была. Она в предполагаемом месте вообще не искала. Кричать что вывозили когда в Исады ездили и искать на картину у какой то левой заправки и в прудах имени Бараевой. Это без комментариев. Лену она не искала. Семье НК это тоже походу не надо было. То что ей это не надо было я это могу понять. Но вот не надо было НК, это я не понимаю.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:14Она из каждого утюга кричала тело 26 выкидывали.
Женя давай выключи послезнаниe )

Когда были поиски в начале никто не знал  ни того , что Логунов  ни того , что 26 ого )
 Искали как ищут всех )   
И в основном по билингу  Логунова от дня пропажи)
 И это нормально )

Мало ли куда он в те дни ездил , все трассы и съезды проверять ? )
Потому что два года  спустя ты узнал что тело на сьезде с трасы ? )
И скорее всего 26 ого вывезено ?)
 Тогда то кто об том знал ? )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:14Да. До Исад. Опера ведь искали. На трассе надо было выбрать определенные участки местности. Выше написал. Она ведь типа опер, знает как поиски проходят.
ну и кто должен искать был ) ШУ с НК ?   :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:45Когда были поиски в начале никто не знал  ни того , что Логунов  ни того , что 26 ого )
Об этом практически сразу кричать стали. Его ведь видели что он куда то уехал. Детективша поиски в нужном направлении вообще не вела. По факту Лену вообще не искали. Я могу понять почему ей это не надо было. Тут только вопрос к семье НК. Зная что все поиски это постанова для картинки, её это устраивало, она тоже в показухе участвовала. Мне это поведение до сих пор не понятно. Там никому ничего не надо было. Только шоу, побольше серий, больше ничего.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:46ну и кто должен искать был ) ШУ с НК ?   :D
Шу там что полтора года делала? Кофе с тортиками у НК дома пила? Она вроде как искать поехала, команду там какую то для поисков собрала. Якобы всю Рязань обошли, везде искали.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:45И скорее всего 26 ого вывезено ?)
Предполагаю что тело вывезли раньше. Возможно кто то другой, не Саша. Вывоз 26-го не очень получается.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:45Мало ли куда он в те дни ездил , все трассы и съезды проверять ? )
Поехал куда то сразу после якобы пропажи жены. Цель поездки толком объяснить не мог. Таких совпадений не бывает.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:54Об этом практически сразу кричать стали. Его ведь видели что он куда то уехал
C:-) и полтора года спустя выяснили что в Исады )

Но ШУ должна была собрать ополчение и искать в ту сторону )

Она вообще там фигурировала как подруга НК )
И ты уже присумываешь не пойми что :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:06Я имела в виду нам с  Belka  обсудить красоту Борисова  :D 
В серьезной теме какую то ерунду обсуждать?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:00Поехал куда то сразу после якобы пропажи жены. Цель поездки толком объяснить не мог. Таких совпадений не бывает.
с тем послезнанием просто беда  C:-)
Ну так откуда знать , что он тело в гараже держал ? )
А не вывез 25 ого ночью ?  empathy
И спрятал вообще в другом месте ? )

И  я вообще не понимаю при чем тут та ШУ )
Ее на тот момент с материялами дела никто не знакомил , ни на тот тожже )
И почему вообще в твоем понимании она должна была чего то организовывать? :)