Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77 и 7 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: mivanova от Вчера в 14:16сомневаюсь,что это пойдёт Вам на пользу.
Поездка в Эстонию? Что в этой поездке плохого? Ялта тут как бы вообще не вариант. Я могу объяснить почему именно Эстония если вам это интересно. Или костюм  с отливом шить не стоит? Тут могу согласиться, на счет костюма у меня есть сомнения.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Вчера в 14:16сомневаюсь,что это пойдёт Вам на пользу.
тогда вам в сомнения   :D
 У нас тут по факту :)

Женя77

Если серьезно. Какой смысл Логуновых постоянно лицом во что то опускать? Они этого не видят. Их жизнь уже наказала. Тема не называется "как мы ненавидим Логуновых и как мы любим НК" с этим надо к Шумякиной в телегу, тут о другом.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:53Если серьезно. Какой смысл Логуновых постоянно лицом во что то опускать? Они этого не видят. Их жизнь уже наказала. Тема не называется "как мы ненавидим Логуновых и как мы любим НК" с этим надо к Шумякиной в телегу, тут о другом.
А какой смысл постоянно их превозносить?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:59А какой смысл постоянно их превозносить?
Ну вот те на :)
 Да кто их превозносит то ?)
  Женя написал что могут попытатся удочерить, где тут превознос ? )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2026, 20:14Ну так а чего страшного в том юридичесом обнулении )
 Главное по факту девочки будут считать  удочеривших  бабу шкой и дедушкой )
 Ну а зачем это - это уже другой вопрос :)
А зачем? Чтобы что?
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:59А какой смысл постоянно их превозносить?
Где я их превозносил?

Demetrius

Цитата: Женя77 от 05.04.2026, 20:22Логуновы специально убийцу не воспитывали.
Сознательно такой цели( "давайте воспитаем убийцу") конечно перед собой не ставили. Однако, невозможно отрицать, что решающее влияние на формирование личности АЛ оказала все-таки Семья. В отличие от большинства людей, самостоятельной жизни он так и не начал. Школьная социализация у него была усеченной, студенческая фиктивной, друзей не существовало. Жизнь прошла в социальной капсуле, пребывание в которой в итоге привело к искаженному восприятию мира. Преступниками становятся с какими угодно биографиями, но обычно преступники про себя понимают предосудительность совершенного ими поступка. Особенно, кстати, убийцы- если только они не маньяки-психопаты. АЛ не был маньяком-психопатом, но, вероятно, понимания у него не было, и не появилось. Почему? Потому что таковы оказались результаты воспитания.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:14Я же написал что платят. Причем даже сумму написал. У меня на эти деньги уже планы есть. Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Эстонию поеду. Думаю на это хватит)
И чтобы смс-ки приходили на телефон после каждого открытия форточки))

Demetrius

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:26Однако, невозможно отрицать, что решающее влияние на формирование личности АЛ оказала все-таки Семья.
При воспитании его не учили что если ему кто то не нравится он его убить можешь.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:31Да. Опровергайте!
Зачем это опровергать? Тут удобнее будет спросить кто с девочками сидит когда она на работе.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:23Ну вот те на :)
 Да кто их превозносит то ?)
  Женя написал что могут попытатся удочерить, где тут превознос ? )
Родители героя.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:17Где я их превозносил?
Не ты писал что они родители героя?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:26Сознательно такой цели( "давайте воспитаем убийцу") конечно перед собой не ставили. Однако, невозможно отрицать, что решающее влияние на формирование личности АЛ оказала все-таки Семья. В отличие от большинства людей, самостоятельной жизни он так и не начал. Школьная социализация у него была усеченной, студенческая фиктивной, друзей не существовало. Жизнь прошла в социальной капсуле, пребывание в которой в итоге привело к искаженному восприятию мира. Преступниками становятся с какими угодно биографиями, но обычно преступники про себя понимают предосудительность совершенного ими поступка. Особенно, кстати, убийцы- если только они не маньяки-психопаты. АЛ не был маньяком-психопатом, но, вероятно, понимания у него не было, и не появилось. Почему? Потому что таковы оказались результаты воспитания.
А мать ещё и тело убитой жены помогала выбросить. А отец "ребра доедал". Упыри.
мини-стерство