Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 05.04.2026, 20:22Логуновы специально убийцу не воспитывали.
А ты откуда знаешь?
мини-стерство

mivanova

Вы бесплатный адвокат Логуновых или Вам платят за очищение их кармы.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Вчера в 08:32Вы бесплатный адвокат Логуновых или Вам платят за очищение их кармы.
Ну да )
 Ведь будет так , как мы на форуме порешали :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 06:59А ты откуда знаешь?
Ну то есть по твоему , убийц исключительно жен с детства тому учат и вина на родителях ? )

Ну а касаемо вопроса а откуда знаешь, давай продолжим )
А откуда ты знаешь, что воспитала другая сторона ? )

Логунов до определенного времени , не смотря на то , что родители якобы все силы бросили для того  , чтоб он стал убийцей ,    со всеми истекающими-  тоже не убивал :)
Откуда ты знаешь, что не убей муж жену, жена бы не убила мужа? )
Если фантазировать, то по полной , а не выборочно)

При таких страстях до которых довели обе стороны - это в полне возможно  :(

rosalie

Цитата: Женя77 от 05.04.2026, 15:52Почему нет? Гос органы с большой радостью с себя все обязательства скинут.
Может и скинули бы. Но не на ту опекуншу. В интересах детей - не таскать их из семьи в семью, а обеспечить комфортное проживание, выбрав опекуна. Л. от скуки в суды как на работу ходит, лучше б действительно работу нашла.

Женя77

Цитата: mivanova от Вчера в 08:32Вы бесплатный адвокат Логуновых или Вам платят за очищение их кармы.
Расскажите как можно специально убийцу воспитать.

Женя77

Цитата: rosalie от Вчера в 10:59В интересах детей - не таскать их из семьи в семью, а обеспечить комфортное проживание,
Интересы детей это семья. Усыновление это полноправная семья, дети там обладают всеми правами, является полноправными членами семьи с правом наследования. Усыновившие считаются полноправными родителями. Опека это не полноправная семья, это не сын и дочь, это воспитуемый на передержке под временным наблюдением надзирателя. В любой момент этого воспитуемого забрать могут, у тебя на него нет прав как у родителя, он не твой, тебе на время подержать дали. Тут спор ни чём. Усыновление и опека это небо и земля.

Женя77

Цитата: rosalie от Вчера в 10:59лучше б действительно работу нашла
НК нашла работу?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 12:05Интересы детей это семья. Усыновление это полноправная семья, дети там обладают всеми правами, является полноправными членами семьи с правом наследования.
Права наследования энто хорошо)
 Но надо дожить до того наследования :)
 Ну а так то как по мне главный козырь - не надо детей таскать от одной  бабушки к другой )
В их интересах )
 Обе они одинаковые, но раз живут уже продолжительное время с одной , то пускай живут )
 Да и апеляцию я думаю подали из за графика свидании :)
 Ну а подрастут - будем посмотреть)

Женя77

Цитата: mivanova от Вчера в 08:32Вам платят за очищение их кармы.
Конечно платят. Я бы за бесплатно это не стал бы делать. 1000 биткоинов после очищения обещали заплатить.

mivanova

Цитата: Женя77 от Вчера в 12:19Конечно платят. Я бы за бесплатно это не стал бы делать. 1000 биткоинов после очищения обещали заплатить.
думаю,что платят,ибо Вы столько грязи вывалили на каждого члена семьи Кошелевых.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 12:19Конечно платят. Я бы за бесплатно это не стал бы делать. 1000 биткоинов после очищения обещали заплатить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Вчера в 14:05думаю,что платят
так мы уже поняли с первого разу :)  не зацикливайтесь :)

Женя77

Цитата: mivanova от Вчера в 14:05думаю,что платят
Я же написал что платят. Причем даже сумму написал. У меня на эти деньги уже планы есть. Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Эстонию поеду. Думаю на это хватит)

mivanova

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:14Я же написал что платят. Причем даже сумму написал. У меня на эти деньги уже планы есть. Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Эстонию поеду. Думаю на это хватит)
сомневаюсь,что это пойдёт Вам на пользу.