Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka

Тогда им придется признать, что он погиб. А они, вроде, тому сопротивляются.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:25Тогда им придется признать, что он погиб. А они, вроде, тому сопротивляются.
Необязательно. Командир подал иск с положительной информацией о погибшем. Это никому не мешает верить, что человек жив(а информация в любом случае положительная).
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:47Необязательно. Командир подал иск с положительной информацией о погибшем. Это никому не мешает верить, что человек жив(а информация в любом случае положительная).
А, так это на основании лишь их веры суды переносят?
мини-стерство

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:47Это никому не мешает верить, что человек жив(а информация в любом случае положительная).
Верить они конечно могут. Но суд факты рассматривает. Вера не факт.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:48А, так это на основании лишь их веры суды переносят?
Кого "их"? Я думал, что речь о соседней ветке. Там не верят.
Или сами Логуновы тоже оспаривают факт гибели?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:48А, так это на основании лишь их веры суды переносят?
Можно предположить, правда я не знаю есть тут какое то значение или нет. Они понимали что этот суд проигрывают, Саша там как безвести пропавший проходил. Надо было его статус таким оставить, поэтому с признанием затягивали. Суд закончился. Сейчас его погибшем признали. Теперь уже будут внуки героически погибшего. Более весомый аргумент.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:55Кого "их"? Я думал, что речь о соседней ветке. Там не верят.
Или сами Логуновы тоже оспаривают факт гибели?
Была такая информация.
А насчёт соседней ветки. Вроде не они апелляцию подавали.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:57Можно предположить, правда я не знаю есть тут какое то значение или нет. Они понимали что этот суд проигрывают, Саша там как безвести пропавший проходил. Надо было его статус таким оставить, поэтому с признанием затягивали. Суд закончился. Сейчас его погибшем признали. Теперь уже будут внуки героически погибшего. Более весомый аргумент.
Разве уже признали? По-моему нет.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:58А насчёт соседней ветки. Вроде не они апелляцию подавали.
Разумеется. Но я говорил о том, что информация появилась бы там.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:05Разумеется. Но я говорил о том, что информация появилась бы там.
Не обязательно. Там вся информация складывается из общедоступной по датам судов.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:07Не обязательно. Там вся информация складывается из общедоступной по датам судов.
Интересно, а у нас тут откудова информация появляется?

idemidov

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:47Необязательно. Командир подал иск с положительной информацией о погибшем. Это никому не мешает верить, что человек жив(а информация в любом случае положительная).
Командир подал иск о месте жительстве чужих детей? Мне кажется у него совсем другие проблемы сейчас.

idemidov

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:57Можно предположить, правда я не знаю есть тут какое то значение или нет. Они понимали что этот суд проигрывают, Саша там как безвести пропавший проходил. Надо было его статус таким оставить, поэтому с признанием затягивали. Суд закончился. Сейчас его погибшем признали. Теперь уже будут внуки героически погибшего. Более весомый аргумент.
А старшие причем? Они тоже герои теперь?

azazella177 06

Не из за их hmno  сопротивления то уж точно )
 И ничего там не переносили )
Сперва перенесли по месту подсудимости образно говоря ,  а потом  отложили , потому как родителе привлекли в заинтересованые лица )
 На том всё)
 И как  я поняла решение суд уже вынес :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:58
ЦитироватьИли сами Логуновы тоже оспаривают факт гибели?
Была такая информация.
Что они оспарвают ее на суде , не было такой информации :)