Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 20:16ну вот я тебе с неделю если не больше  писала ) Обсудили , предположили , и на  том всё )
Будем ждать и будем посмотреть )
Верны ли те предположения или нет )
Зачем ты ведешься и даешь себя втягивать в споры , где надо доказывать, что  земйла не 2емодаббой форм не понятно ни разу :)
Ну в смысле "ведешься". Это типа бедняга Женя ведётся (на что, кстати?), а не пишет, что Логунов героически погибший?
мини-стерство

Женя77

Цитата: L. A. от 10.02.2026, 20:00Его погибшим пока еще не признали.
На этом заседании не признали, признают на следующем. Его в любом случае признают.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 20:20так именно об том и  речь как весь день )
ПРЕДПОЛОГАТЬчто так они могут сделать наверное не то самое , что  считать то Логунов героически погиб :)
Не увидела,где сообщение о том, что Логуновы так предполагают. От Логуновых тем более такого не было.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 20:18А где они заявили, что он погиб?
а почему ини должны такое заявлять  :o 
Или надо по сотому разу написать, что и без их заявлении  на суд бы подала военная часть )
Если Кошелева заинтересована в скорейшем признании , и на то у нее веские и оправданые причины , то  у  Логуновых таковых причин ни разу нет :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 20:01facepalm
Слово иск писать короче чем решение. Решение по иску, по факту смысл тот тоже, рассматривали иск потом решение вынесли по вопросам которые в иске указаны были.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 20:26и не надоело ? )
Нет ) Женя такого не пишет )
 И ты прекрасно то сама понимаешь)
 Вот зачем тебе это надо выривать из контекста и выдавать именно так    - непонятно :)
Цитата: Женя77 от 09.02.2026, 23:20Саша прав не был лишен. Логуновы сейчас родители героически погибшего бойца СВО. Их статус круче чем у НК.
empathy
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 20:18А где они заявили, что он погиб?
Давай так. Чтобы это остановить. Обстоятельства нам не известны. Я считаю что он не просто погиб, а героически погиб при выполнении боевого задания. Я могу так считать? Могу. Пусть это будет моим личным субъективным мнением.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 20:23Не увидела,где сообщение о том, что Логуновы так предполагают. От Логуновых тем более такого не было.

Ну так я не знаю куда ты смотрела ) То что все это только наши предположения , что по причинам озвученымв  решении суда, что по  действиям Логуновых - писалось раз десять )
При том )
Про то,  что Логуновы могут  предподнести гибель героической  - первое сообщение было мое )
А то , что ты уцепислась за Женин пост , который был его продолжением , и припсала нам такое
..ну так на твоей совести  crazy

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 10.02.2026, 20:29Давай так. Чтобы это остановить. Обстоятельства нам не известны. Я считаю что он не просто погиб, а героически погиб при выполнении боевого задания. Я могу так считать? Могу. Пусть это будет моим личным субъективным мнением.
Ты можешь считать как тебе угодно. Другие люди могут считать, что это не погибший герой, а спасающий свою никчемную жопу убийца? Тоже могут, правильно? Могут тебе написать по этому поводу свое мнение?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 10.02.2026, 20:29Давай так. Чтобы это остановить. Обстоятельства нам не известны. Я считаю что он не просто погиб, а героически погиб при выполнении боевого задания. Я могу так считать? Могу. Пусть это будет моим личным субъективным мнением.
Ну разве что дабы остановить ) 
Но против могу сказать что если бы гибель была бы героической , то ее доказывать наверное не надо бы было  )
Хотя фиг знает какие те законы если тела нет  dontknow

L. A.

Цитата: Женя77 от 10.02.2026, 20:22На этом заседании не признали, признают на следующем. Его в любом случае признают.
Скорее всего признают, но погиб ли он на самом деле?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 20:36Ну разве что дабы остановить ) 
Но против могу сказать что если бы гибель была бы героической , то ее доказывать наверное не надо бы было  )
Хотя фиг знает какие те законы если тела нет  dontknow
ДК я и спросила сразу, где госнаграда dontknow
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 10.02.2026, 20:18Думаю она юридически грамотная. Не будет иск по опеке на НК подавать. Предполагаю она знает что вопрос опеки не НК решает.
Аллилуйя! Она уже проиграла администрации в суде.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 20:34Другие люди могут считать, что это не погибший герой, а спасающий свою никчемную жопу убийца? Тоже могут, правильно?
Могут как угодно считать. Я меня человек который идет на штурм позиции, осознает что это билет в один конец. Идет чтобы выявить огневую точку чтобы потом другая группа не погибла. Для меня его смерть при выполнении боевого задания героической будет.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 10.02.2026, 20:40Она уже проиграла администрации в суде.
Я знаю. Это всем известно.