Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 19:29При чем тут 2023 к героически погибшему Логунову?
Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 19:01Да? Не похоже. У Жени Логунов уже героически погиб,
ну вот зачем ты искажаешь и приписываешь Жене не пойми что , непонятно уже ни разу :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 19:29Оттуда, что не признан погибшим, например. Как все другие в тот же день.
В других  тех судах о признании погибшим мож были свисетели гибели )
Не зная  как можно сравнивать?

И  я приводила примеры )
Все суды  в основном длятся около  месяца  а  а то и более )
О привлечении  условных соответчиков  РАНЕЕ НЕ ЗАЯВЛЕНЫХ , Приводила в первые дни после подачи заявления в суд )
Если  заявители Кошелева и военнаяй часть, то как  может решение принять без вовлечения родителей ?)
Элелементарно же )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 19:34
ЦитироватьРечь  шла о решении суда по  иску Логуновых )
И кто в этом иске писал что Логуновы плохие?
матка Боска ченстоховска ) не в иске а в решении   :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 19:40ну вот зачем ты искажаешь и приписываешь Жене не пойми что , непонятно уже ни разу :(
В смысле, приписываю и искажаю? Он же написал, что Логунов героически погиб. Ты написала, ту героическую гибель можно обыграть. Было?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 19:42И кто в этом иске писал что Логуновы плохие?
матка Боска ченстоховсйка ) не в иске а в решении   :)
Про решение Женя ничего не писал. Ты выдумала это.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 10.02.2026, 19:33Громкая  только с твоих  слов или со слов того, кто тогда транслировал по -своему эту  историю на форум
а надо разбирать только то , что Кошелева транслировала ? :) Так транслировала и та сторона , как воспитательница тут же начала звонить Кошелевой  :) 
За что она безмерно благодарна была :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 19:40В других  тех судах о признании погибшим мож были свисетели гибели )
Не зная  как можно сравнивать?

И  я приводила примеры )
Все суды  в основном длятся около  месяца  а  а то и более )
О привлечении  условных соответчиков  РАНЕЕ НЕ ЗАЯВЛЕНЫХ , Приводила в первые дни после подачи заявления в суд )
Если  заявители Кошелева и военнаяй часть, то как  может решение принять без вовлечения родителей ?)
Элелементарно же )
Ну так, вовлечение родителей затормозило признание героической гибели?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 19:43Про решение Женя ничего не писал. Ты выдумала это.
нет я не выдумала ) Потоми как речь в контексте шла именно о решении суда ) И если Женя описался , то не трагедия ) А вот приписывать , что мы считаем  якобы Логунов героически погиб, это и вовсе нету слов  :(

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 19:01героически погиб
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 19:29Думаю он имел  в виду для решения суда по иску )
Да, в решении. Иск уже рассмотрен,  решение по иску вынесено. Я иск и решение в один документ соединил)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2026, 19:46нет я не выдумала ) Потоми как речь в контексте шла именно о решении суда ) И если Женя описался , то не трагедия ) А вот приписывать , что мы считаем  якобы Логунов героически погиб, это и вовсе нету слов  :(
В смысле, приписывать? Женя написал именно так. Ты написала это можно обыграть. Кто вам чего приписывал?
мини-стерство

Женя77

Цитата: Рязанка от 10.02.2026, 19:33И что Кошелевой прилетело по итогу ?
Я не знаю, она не сообщала какое решение по жалобе адвоката было.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 19:54В смысле, приписывать? Женя написал именно так. Ты написала это можно обыграть. Кто вам чего приписывал?
то что ты приписала !  Что мы его гибель считаем героической , а не возможно так преподадут Логуновы :)

и на этом наверное закончим домыслы по вырваному из контекста:)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.02.2026, 19:45Ну так, вовлечение родителей затормозило признание героической гибели?
Какой то странный вопорс )
Так  как родители могли там появится сразу , если заявитель Кошелева , при том изначально в Московской области )
А стой героической гибелью уже даже и не смешно :)

BelayaBelka

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/quote]

Почему ты думаешь, что на выполнении боевого задания?
А если развивать не хочешь, то зачем вообще это писать? Чтоб все умилились? Убийца погиб как герой? Убийцей он и останется. Хоть что пишите.
мини-стерство