Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 16:33Логунова на пенсии, ей не нужно характеристику с работы предоставлять. Он по закону пенсионер, ей ничего предоставлять не надо.
Так характеристика не обязательно с работы предоставляется.  Можно ,например, предоставить характеристику гражданина  с   совета  собственников жилья  . :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 16:42Так что я на вашем месте на те характеристики так бы неналегала )
А я и не налегаю  особо , как и не налегаю на то ,у кого квартира больше и машина круче -тот лучший опекун.

Женя77

Все эти характеристики какой то пережиток прошлого. С времен СССР всё это идет. Надо отходить от этой бесполезной практики.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 16:40Не хорошие. Сначала они в Рязани проживали. Опека сначала в эти условия девочек отдала. Без учета что в другом месте для них условия могут лучше создать. Жили в маленькой квартире. НК, её муж и сын, плюс девочки. У девочек даже своей комнаты не было. Логуновы могли с девочками в двушке со свежим ремонтом разместиться., к тому же девочки в этой квартире зарегистрированы были.
Квартира Купряшовой никаким боком тут . Насколько помню ,сразу после убийства  Ил их к себе прописала .Квартира Ил больше , чем квартира НК?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 16:48Все эти характеристики какой то пережиток прошлого. С времен СССР всё это идет. Надо отходить от этой бесполезной практики.
Согласна.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 03.02.2026, 16:45А я и не налегаю  особо ,
ну как бы десять сообщении об отсутствии xарактеристики у Логуновой , говорят сами за себя :)

Цитата: Рязанка от 03.02.2026, 16:45как и не налегаю на то ,у кого квартира больше и машина круче -тот лучший опекун.
Тот не лучший, но сумеет обеспечить лучшее материяльное  обеспечение )

А что толку с характеристики из работы -  видем на примере сына людей )
Разве что в одно место сходить:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 16:48Все эти характеристики какой то пережиток прошлого. С времен СССР всё это идет.
С языка снял   beer

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2026, 16:45,у кого квартира больше и машина круче -тот лучший опекун.
Мы об условиях проживания говорим. У кого доход больше, у кого есть где девочкам жить. Жить в нормальных условиях, не ютиться в квартире с кучей народу. Этот фактор должен учитываться, а не то что в холодильнике лежит. Он в принципе всегда учитывается, правда только не в этом случае. Девочек изначально в худшие условия проживания передали. По факту у кандидатов для опеки условия для опеки почти равные были. У Логуновых шансы изначально выше были, они с пелёнок с ними возились. Но там другой интерес при принятии решения был.

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2026, 16:43Можно ,например, предоставить характеристику гражданина  с   совета  собственников жилья.
Это показатель чего будет?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 16:51А что толку с характеристики из работы -  видем на примере сына людей )
Ему там характеристики хорошие дали. Получается если характеристика хорошая то значит убить не может)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 16:51ну как бы десят сообщении об отсутствии арактеристики у Логуновой , говорят сами за себя :)
Идет обсуждение, ничего необычного в том нет . Так что лучше не выдумывать  особого посыла  в моих  сообщениях.
Я твои  сообщения  не разбираю  здесь  -за себя они или за кого-то еще говорят .

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2026, 16:50Квартира Купряшовой никаким боком тут .
Думаю если бы надо было, она бы была не против чтобы девочки там жили. Могла бы опеке это заявить.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 17:03Думаю если бы надо было, она бы была не против чтобы девочки там жили. Могла бы опеке это заявить.
Опека и так определила , что условия жилья и у той и у другой устраивают. У опеки не возникло  претензий к опекунам в плане жилья .
В плане отсутствия крузака у Кошелевой ,  опека тоже  вроде не заявляла .

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 17:03Думаю если бы надо было, она бы была не против чтобы девочки там жили. Могла бы опеке это заявить.
Купряшова Л., как она сама ,так  и ее имущество и имущество ее мужа Купряшова Н.  к делу по опеке-ни каким боком.

Женя77

Если на всё это дело с опекой нормально посмотреть. Без эмоций. НК решение об опеке не сама принимала. Общественное мнение так решило. Все этапы заранее расписаны были, лишим прав, заберем детей. У неё выбора не было, она не могла сказать надо подумать потому что это ответственное решение. Она тоже под давлением общественности находилась. Передача детей в такой ситуации ошибкой была.