Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 16:11Вообще то она выдержки из закона написала.
В отношении погибших на СВО?  :D Я не вижу её выдержки, она у меня в бане (давно). А то, что у не есть компьютер, я в курсе. И, о майнгот, интернет, тоже догадываюсь.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:20В отношении погибших на СВО? 
Да.  Это разве не к погибшим на СВО относится?
Судимость погибшего на СВО погашается по общим правилам, то есть через разные сроки в зависимости от тяжести преступления: 3 года для преступлений небольшой или средней тяжести, 8 лет для тяжких и 10 лет для особо тяжких, после отбытия наказания.
 Участие в СВО не отменяет этих сроков, однако в некоторых случаях (например, при награждении или увольнении по определенным основаниям) судимость может быть снята в особом порядке.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:20Я не вижу её выдержки, она у меня в бане (давно).
Странно получается. Не видите но спорите не понимая предмета спора?)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:20В отношении погибших на СВО?  :D

ну не по отношению же к непригодным  :P  которых вы выдумали приравнивать к погибшим )

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:20Я не вижу её выдержки, она у меня в бане (давно)
зубками не вышли меня банить empathy

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:20А то, что у не есть компьютер, я в курсе. И, о майнгот, интернет, тоже догадываюсь.
ну так ка видем по тому что весь форум завален цитатами с интернетов и у вас он есть)
Так а толку с цитирования  сли нет понимания чего цитируете )
То у вас Логунов к вагнеровцам приравниваерся,  то мертвецы
 к непригодным к военной службе :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 16:22Да.  Это разве не к погибшим на СВО относится?
Судимость погибшего на СВО погашается по общим правилам, то есть через разные сроки в зависимости от тяжести преступления: 3 года для преступлений небольшой или средней тяжести, 8 лет для тяжких и 10 лет для особо тяжких, после отбытия наказания.
 Участие в СВО не отменяет этих сроков, однако в некоторых случаях (например, при награждении или увольнении по определенным основаниям) судимость может быть снята в особом порядке.

добавь что родственники могут обратится в упрощённом порядке :) но только порядок упрощёный на сроки то не влияет :)

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 16:26Странно получается. Не видите но спорите не понимая предмета спора?)
Ну я же не с ней спорю, а с вами, верно? Это раз. Утверждение об общих правилах снятия судимости с участников СВО - ложь, так как она погасится с окончанием СВО, пункт "о" ст. 51 Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 04.11.2025) "О воинской обязанности и военной службе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.11.2025), а это уже не общее правило. Это два. Поэтому и не читаю.  :D

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:35так как она погасится с окончанием СВО
Этот пункт относится к тем кто жив до окончания остался.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:35Утверждение об общих правилах снятия судимости с участников СВО -
То есть вы не читаете но выдумали что я такую дурь написала ?  facepalm

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 16:37Этот пункт относится к тем кто жив до окончания остался.
Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 16:37Этот пункт относится к тем кто жив до окончания остался.
Это согласна. Но по мертвым не нашла. Обяжете, если скинете номер закона.

Елена Степанова

Номер, плиз. А, нет такого закона. Упс...

Женя77

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:40Это согласна. Но по мертвым не нашла. Обяжете, если скинете номер закона.

ну так ваши проблемы то искать не умеете :)
 но тэо не повод на ходу законы придумывать и их транслировать за законы РФ  :D

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 16:43Азу из ЧС уберите и её сообщения прочитайте.
Да ни за что. Чушь несусветная. То есть вы хотите сказать, что к живым применяется упрощенка, а к погибшим нет? Нуачо, прикол... facepalm  facepalm Вы же сами имеете отношение к правоохранителям. Даладно... :D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:40Обяжете, если скинете номер закона
По приказу президента о изменении закона  , которыйобсудили здесь сразу после подписания, а после вашего захода приводили со ссылками н раз )
В отлиичии от вашего полагаю мертвец ровно непригодный к военной службе)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 16:47
ЦитироватьАзу из ЧС уберите и её сообщения прочитайте.
Да ни за что. Чушь несусветная. То есть вы хотите сказать, что к живым применяется упрощенка, а к погибшим нет?
Где вы такое  у меня вычитали facepalm

ЦитироватьСудимость погибшего на СВО может быть погашена в упрощенном порядке. Родственникам нужно обратиться в суд с заявлением, приложив документы, подтверждающие гибель в ходе боевых действий.

Но на том упрощённом порядке и точка)
Сроки остаются те же

ЦитироватьСудимость погибшего на СВО погашается по общим правилам, то есть через разные сроки в зависимости от тяжести преступления: 3 года для преступлений небольшой или средней тяжести, 8 лет для тяжких и 10 лет для особо тяжких, после отбытия наказания.

перевирать не устали ? )  Ну а если у вас проблема с понятием прочиного , ну тогда опять же проблема ваша :)