Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 26.11.2025, 15:51Попрошу больше не цитировать меня в теме .  Кому надо остановиться , уже и так давно понятно.
С чего бы я это  должна не коментировать если ты вводишь форумчан заблуждение ввыдумаммыми законами  :o
 Мало ли чего родные принять не могут , это не повод дабы  судья затягивал дело :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.11.2025, 16:47я вот тоже не была бы так уверена... особенно в свете того, что "люди" внучкам говорят, что их папа жив... мож поехали и похитили его с СВО, и прячут гденть
ну тогда они первыми и подали бы на признамие погибшим :)
Цитата: Ольга062 от 26.11.2025, 16:51Тогда им выгодно подтвердить смерть, концы в воду.
+)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 18:46ну тогда они первыми и подали бы на признамие погибшим :)  +)
letter следы заметают.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.11.2025, 19:05letter следы заметают.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 19:07empathy
И это пишет мне ярый  борец за высокую культуру общения? facepalm 

Ты соскучилась по логуновскомы срачу на форуме ? )
Я тебе в том не помощник )

что я посчитала нужным, то и написала )Не надо выдумывать законы они такие как есть) Так что лучше остановится :)
Как раз и обращаюсь к тебе  с просьбой не разводить хоть в этой теме  очередной срач , и твои  комменты  личностные  прошу оставить при себе и строго следовать спокойному  обсуждению темы , что до твоего вторжения  в неё ,таким и было.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 19:10

Могу, умею, практикую :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 26.11.2025, 19:12Как раз и обращаюсь к тебе  с просьбой не разводить хоть в этой теме  очередной срач , и твои  комменты  личностные  прошу оставить при себе и строго следовать спокойному  обсуждению темы ,
называть мои ремарки дебильными прям пример  того примеров  :D
Мне твои призывы не нужны и в теме они никому не интересны )
 Хочешь призывай в теме ерунды )
 Если занятся нечем :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 26.11.2025, 19:22Иди сама в свою "ерунду". И там свою ерунду обсуждай.  Я буду писать в теме в той , что мне надо . Кому одной темы для флуда мало и приглашают в другую пофлудить , ну знаете  ли  :D .. Давайте вы там как нибудь сами ,и  без меня.... ;)
Я ни разу не призываю тебя флудить и офтопить обо мне  empathy  Но если уж ты  не могешь сдержатся, то это могешь делать в специально для того отведенных местах :)

Я написала ПО ТЕМЕ чего написала )
Не надо выдумывать, что такие суды устраиваюрся дабы убедить в смерти бойца родственников )
Oт  их принятия  или непринятия ничего не зависит
:)

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 26.11.2025, 15:11Тела нет, значит не понятно 
Вероятно на ошмётки разлетелся или каким нибудь домом завалило, еще не откопали.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 19:33Я ни разу не призываю тебя флудить и офтопить обо мне  empathy  Но если уж ты  не могешь сдержатся, то это могешь делать в специально для того отведенных местах :)

Я написала ПО ТЕМЕ чего написала )
 Не надо выдумывать, что такие суды устраиваюрся дабы убедить в смерти бойца родственников )
 И от  их принятия  или не принятия ничего не зависит :)
Если сама  не можешь сдержаться , то прибереги "свои ценные советы" для себя самой . empathy

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 26.11.2025, 19:40Если сама  не можешь сдержаться , то прибереги "свои ценные советы" для себя самой . empathy

Я и писала по теме и продолжаю писать )
При том аргументированно ) Ну а если  тебе то ненравится,  то изливайся, мож полегчает :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 19:46

Я и писала по теме и продолжаю писать )При том аргументированно ) Ну а если  тебе то ненравится то изливайся, мож полегчает :)
Не аргументированно ,в том и дело.   Без твоих приемчиков, всем уже знакомых, как -нибудь обойдемся.
Пиши по теме без переходов на личности , типа "остановись" и т.д.И  я уж точно тебя цитировать не возьмусь....

Ольга062

Вангую, что люди будут делать все возможное, чтобы отсрочить признание умершим.
Прецеденты имеются: Апелляционную жалобу на решение районного суда направила в Самарский областной суд мать пропавшего без вести бойца. В жалобе говорится, что служебное разбирательство по факту пропажи без вести ее сына произведено не в полном объеме.
В конечном итоге умершим признают. Но суд да дело затянут. Параллельно будут добиваться опеки над девочками, чтобы и деняк хапнуть и внучек.
И еще провангую - ничего у них не выгорит,

Женя77

Он автоматом признается что вину искупил или дополнительное решение надо?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 26.11.2025, 19:53
ЦитироватьЯ и писала по теме и продолжаю писать )При том аргументированно )   )
Не аргументированно ,в том и дело.  Без твоих приемчиков, всем уже знакомых, как -нибудь обойдемся.
Так каких тебе аргументов если процедура суда о признании  погибшим расписана н раз  O0
При чем тут какое то  принятие или не принятие того родителями и фаназии об том , что суд их должен в том убедить ? )