Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Мелочь от 11.02.2025, 00:30и, дай бог, если в пользу НК
Если сейчас опять 50 на 50 будет. Это уже не в пользу НК. Это по факту вернуться в начало.

Женя77

Цитата: Аноним62 от 11.02.2025, 00:50Если отменят, то ждать нового решения, которое 100% не устроит одну из сторон и начнется новая череда судов...
Если будет 50 на 50. Сторону Ло на данном этапе это устроит. Вторая сторона вряд ли решение обжаловать будет.

Аноним62

Цитата: Женя77 от 11.02.2025, 00:55Если будет 50 на 50. Сторону Ло на данном этапе это устроит. Вторая сторона вряд ли решение обжаловать будет.
До этого еще далеко, еще текущее решение не отменили.

Женя77

Цитата: Аноним62 от 11.02.2025, 00:50Но для решение о совместной опеке нужно сперва отменить текущее решение.
Сейчас ведь суд идет. На суде отменят и новое решение примут. По обоюдному согласию сторон)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2025, 00:39и по судам постаскатся
Понятно что надо было нормально всё делать. Но там у главного рулевого подгорало, себя показать надо было)

Женя77

Тут еще надо не забывать что иск к администрации. У НК там только требование исполнить решение суда. Зная о своем косяке администрация не будет биться, ей надо для себя выйти с минимальными потерями. Если решение будет не совсем в пользу НК. Будет заявлено типа не мы проиграли, это администрация проиграла.) Рулевой тут от проигрыша ничего не потеряет, вероятно по этому особо не напрягается.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2025, 23:38По делу надо было дождатся окончания суда, приговора, подать на лишение  и опираясь на все то,  добиватся передачи детей )
два года почти ждали ,  подождали бы ещё бы и ещё)
 а не бежать впереди поровза , с каким то непонятным решением городской администрации , из за которого непойми сколько еще будут по судам таскатся )
Ерунда полнейшая. Все было бы ровно так, как и сейчас, только дети бы жили в резервации у Ло.
Все правильно она сделала.

BelayaBelka

Я офигеваю с вас, господа хорошие. Судятся со всем миром семья людей, а судиться по вашему, хочется ответчику. Уж откровенную чушь то городить не надо.
Не, я, конечно, понимаю, что НК вам очень не нравится. Но до абсурда то доходить зачем?

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2025, 23:38По делу надо было дождатся окончания суда, приговора, подать на лишение  и опираясь на все то,  добиватся передачи детей )
два года почти ждали ,  подождали бы ещё бы и ещё)
 а не бежать впереди поровза , с каким то непонятным решением городской администрации , из за которого непойми сколько еще будут по судам таскатся )
Считаю, все правильно сделали. При первой же возможности забрали девочек. Время работает на них

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 11.02.2025, 08:25Считаю, все правильно сделали. При первой же возможности забрали девочек. Время работает на них
ну так их выбор :) теперь в суды ходят :)
 я ж не говорю что теперь отбирут ) но еслиб с умом делать, можно было бы их избежать )
пол года  доп проживания   у Логуновых ничего бы не поменяло :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.02.2025, 06:15Ерунда полнейшая. Все было бы ровно так, как и сейчас, только дети бы жили в резервации у Ло.
Все правильно она сделала.
с какого перепугу бы они жили бы у Логуновых ? ) жили  бы у Кошелевой , но не было бы к чему прицепится :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.02.2025, 01:29Понятно что надо было нормально всё делать. Но там у главного рулевого подгорало, себя показать надо было)
об чем и речь :) о интресах в пиаре рулевого , которй по сути плевать как там с девочками ) и я сильно надеюсь что до НК уже начало это доходить :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.02.2025, 06:57Я офигеваю с вас, господа хорошие. Судятся со всем миром семья людей, а судиться по вашему, хочется ответчику. Уж откровенную чушь то городить не надо.
Не, я, конечно, понимаю, что НК вам очень не нравится. Но до абсурда то доходить зачем?
ну не надо переиначивать :)
никто не пишет что они прям рвутся судится ) за исключением Шумякиной , которой все подходит лишь бы в сети и в СМИ засветитися )
  Сама же задавала вопрос как надо было делать по  нашему )
 Вот мы и ответили )
 что по опеке что по чести :)
Наверное не надо быть гигантом мысли , чтоб понять если будешь публично  использовать такую лексику , то только ленивый в суд не подаст )
 а тон на такую лексику  задавала  именнно Шумякина   :)
нравится мне НК или нет , тут никаким боком )
Плохо что она  повелась  )

Женя77

Цитата: Ольга062 от 11.02.2025, 08:25При первой же возможности забрали девочек.
Эту возможность с умом использовать надо было. Об этом речь. Я под спойлером воззвание выложил. Как и на основании чего это было сделано. После суда по чести 90% выражений не соответствующими действительности признали. По факту практически 100% используемых при передачи детей аргументов не соответствуют действительности. Своими руками повод для подачи аргументированного иска дали.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 11.02.2025, 06:57Судятся со всем миром семья людей
Судятся потому что им кучу поводов для этого дали.