Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:44В начале или в конце ?
Обычно показания от начала к концу меняются. Особенно интересен его первый допрос.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:20или вообще назавнивать раз всё было якобы заранее заготовлено и обговорено
Вероятно с уходом за шмотками в 10 утра что то не получилось. В принципе это было бы самое логичное время, сходить в магазин пока он с детьми гуляет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:51Не пойму, что в этом такого? Просто сидим и болтаем. Заодно иск о защите чести учитываем, не используем запрещенные слова))
а я разве говорю что плохо :)
Я просто не понимаю зачем старыми простынями воздух сотрясать)

Xотя не очень хорошо если  нет о чем поговорить за исключением мантр  что три года повторяли )
IMHO сектой попахивает  mosk

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:53Обычно показания от начала к концу меняются. Особенно интересен его первый допрос.
Летом  2021  года? :) ну тогда оно конечно   к концу 2023 года будут несотыховки :) Энто я тебе и без материялов могу сказать :D

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:50так я уже вроде рассказала ) А Как еще назвать все то желание копатсья в дерьме убивцы в плане психиятрии и сексологии  :)
особо и не копались....за отсутствием результатов экспертиз ;) . Успокойся и не переживай так больно . 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:56Вероятно с уходом за шмотками в 10 утра что то не получилось. В принципе это было бы самое логичное время, сходить в магазин пока он с детьми гуляет.
извини,  додумывать что якобы было задумано  но по твоему не получилось, энто  без меня  sorry

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:48У неё есть некоторые проблемы с подачей новостей))
Ты вдумайся в суть )
разве в подаче дело )
какая жe это вообще новость, и кому  она должна быть интересна ?  ) дабы  в СМИ  транслировать ?

с той боязнии что все о ней забудут уже  с сума сходит  )

она же без Логунова ноль без палочки :)
Не будет разговоробв о сыне людей  кто о ней вспомнит ?  :D

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:01особо и не копались....за отсутствием результатов экспертиз ;) . Успокойся и не переживай так больно .
меня спросили я ответила :) мне переживать нечего :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:30У меня есть предположение что когда мама спала тела в машине не было. Оно уже у реки было. Хочу со своими тараканами в голове по этому вопросу разобраться)
п.с. Даже есть предположение что не он в гараж отвозил.
ну так мы все те предположения за три года обсудили  раз сто  :)
Цитата: Женя77 от Вчера в 16:30Интересно почитать как он об этом моменте рассказывает.

ты реально надеешся что в материялах УД есть отдельная  глава Рассказа Логунова  как  я вез тело  из дому до гаражу ? )
или
Как я тело выбрасывал ? :)
Но даже если    допустит что такое есть то с чем  ты собираешься это сравнивать на те несостыховки ?  :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:00к концу 2023 года будут несотыховки
Именно это интересно. Что всплыть может.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:03додумывать что якобы было задумано 
Но это реально самый удобный вариант. Пришел с прогулки её нет, к вечеру так и не вернулась.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:05с чем ты собираешься это сравнивать на те несостыховки ? 
Первые показания с последними.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:05Именно это интересно. Что всплыть может.
ты серьёзно  :D  так не может  а всплыло ) если в 2021 за шмотками ушла то   в 2023 ...... :)

azazella177 06

idemidov

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:26В принципе правильно считала. Кроме мутных штанов по факту ничего не было. Поэтому позиция Ло не совсем понятна. Могли хотя бы последнее слово опубликовать.
Значит уголовное дело против Логунова более убедительное чем против Поповой. А значит защите Логунова публиковать его нет смысла.