Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:26Ну я думаю, что копаться именно в анализах тут вряд ли у кого-то есть желание.  :)
а как назвать ваше желание копатся  в  сексолого психиатрической  экспертизе  не до мужика убийцы?  )
Научными исследованиями что ли ? )
Вы же  в том  ни разу не специалист :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:54Идет просто прямое передергивание-обсуждение в теме пытается кто-то преподнести ,как изучение  анализов Ал.
не преподнести а назавать    настоящим именем :) 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:27как и в ступор вводит очередной  разбор
Что такого? Всё равно ведь делать больше не чего. Других тем пока нет. Эта тема уже как родная стала))

Женя77

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:16Поэтому они и поехали раньше домой
Это как то не получается. Позвонил в 10 утра. Они зачем то примерно до 15.30 время тянули, домой не торопились. Место для рыбалки на речке присматривали?)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:27+)  beer 
как и в ступор вводит очередной  разбор в простынях 
как Логунов тело вывозил :)

Зачем через силу приходить в опостылевшую тему и перечитывать то, что не нравится, надоело и при этом обязательно это прокомментировать?  facepalm
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: idemidov от Вчера в 18:07Видимо защита Логунова не считает что публикация дела убедит в его невиновности.
и прекрасно )  и они молчат  )  в чем проблема ? :) 

если посмотреть  после приговора все те публикации  ни о чем только от потерпевшей стороны )

при том ниочем по нарастающей в геометрической прогрессии )

Вот что дал последний перл от Шумякиной в СМИ    под кодовым названием 
Мы  получили письмо  ? :D

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:32не преподнести а назавать    настоящим именем :) 
ну давай расскажи какие анализы АЛ . letter  А то только от тебя о них и слышу. :D

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:26Ну я думаю, что копаться именно в анализах тут вряд ли у кого-то есть желание.  :)
Ну, я не только об анализах) о порнухе в том числе.

Мелочь

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:37Это как то не получается. Позвонил в 10 утра. Они зачем то примерно до 15.30 время тянули, домой не торопились. Место для рыбалки на речке присматривали?)

Кто знает, может, не в 10 утра сказал, а в 12, поняв, что сам без них не справится. Ну, или родители не слишком уж спешили специально, понимая, что потом про этот день у них будут спрашивать, какого лешего вы приехали в такую рань с дачи в хорошую погоду.

Ностальгия штоль напала? Давно не обсуждали то, что уже прикидывали 150 раз :)))))))))))))))))))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:29Если будут все допросы что есть в деле. Можно будет понять как некоторые моменты в показаниях менялись. Можно будет понять что он убрать из дела пытался.
:o
во первых в том УД что пошел в суд оно вряд ли были все допросы )
во вторых а как ты узнаешь где он врал а где он не врал )
я же именно потому и удивляюсь с того рвения с делом знакомится _
там же по любому  всё только с  его  слов )

и как ты установишь когда он хотел чего то убрать ?
В начале или в конце ?  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:33Что такого? Всё равно ведь делать больше не чего. Других тем пока нет. Эта тема уже как родная стала))
то есть три года спустя  опять все переписывать ? не родная тема а клиника какая то :) дело той Поповой после суда тоже годaми разбирали ?  :o

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 18:37Зачем через силу приходить в опостылевшую тему и перечитывать то, что не нравится, надоело и при этом обязательно это прокомментировать?  facepalm

затем что забывшая вас спросить  как мне думать и что мне делать    empathy  и что кому , а в данном случае  Belaya Belka  писать)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:38Вот что дал последний перл от Шумякиной
У неё есть некоторые проблемы с подачей новостей))

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:42ну давай расскажи какие анализы АЛ . letter  А то только от тебя о них и слышу. :D
так я уже вроде рассказала ) А Как еще назвать все то желание копатсья в дерьме убивцы  в плане психиятрии и сексологии  :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:46то есть три года спустя  опять все переписывать ?
Не пойму, что в этом такого? Просто сидим и болтаем. Заодно иск о защите чести учитываем, не используем запрещенные слова))