Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Симп и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 19:04У нас народ на лавочках прочитает, поймет как то по своему и уже на НК коситься будут)
какой народ ?  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 19:07Кроме  южного  района Рязани 
Этого района достаточно, им ведь там жить. Вот и создают себе другой имидж для комфортного проживания. Для возвращения Саши почву подготавливают.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 19:06Но позиционировали они себя по другому. Народ им поверил что они всех разнесут)

за какой народ ты тут вещаещь я никак не могу понять :)
 А  если верил  Шумякиной то и народ дурак :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 19:14Она суд по чести не проиграла. К ней претензий у суда не было. За словами следит. Не такая самоуверенная как остальные.
Это лишь означает что она  больше  за словами следит  , но ни разу не указывает что она хороший адвокат :)
И самоувереность ни разу не есть плохо  )  Если мозги есть :)

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 19:16не совсем так.
Скоро может убийца вернется в родную гавань, так и не искупив вину кровью.А  мама не  выкидывала труп из решения суда по чести..
Все ж чего то не хватает  ....как я вчера писала , кто-то должен расставить все точки над "и".

Ну, когда вернётся, тогда и будут думать. Сейчас то чего впереди паровоза бежать, когда не известно чем все обернется. Да и что они могут сделать? Подать в суд на МО? Потому что на форуме кому-то чего-то привиделось.
По Логуновой все уже. Раз не доказали, что выкидывала, теперь уже не докажут. Чего нервы себе трепать.

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 19:16А  мама не  выкидывала труп из решения суда по чести..
Именно так. Используя эти моменты из суда по чести. Это сейчас потихоньку начнут переворачивать в то что там всё не так было. Саша детей спасал, случайно толкнул она головой не удачно ударилась. Случайность была. Ему не поверили и под давлением общественности за убийство посадили. Самое забавное, что народ в это поверить может.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 19:18Этого района достаточно, им ведь там жить. Вот и создают себе другой имидж для комфортного проживания. Для возвращения Саши почву подготавливают.
Напоминаю, что они в Белоомуте живут.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 19:16не совсем так.
Скоро может убийца вернется в родную гавань, так и не искупив вину кровью.А  мама не  выкидывала труп из решения суда по чести..
Все ж чего то не хватает  ....как я вчера писала , кто-то должен расставить все точки над "и".

так  а что предлогаешь ?
  демонстрации устраивать в Рязани , и чтоб все ознакомились  и с решением суда по чести,  и с приговором ?)
что не выкидывала  )

А то поди  половина населения не в курсе  а второй половине давно плевать )
А такого допустить ну никак нельзя :P

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 19:20за какой народ ты тут вещаещь я никак не могу понять
За тот который у неё в чате)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 19:18Этого района достаточно, им ведь там жить. Вот и создают себе другой имидж для комфортного проживания. Для возвращения Саши почву подготавливают.
ну и ? ) надо усиленно боротся чтоб им там жизни не было или как  ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.02.2025, 19:25Ну, когда вернётся, тогда и будут думать. Сейчас то чего впереди паровоза бежать, когда не известно чем все обернется. Да и что они могут сделать? Подать в суд на МО? Потому что на форуме кому-то чего-то привиделось.
По Логуновой все уже. Раз не доказали, что выкидывала, теперь уже не докажут. Чего нервы себе трепать.
под каждым словом  +)  letter

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 19:05вот я и спрашивала как раз , кто мож в болталке ЕШ чего по иску новому написал ....
Там ничего нового. Всё по старому) Сутяжники, психи, не нормальная семейка и т.д. Всё в таком плане.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 19:26Именно так. Используя эти моменты из суда по чести. Это сейчас потихоньку начнут переворачивать в то что там всё не так было. Саша детей спасал, случайно толкнул она головой не удачно ударилась. Случайность была. Ему не поверили и под давлением общественности за убийство посадили. Самое забавное, что народ в это поверить может.

а что ты предлогаешь то конкретно ?)

бегать по тому народу и доказыват что это  не так ? )

так пошлет тот народ что  тебя , что Кошелевых, что Логуновых)

и правильно сделает  :D

потому чт никому выше перечисленные не интересны :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 19:29ну и ? ) надо усиленно боротся чтоб им там -изни не было или как  ? :)
да ладно тебе причитать уж ....

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 19:35потому чт никому выше перечисленные не интересны
Ло за чем то по судам бегают. Свою честь отстаивают. Значит какой то интерес есть)