Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Наталья76 от 03.02.2025, 03:28Приношу свои извинения за вторжение в Вашу ветвь. Просто неожиданно залезла в новости Рязани. И вот... Всем мира и здоровья.
Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 13:17Ничего страшного. О нейтральных моментах можно поговорить. Без споров о виновности Саши.
как показываает практика такие попытки нe  то что не веначались успехом,  но   заканчивались сам помнишь чем )
стоит ли пробовать еще раз ?  dontknow

Женя77

Цитата: Наталья76 от 03.02.2025, 03:22Наталья Смольянинова.
Если не ошибаюсь. Она вроде в доме с Сашей живет, якобы соседка. Какое то свое расследование вела.
п.с Я понимаю ваш намек, типа ответочка прилетела. Но с Сашей это никак не связано.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 11:27но там ведь какое то обсуждение идет все же. Вот последний пост выложен с тем иском и с вопросом - Обсудим? Кто есть в тг  , в болталке, что там обсудили ?
речь  шла о чате Шумякиной, кому очень интересно , тот же может у нее почитать :)
если есть действительно  чего  нового -  я понимаю )
а так обсуждать здесь чего пишут там ? ) на кой ?    dontknow
  это конечно IMHO :)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 13:31Если не ошибаюсь. Она вроде в доме с Сашей живет, якобы соседка. Какое то свое расследование вела.
п.с Я понимаю ваш намек, типа ответочка прилетела. Но с Сашей это никак не связано.
статьи писала и расследование вела  Мария Ракчеева с  Видсбоку .
Я вообще связи не наблюдаю ,там статья прилетела журналистам касаемо взяточничества.

Miss OK

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 13:25Это действительно странно. Обычно невинно осужденные возмущаются и материалами дела пытаются показать что в деле ничего нет)

Где надо возмущаться и кому показывать?  dontknow
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

azazella177 06

Цитата: Miss OK от 03.02.2025, 14:35Где надо возмущаться и кому показывать?  dontknow
каждому в своей ветке >:(  не доводя до греха   :D 

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 13:40статьи писала и расследование вела  Мария Ракчеева с  Видсбоку .
Ошибся. Её фамилию забыл. Думал речь о ней.

Женя77

Цитата: Рязанка от 02.02.2025, 20:47иначе Ло за неё расставят
Они это уже делают. У них это не плохо получается. Выиграли суд по чести. Самоуверенная в себе команда его проиграла. Сейчас на журналистов в суд подали. Они медленно движутся к цели. Скоро дойдет до того что с ними связываться никто не захочет. По факту новости что убивший жену что то там хочет уже фактически актуальны. Скоро дойдет до того, что заголовок статьи "герой войны воссоединился с детьми" для читателей будет более интересен чем "у матери убитой детей забрали".

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 17:22Они это уже делают. У них это не плохо получается. Выиграли суд по чести. Самоуверенная в себе команда его проиграла. Сейчас на журналистов в суд подали. Они медленно движутся к цели. Скоро дойдет до того что с ними связываться никто не захочет. По факту новости что убивший жену что то там хочет уже не настолько актуальны. Скоро дойдет до того, что заголовок статьи "герой войны воссоединился с детьми" для читателей будет более интересен чем "у матери убитой детей забрали".
какие ужасы  facepalm 
Дело хозяйское , как говорится. Не знаю, что НК сдерживает. dontknow

Рязанка

То что Ло сделали так, что потерпевшая сторона сейчас вынуждена защищаться-то конечно их умный ход . Заболтали , так скажем, первопричины всего само преступление АЛ  всякими левыми судами  .
 Пора ,ну, как мне кажется ,все же вернуться к этим причинам .Тем более сейчас  все есть на руках,так что б не оскорбить их честь , а только по  фактам пройтись .

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 17:28какие ужасы  facepalm 
Дело хозяйское , как говорится. Не знаю, что НК сдерживает.
Не ужасы. Журналисты ради просмотров на всё готовы. К тому же никто реально не знает как всё на самом дело всё было. Могут взять после победы в суде о чести интервью у Ло. Потому что тема убил жену уже себя по факту изжила, уже ничего нового нельзя придумать. Они им свою правду расскажут, последнее слово Саши дадут почитать. Ради очередной сенсации могут всё перевернуть. Потому как читателям это интересно будет. С легкой журналисткой руки Саша из подлого и коварного убийцы в спасителя детей может превратиться)))

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 17:51Пора ,ну, как мне кажется ,все же вернуться к этим причинам .
Это надо было делать немного раньше делать. Сейчас это будет выглядеть как попытка оправдаться. Из за молчания сейчас мяч к Логуновым перешел.

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 17:51конечно их умный ход
Ход умный. Особенно с учетом выигранного суда по чести и проигрыша самоуверенной в себе команды. Они сейчас очень хорошую победу одержали для дальнейшего разгона. Похоже у них адвокат сменился, какой то нормальный появился.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 18:08Ход умный. Особенно с учетом выигранного суда по чести и проигрыша самоуверенной в себе команды. Похоже у них адвокат сменился, какой то нормальный появился.
Не..та же Носова .И  по новому иску она же.

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.02.2025, 18:09Не..та же Носова .И  по новому иску она же.
Странно. Вероятно еще кто то есть, кто консультирует. Она просто на суды ходит. Или просто по дурочку косила, тоже хороший ход. Или её так проигравшая стороны выставляла.