Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

rosalie и 7 гостей просматривают эту тему.

Наталья76

Цитата: Наталья76 от 03.02.2025, 03:17А это очень интересно. Хотя, может я и ошибаюсь. Но по-моему, эта светловолосая красавица со своей бригадой, развивала тему нашу, бегая за Сашиной семьёй. Евгений, я думаю, Вы больше в теме. И если захотите, докопаетесь. Вы гораздо лучше ориентируетесь во всём этом. Вот. Наталья Смольянинова. Или я ошибаюсь?

Наталья76

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 03:20Если журналистов закрыли, как бы не факт что это с темой Саши как то связано.
С их продажностью связано. Саша тут ни при чем.

Наталья76

Приношу свои извинения за вторжение в Вашу ветвь. Просто неожиданно залезла в новости Рязани. И вот... Всем мира и здоровья.

azazella177 06

Цитата: Наталья76 от 03.02.2025, 02:55Материалы дела пожалуйста.И вот всё это продажное информационное из этой истории убрать
и  что бы было ? :)  Логунов невиновным бы стал ? facepalm

azazella177 06

Цитата: Наталья76 от 03.02.2025, 03:05Я не собираюсь спорить. Не рождается в спорах истина. Только конфликт. Я к тому только пишу, что прочитала новости об арестованных журналистах Рязани. И это далеко не первый звоночек в истории с исчезновения Елены...
оксaзывается журналисты гады виноваты  :o заставили Логуновa жену убить  :o

azazella177 06

Цитата: Наталья76 от 03.02.2025, 03:17Евгений, я думаю, Вы больше в теме. И если захотите, докопаетесь.

Цитата: Рязанка от 02.02.2025, 21:03:D хорошая новость!Тебя ценят за твоё мнение !  ;) Если б ты больше знал , ты бы больше бы подсказал, возможно.
Евгении задумайся пока не поздно , я тебе кому говорю   :D

Мелочь

Я так понимаю, что выше речь идет об этом.

В Рязани трех главных редакторов местных изданий обвинили в вымогательстве

https://dzen.ru/a/Z5-aKC3ESFL32jqW

Пресс-релиз СК:

https://ryazan.sledcom.ru/news/item/1949946/

Уверена, что это все никакого отношения к нашей истории не имеет - как бы кому ни хотелось за уши притянуть, что все кругом продажные, сговорились и дружно посадили невинного Сашеньку за решетку.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Наталья76 от 03.02.2025, 02:55Возможно согласилась бы. Материалы дела пожалуйста.И вот всё это продажное информационное из этой истории убрать.. Евгений, жизнь все расставляет на свои места... Жаль, что так долго...

А здесь я с вами согласна.
Материалы УД хотелось бы видеть (странно, что сторона, отрицающая свою вину и намекающая на фабрикацию дела, до сих пор ничего не представила, чтобы доказать свои слова). Кстати, в УД только факты, там никакой малаховщины и прочего подобного нет.

И с тем, что жизнь все расставляет по своим местам, тоже.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2025, 00:18Чат Шу ведь читают)
думаешь это показатель  к которому надо стремится ? :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 10:09думаешь это показатель  к которому надо стремится ? :)
но там ведь какое то обсуждение идет все же. Вот последний пост выложен с тем иском и с вопросом - Обсудим? Кто есть в тг  , в болталке, что там обсудили ?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 02.02.2025, 21:25Честно сказать я вообще не понимаю чем он думал. Когда его за порнуху приняли, он бы мог дать хотя бы простую рукописную доверенность. Этой бы всей ситуации могло не быть. Но он за себя боялся, о детях вообще не думал.
так в тот момент дети так и оставались с ИЛ.А вот когда 105 в отношении его возбудили , тогда и подключилась опека. Я считаю вот с этого момента он уже не вправе распоряжаться детьми , т.к речь шла об убийстве им матери этих детей.

Женя77

Цитата: Наталья76 от 03.02.2025, 03:28Приношу свои извинения за вторжение в Вашу ветвь.
Ничего страшного. О нейтральных моментах можно поговорить. Без споров о виновности Саши.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 10:09думаешь это показатель  к которому надо стремится ?
Я к тому у нас интереснее чем там)

Женя77

Цитата: Мелочь от 03.02.2025, 09:45Уверена, что это все никакого отношения к нашей истории не имеет
Конечно не имеет. Вероятно денег хотели чтобы какую то статью не печатать.
В Рязани следственный комитет обвинил трех журналистов по делу о вымогательстве. Их обвинили в вымогательстве 300 тысяч рублей у исполняющего обязанности гендиректора Фонда капремонта Рязани Алексея Роготовского.

Женя77

Цитата: Мелочь от 03.02.2025, 09:50странно, что сторона, отрицающая свою вину и намекающая на фабрикацию дела, до сих пор ничего не представила, чтобы доказать свои слова
Это действительно странно. Обычно невинно осужденные возмущаются и материалами дела пытаются показать что в деле ничего нет)