Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 01.02.2025, 15:53было только заявление в опеку от 2 ноября от АЛ типа , а после вроде так и ничего не было .
конечно не было и не должно было  быть)
ясен же пень что  после заявления Логунова  опека за решением в министерство  обратилось)

а по твоему как ? 
 АЛ написал заявление в опеку , а Кошелева с какого то перепугу в министерство )
От туда ей письмо пришло   а Логунов с какого то перепугу на то письмо в суд подал ?  :D

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 22:55Hо поскольку  случай с   зеками  родительских прав   нелишенными , дословно освобожденными-  беспрецедентный....то отправили в министерию :)
Цитата: Женя77 от 01.02.2025, 15:53Обратились за разъяснениями, потому как ситуация на самом деле не понятная. В министерстве разъяснили что даже в такой не понятной ситуации, которую они сами толком понять не могут, оснований для передачи детей не видят. Получается Ло в лице Саши с этим не согласились и на это разъяснение в суд подали.
я не знаю зачем ты переписал то, 
что я   писала :)  но все верно :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.02.2025, 15:53Подать в суд на этот ответ, это чушь какая то. Они сами себе подставу сделали. Сейчас суд с этим разъяснением согласится и как бы всё, приплыли)
ну так а что ты им предлогаешь чтоб была не подстава  :D
 что на суде приплыли,  что без суда приплыли )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2025, 15:58ну да бросьте вы те выдумки ) получить в  качестве  птверждения  такого рода командирские подписи  как два пальца об асфальт  )
если Логунов там , а он его командир, то какое такое не хочет светится )  Да и от него желания  ничего не зависит, это его долг и обязаность :)

тем не менее заявление заверенное подписью командира предоставлено не было даже через месяц , как я поняла , не говоря уж про твои три дня.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2025, 16:04я не знаю зачем ты переписал то,  что
что я   писала :)  но все верно
Я к тому что суд это разъяснение узаконит. Они себя своими руками  всего лишат)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 01.02.2025, 16:07тем не менее заявление заверенное подписью командира предоставлено не было даже через месяц , как я поняла , не говоря уж про твои три дня.
кому оно должно было быть  предоставлено по твоему ? )
ведь ясно же что то заявление  разбирали  )
раз ответ есть )
и тем более Логунов его  обжаловал  O0

вообще те инсинуа́ция  с невозможностью получить ту  подпись, извиняюся sorry ,  но абсурдны  )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.02.2025, 16:13Я к тому что суд это разъяснение узаконит. Они себя своими руками  всего лишат)
ну а теперь что ? вс ё при них ? :D

или ты опять забыл :
 что  тут отец  заявляет и насчет чего  заявляет )
а на другом суде :
бабушка и дедушка бьется за  якобы незаконное их опеки лишение    :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2025, 16:13ведь ясно же что то заявление  разбирали  )
раз ответ есть )
и тем более Логунов его  обжаловал 
Ну это ты решила , что это ответ на заявление АЛ. А я считаю , что это был ответ  на  какое-то прошение\заявление  НК , а ни как не к АЛ. ОНа обратилась -и ей пришел вот такой ответ .

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 01.02.2025, 17:07Ну это ты решила , что это ответ на заявление АЛ. А я считаю , что это был ответ  на  какое-то прошение\заявление  НК , а ни как не к АЛ.

ОНа обратилась -и ей пришел вот такой ответ .
и на тот ответ,  за которыму она  сама надумала  обратится , Логунов в  суд подал ?  :o

и как же тот иск звучит?  )
-тут моя теща письмо получила , так вот я несогласен;)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2025, 17:14и на тот ответ,  за которыму она  сама надумала  обратится , Логунов в  суд подал ?  :o

и как же тот иск звучит?  )
-тут моя теща письмо получила , так вот я несогласен;)

если письмо-это решение минсоцразвития  касаемо детей , то почему б не согласится с его решением....А как еще опротестовать ? Только через суд.

Женя77

Шу надо научится нормально новости сообщать. Не своими словами, с этим у неё проблемы. Ей надо скрины документов выкладывать и желательно ей этот выложенный документ не комментировать)))

Женя77

Я логику Ло вообще понять не могу. Взять к примеру иск по фотографиям в СМИ. Им не нравится что какие то фотки из соц. сетей показали. То что Саша с Федей играет, это нормально, к этим фотками претензий нет.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 01.02.2025, 17:58Я логику Ло вообще понять не могу. Взять к примеру иск по фотографиям в СМИ. Им не нравится что какие то фотки из соц. сетей показали. То что Саша с Федей играет, это нормально, к этим фотками претензий нет.
Разве нормальный человек может понять логику того, кто жену убил, вместо того, чтоб развестись?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 01.02.2025, 17:33если письмо-это решение минсоцразвития  касаемо детей , то почему б не согласится с его решением....А как еще опротестовать ? Только через суд.
а ты подумай с чего такое решение могло произойти ? :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 01.02.2025, 18:01Разве нормальный человек может понять логику того, кто жену убил, вместо того, чтоб развестись?
В его логике он детей от полуглухого демона спасал. У него ведь даже в письме маме оправдание было, типа же понимаешь что с ними могло стать.