Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Mmouse и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 18:44Меня интересует техническая сторона вопроса. Кто конкретно и что подал, и в виде чего была та бумага. Пока ничего не понятно.
так вот именно  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.01.2025, 18:55Мне кажется Ло то что он сейчас на СВО как то не так поняли. То что он условно освобожден и воюет, совершенное им убийство это не отменяет.
но не отменяет что он суловно освобожденный   и родительских прав нелишенный :)
Зависит с какого конца закон читать :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 19:39ну как видем из истории администрацию  города в суд подали :)
а не пожаловались  )
при том кому на министерство жаловатся  dontknow
Так там на решение подавали. А здесь на ответ на запрос какой-то что ли?
Так что, то министерство что ли конечная точка? Выше никого нет разве?
В общем, мне не понятно.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 19:43она конечно могла обратится, но какой в том смысл ) что с той бумажки  ) Логунов же в опеку обратился а не в министерство :)
Если опека  находится под ведомством минсоцразвития, то совместно легче принять решение. Одна голова хорошо-две лучше.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 31.01.2025, 19:50Если опека  находится под ведомством минсоцразвития, то совместно легче принять решение. Одна голова хорошо-две лучше.
и что ?) походили по кругу и вернулись ) 
 подал в суд ту вторую голову )
   Еслиб Шумякина написала бы нормально,  не гадали бы )
 а то :
"Мы получили письмо" :D

Demetrius

Цитата: Рязанка от 30.01.2025, 18:23На этот раз суд в Москве , я так понимаю будет.Помимо увеличения кол-ва логуновских судов расширяется их и  география  ...
Да тут уже и их историю надо писать.
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:09Да тут уже и их историю надо писать.
люблю ваш , как  всегда,  здоровый юмор . И в тему ,главное  ;D beer 

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:09Да тут уже и их историю надо писать.
Ага. История борьбы за трон Логурингами.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 21:19Ага. История борьбы за трон Логурингами.
Это намек, что Логунов из Меровингов? :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 19:57и что ?) походили по кругу и вернулись ) 
 подал в суд ту вторую голову )
   Еслиб Шумякина написала бы нормально,  не гадали бы )
 а то :
"Мы получили письмо" :D
АЛ надо было из СИЗО с детективишной переписываться. В искусстве письменной речи они на одной волне. Друг друга хорошо бы поняли, и нам потом растолковали.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:22Это намек, что Логунов из Меровингов? :D
Ни в коем случае. Все совпадения случайны.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:37АЛ надо было из СИЗО с детективишной переписываться. В искусстве письменной речи они на одной волне. Друг друга хорошо бы поняли, и нам потом растолковали.
да не в том дело ) написала бы как есть разрушила бы свой миф про невозможност получить сыном людей подпись командира )
 Я вангую та подпись поди пару тpойку дней спустя уже была получена )
 и заявление поступили в oпеку )

Hо поскольку  случай с   зеками  родительских прав   нелишенными , дословно освобожденными-  беспрецедентный....то отправили в министерию :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 22:55да не в том дело ) написала бы как есть разрушила бы свой миф про невозможност получить сыном людей подпись командира )
 Я вангую та подпись поди пару тpойку дней спустя уже была получена )
 и заявление поступили в oпеку )

Hо поскольку  случай с   зеками  родительских прав   нелишенными , дословно освобожденными-  беспрецедентный....то отправили в министерию :)
я вангую , что подписи командира так и не дождались( может не хочет никто светиться за АЛ  ) , было только заявление в опеку от 2 ноября от АЛ типа , а после вроде так и ничего не было .

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 22:55Hо поскольку  случай с  зеками  родительских прав  нелишенными , дословно освобожденными-  беспрецедентный....то отправили в министерию
Обратились за разъяснениями, потому как ситуация на самом деле не понятная. В министерстве разъяснили что даже в такой не понятной ситуации, которую они сами толком понять не могут, оснований для передачи детей не видят. Получается Ло в лице Саши с этим не согласились и на это разъяснение в суд подали. Подать в суд на этот ответ, это чушь какая то. Они сами себе подставу сделали. Сейчас суд с этим разъяснением согласится и как бы всё, приплыли)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 01.02.2025, 15:53я вангую , что подписи командира так и не дождались( может не хочет никто светиться за АЛ  )
ну да бросьте вы те выдумки )
получить в  качестве  птверждения  такого рода командирские подписи - как два пальца об асфальт  )
если Логунов там , а он его командир, то какое такое не хочет светится ? )  Да и от него желания  ничего не зависит, это его долг и обязаность :)