Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 28.01.2025, 12:52ну да, это я пропустила,значит. +)   
то то братец    :D
у меня все ходы суды записаны)
 так что если я сказала - значит гипс :)

Женя77

Цитата: Рязанка от 28.01.2025, 12:20Парниша отбыл на сво , на судах -крест поставили
Просто смысла нет. Он же добровольно пошел. Даже если оправдают он так и будет до конца воевать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 13:34Просто смысла нет. Он же добровольно пошел. Даже если оправдают он так и будет до конца воевать.
ну если оправдают то наверное условия и сроки пребывания там   изменятся  ?)
для зеков особый закон :)

Demetrius

Цитата: Мелочь от 28.01.2025, 09:52Приверженцы шаманизма тебе бы объяснили, что она
всю ночь нянчила внучек и, конечно же, волновалась из-за пропажи невестки какдочки - вот и не выспалась.

Правда, в таком случае возник бы вопрос: после типа такой бессонной ночи какая сверхважность заставила немолодую женщину с ивалидностью с самого утра ехать в Исады вместе с сыном? Он сам бы не доехал?

Кроме того, весьма приближенные к семье истцов здесь утверждали, что дети тогда были с ними в машине (а форточка в авто была открыта, чтобы дети не простыли из-за кондиционера).

Во как не выспалась, что даже наличие мелких детей рядом (за которыми постоянно следить надо, ведь водитель тоже как бы занят дорогой) не помешало любящей бабушке спать и спать и ничего не видеть в пути. А чотакова?

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 10:16никто не задается таким вопросом )
но что вы предлогаете  ? )
на основании вами написаного суд должен был решить что она не могла спать ? :)
Смотря какой суд. Тот, который разбирал иски о защите чести и достоинства, исходя из здравого смысла должен не налагать наказание на тех, кто в комментах выражал сомнения в безмятежном сне Ирины Логуновой, и давал нелицеприятную характеристику версии безмятежного сна.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 19:02кто в комментах выражал сомнения в безмятежном сне Ирины Логуновой, и давал нелицеприятную характеристику версии безмятежного сна.
а ты точно прочитал за какие высказывания  те наказания ?  ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 19:06а ты точно прочитал за какие высказывания  те наказания ?  ;)
Я в курсе. Могли бы смягчить наказание за те высказывания.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 12:58у меня все ходы суды записаны)
Все-таки составила таблицу?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 10:41Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 19:16Я в курсе.
поскольку меня на тот счет терзают смутные сомнения ;)  то я тебе прикрепила для ознакомления  )
ЦитироватьМогли бы смягчить наказание за те высказывания.
а их сурово наказали ? :)  на все ответчицы  десять тысяч) и про сон или не сон  из всех тех накзании десятая часть)

Мелочь

А вот и новый иск.

Из Тг Е. Шумякиной:

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 29.01.2025, 16:38А вот и новый иск.

Из Тг Е. Шумякиной:

Эта песня будет вечной... Хорошо, что НК подальше уехала от этой семейки...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 19:11Эта песня будет вечной... Хорошо, что НК подальше уехала от этой семейки...
но нервы все ровно будут трепать :(

Ольга062

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 19:11Эта песня будет вечной... Хорошо, что НК подальше уехала от этой семейки...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

ЦитироватьНаблюдателю на заметку:

1. Из Telegram-канала "Адвокат Швырева Надежда" 20.01.2025:
Сегодня в Луховицком суде по иску Логуновых ко мне, Кате Шумякиной, Наташе Кошелевой и  части граждан, которые комментировали посты состоялось решение. 
В иске ко мне отказали полностью, к остальным удовлетворили частично.  В основном за выраженные в неприличной форме комментарии.
Текст решения выложу позже, как пришлют. Суммы взыскания с комментаторов итоговые от 5 до 10 тыс.

2. Из Телеграм-канала Екатерины Шумякиной "Дело Елены Логуновой" 20.01.2025:
Есть более важные новости, чем 20 тыщ рубликов, которые в 1 инстанции срубили (...) [/b]за моих комментаторов[/b].

3. https://dzen.ru/a/Z5a0jb1SPwxos4Xf 27.01.2025 Надежда Швырева, в частности, пишет:
Как я раньше уже писала, суммы взысканий колеблются от 4 000 руб. до 10 000 руб.

4. Из Телеграм-канала Екатерины Шумякиной "Дело Елены Логуновой" 29.01.2025:
Суд удовлетворяет требования истцов о компенсации морального вреда с Шумякиной Е.В. в размере 10000 рублей в пользу Логуновой И.Н. и 10000 рублей в пользу Логунова С.В. в связи с ее публикацией в Telegram-канале "Дело Елены Логуновой" имеющего фрагмент следующего содержания "..."

А теперь ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:
Сопоставив выделенные фрагменты в пунктах 1-4 и содержание статьи, указанной в п.3, скажите, какие суммы, кто и кому должен заплатить по решению суда.

Дополнительный вопрос: какие ошибки вы заметили в содержании п.4? Исправьте их.

:D  :D  :D
еслиб не начались хваллебные коменты такого исследования , с оскорбительными намеками   на другую сторому ,  я мож и промолчала бы )
  потому  что   и  смех и грех  стаки несостыховок )
Качдому у кого нет дислекции  что в разных статьях говорится о разном )
 В одних о взыскании с одного канала и его владельца,   в других   о сумах с КОМЕНТАТОРОВ , в третих об общих empathy

Рязанка

НК  привлечена и к этому суду....
Осужденный за убийство жены Елены Логуновой, Александр Логунов подал иск на решение минсоцразвития Московской области оставить детей у Наталии Кошелевой. Об этом РЗН. Инфо сообщила мать убитой рязанки и опекун ее детей Наталия Кошелева.

Наталия Кошелева пояснила РЗН. Инфо, что Логуновы будут оспаривать решение министерства о том, что оснований для передачи детей в другую семью нет, ее привлекли в качестве третьего лица.

«Я остаюсь полноправным опекуном детей», — отметила Кошелева.

Напомним, родители осужденного за убийство жены Логунова оспаривали постановление о передаче детей под опеку матери Елены.

Суд встал на сторону Наталии Кошелевой и оставил детей у нее.
https://m.rzn.info/news/2025/1/30/logunov-osporit-reshenie-ostavit-detej-u-natalii-koshelevoj-310309.html

Рязанка

На этот раз суд в Москве , я так понимаю будет.Помимо увеличения кол-ва логуновских судов расширяется их и  география  ...