Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.01.2025, 20:40Может
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
называли. Это стоит дороже.
:-\  :-\  :-\  crazy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 21:05ну так и будет как я выше писала ) при ка-дом удобном случае будут писать зявления от сына "героя  СВО"  прав не лишенного   :P
 и будет донимать НК , потому как каждый раз надо будет "бумажки  собирать" (
 на принцып идут)
Согласна.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 21:05ну так и будет как я выше писала ) при ка-дом удобном случае будут писать зявления от сына "героя  СВО"  прав не лишенного   :P
 и будет донимать НК , потому как каждый раз надо будет "бумажки  собирать" (
 на принцып идут)
Героя еще заслужить нужно. И не на должности писаря.
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 20:25ну ок а после   второго ноября не подписал ?)

ведь для подписи не надо тименно то  заявление  Логунову на СВО посылать)

он мог новое написать   а командир подписать :)
но почему -то не написал,и не подписали кому надо подписать...

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 21.01.2025, 22:39но почему -то не написал,и не подписали кому надо подписать...
ну извини я того не знаю ) разве НК показывают  все те его заявления ? )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.01.2025, 21:11Героя еще заслужить нужно. И не на должности писаря.
O0
Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 21:05ну так и будет как я выше писала ) при каждом удобном случае будут писать зявления от сына "героя  СВО"  прав не лишенного   :P

при том в заявлении чего угодно можно написать) главное махинерию завести :)

Рязанка

Статья Швыревой Н.
Луховицкий городской суд изготовил мотивированное решение по делу о защите чести и достоинства родителей убийцы Елены Логуновой
https://dzen.ru/a/Z5a0jb1SPwxos4Xf

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Рязанка от 27.01.2025, 10:37Статья Швыревой Н.
Луховицкий городской суд изготовил мотивированное решение по делу о защите чести и достоинства родителей убийцы Елены Логуновой
https://dzen.ru/a/Z5a0jb1SPwxos4Xf
ну по сути все правильно ) обязали удалить то что  несоответствовало :)
к стати начиная с Кошелевой , всех обязали удалить про тело выбрасывала  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 10:41ну по сути все правильно ) обязали удалить то что  несоответствовало :)

Ну так это ж не доказали в суде, вот и обязали...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 12:56Ну так это ж не доказали в суде, вот и обязали...

ну так тут посали вроде что в приговоре  сие  есть  :o
 или я неправильно поняла ? dontknow

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 10:41ну по сути все правильно ) обязали удалить то что  несоответствовало :)
Так формально правильно - НЕ выбрасывала, а вот если бы писали что-то типа - "Присутствовала при погрузке тела ЕЛ в машину и вероятно при ее выгрузке из машины на берегу речки.." Это было бы более ближе к истине, на шухере она вероятно стояла, а прямого участия в погрузке-выгрузке тела не принимала.
Хотя она скорее всего настаивает на том что "спала и ничего не видела", а доказывать и дожимать, что это не так полицейским смысла нет так неподсудно это деяние по заранее НЕ обещанному укрывательству к ближайшим родственникам.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

спасибо что ты обьяснил   очевидное :)Но   разве об том речь шла? ) И ктож станет такое писать:

Цитата: BigHand от 27.01.2025, 13:57а вот если бы писали что-то типа - "Присутствовала при погрузке тела ЕЛ в машину и вероятно при ее выгрузке из машины на берегу речки
Шумякина в телеге или Кошелева в ВК ?  :D

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 14:00спасибо что ты обьяснил   очевидное :)Но   разве об том речь шла? ) И ктож станет такое писать

Шумякина в телеге или Кошелева в ВК ?  :D
Чувства их понятны мне - особенно НК, но уже давно пора приспособиться и писать так чтобы давать меньше поводов для подачи предьявы в суд...
Хотя кто знает какие там у них цели. dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 13:44ну так тут посали вроде что в приговоре  сие  есть  :o
 или я неправильно поняла ? dontknow
я не знаю, что есть в приговоре, но ЕШ писала, что в показаниях Логуновой, мол спала, ничего не знаю.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 14:09я не знаю, что есть в приговоре, но ЕШ писала, что в показаниях Логуновой, мол спала, ничего не знаю.
в приговоре это тоже есть , что ИЛ  АЛ сопровождала в той поездке по утилизации теле ЕЛ  , но она спала....