Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 21:24пояснила  :D
ну коли ЕШ не поясняет,зачем я буду это делать ....

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 21:17Я так поняла  по  той доверености и заявлению Логунова отказали )
  хотя так написали что не поймешь dontknow
А, может быть, кстати. Наверное, так и есть.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 21:20Получается если этот момент на суде рассмотрели. В этом ничего порочащего не увидели. Вероятно потому что были подтверждения этим словам. По факту это официально узаконили.
Так вроде, она и не отрицала, что была. Спала всю дорогу просто.

Женя77

Если отказ по заявлению и доверенности. Получается когда шло рассмотрение в суде они в опеку с этим заявлением по доверенности обратились? Это как бредово, бесполезное действие.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 21:46Если отказ по заявлению и доверенности. Получается когда шло рассмотрение в суде они в опеку с этим заявление по доверенности обратились? Это как бредово, бесполезное действие.
Видать поняли, что в суде шансов нет.

Demetrius

Цитата: Мелочь от 20.01.2025, 16:30Из ТГ Н. Швыревой:

Сегодня в Луховицком суде по иску Логуновых ко мне, Кате Шумякиной, Наташе Кошелевой и  части граждан, которые комментировали посты состоялось решение. 

В иске ко мне отказали полностью, к остальным удовлетворили частично.

Текст решения выложу позже. Суммы взыскания итоговые не больше 10 тыс.
Истцы на адвокатов больше потратили.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2025, 21:33Так вроде, она и не отрицала, что была. Спала всю дорогу просто.
Прислонившись к сумке.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 21:24пояснила  :D
Логунова,думаю, имеют копию.... Каков теперь  будет её следующий ход . Она ж  не успокоится,я так думаю....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.01.2025, 22:13Логунова,думаю, имеют копию.... Каков теперь  будет её следующий ход . Она ж  не успокоится,я так думаю....
ну так будет добивать иск по опеке :)
 отказали как я поняла по заявлению сына людей )
 а суд по опеке еще не кончился :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 22:16ну так будет добивать иск по опеке :) отказали как я поняла по заявлению сына людей )
 а суд по опеке еще не кончился :)
Не кончился. Там же иск к  администрации города признать незаконным само  решение о передаче детей Нк....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.01.2025, 22:23Не кончился. Там же иск к  администрации города признать незаконным само  решение о передаче детей Нк....
ну так  мож отпуск возмут )
 сколько можно по судам таскатса ) отдохнуть надо :)
 а там мож добрые люди подкинут новые идеи )
 по искам :)

Мелочь

Я думаю, суд по детям тоже скоро закончится. Сколько можно эту канитель тянуть даже с учетом многочисленных свидетелей и ходатайств со стороны истцов.

А ИЛ есть чем заняться: суд по защите права гражданина на изображение, можно сказать, только начался.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Demetrius

Цитата: Demetrius от 18.12.2024, 18:32"Заведомый ябедник- формула, употреблявшаяся судами в 18- начале 19 века для обозначения сутяги, обременяющего судебные учреждения тяжбами. По решению Сената местные полицейские власти в присутствии свидетелей изымали у З.я. письменные принадлежности, и впредь всем казенным местам воспрещалось принимать от него к.-л. прошения. "
http://www.speakrus.ru/starina/08.htm

Женя77

Цитата: Рязанка от 20.01.2025, 22:23Не кончился.
Если суд не кончился. Тогда по факту этот отказ ни о чем.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.01.2025, 22:13Каков теперь  будет её следующий ход . Она ж  не успокоится,я так думаю....
во  :

Цитата: Мелочь от 20.01.2025, 22:39А ИЛ есть чем заняться: суд по защите права гражданина на изображение, можно сказать, только начался.
я и забыла :)