Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Наталья76, Мелочь и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 29.12.2024, 02:51Азе нужна помощь, она квест разгадывает
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2024, 00:18:o и тут ужо наофтопили
 если мне чего то будет нужно  то я обойдуся   без   посредничества  empathy

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 29.12.2024, 02:49Нет. Зачем мне это знать надо?
Че она все права качает?

Demetrius

https://criminal.ist/index.php?msg=511507
И вас всех с наступающими праздниками!!!
Министерство Пространства и Времени

Мелочь

Из ТГ Н. Швыревой:

Сегодня в Луховицком суде по иску Логуновых ко мне, Кате Шумякиной, Наташе Кошелевой и  части граждан, которые комментировали посты состоялось решение. 

В иске ко мне отказали полностью, к остальным удовлетворили частично.

Текст решения выложу позже. Суммы взыскания итоговые не больше 10 тыс.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Не могу не вспомнить, что изначально относительно Н. Швыревой истцы были недовольны ее статьей "Кто будет воспитывать дочерей убитой Елены Логуновой"

https://dzen.ru/a/ZRbj0lr1c2ZqtjsD

С учетом решения суда можно с уверенностью говорить, что в этой статье 100% нет ничего оскорбительного или не соответствующего действительности. А там было много чего интересного, включая  "...во время вывоза тела Елены 26.07.2021 г. в лес мама убийцы находилась с ним в машине", письма АЛ из СИЗО и т.д.

По поводу остального - конечно, хотелось бы видеть текст решения.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

L. A.

У Наталии Кошелевой не будут отбирать внучек

Пришло официальное письмо

Две дочери убитой Елены Логуновой останутся с ее матерью — Наталией Кошелевой. Об этом сообщила частный детектив Екатерина Шумякина.
«Нам пришло официальное письмо: ,,Основания для освобождения Кошелевой Натальи Юрьевны от исполнения обязанностей опекуна и устройства детей на воспитание в другую семью отсутствуют"», — написала она.
Шумякина пояснила, что родителям Александра Логунова, осужденного за убийство жены, отказали в передаче детей.

https://ya62.ru/text/family/2025/01/20/75009056/

BelayaBelka

Цитата: L. A. от 20.01.2025, 21:07У Наталии Кошелевой не будут отбирать внучек

Пришло официальное письмо

Две дочери убитой Елены Логуновой останутся с ее матерью — Наталией Кошелевой. Об этом сообщила частный детектив Екатерина Шумякина.
«Нам пришло официальное письмо: ,,Основания для освобождения Кошелевой Натальи Юрьевны от исполнения обязанностей опекуна и устройства детей на воспитание в другую семью отсутствуют"», — написала она.
Шумякина пояснила, что родителям Александра Логунова, осужденного за убийство жены, отказали в передаче детей.

https://ya62.ru/text/family/2025/01/20/75009056/
Без суда что ли?

azazella177 06

ЦитироватьДве дочери убитой Елены Логуновой останутся с ее матерью — Наталией Кошелевой. Об этом сообщила частный детектив Екатерина Шумякина.
«Нам пришло официальное письмо: 
ну допустим до частного детектива там как мне до Плисецкой , но могли и написать откуда то письмо пришло  8)

ЦитироватьШумякина пояснила, что родителям Александра Логунова, осужденного за убийство жены, отказали в передаче детей.
так  выходит  все же потвердил подпись тот командир ?  dontknow

L. A.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2025, 21:11Без суда что ли?
Я так поняла  по  той доверености и заявлению Логунова отказали )
  хотя так написали что не поймешь dontknow

Женя77

Цитата: Мелочь от 20.01.2025, 16:50А там было много чего интересного, включая  "...во время вывоза тела Елены 26.07.2021 г. в лес мама убийцы находилась с ним в машине"
Получается если этот момент на суде рассмотрели. В этом ничего порочащего не увидели. Вероятно потому что были подтверждения этим словам. По факту это официально узаконили.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 21:15откуда то письмо пришло  8)
с определенного гос.органа. ;)  Надеюсь ,что оно,действительно,имеет мощную юр.силу.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 21:20Получается если этот момент на суде рассмотрели. В этом ничего порочащего не увидели. Вероятно потому что били подтверждения этим словам. По факту это официально узаконили.
этот момент с вывозом тела ЕЛ  Логуновой И.Н и и её сыном даже в приговоре  запечатлен, насколько знаю....

azazella177 06